Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
мы все будем оч благодарны
Видел тут несколько дней назад одну пасту на Реддите. (Уже удалена, так что ссылки не дам ) И загорелся идеей.
ТС писал о странных отношениях своей жены и её родного брата, и многие комментарии отметили, что это похоже на инцестуальные отношения. Брат ревновал сестру к мужу, бил его ноутбуки и даже к их общему ребёнку относился скорее как нагуляшу жены, а не как к племяннице. Ещё у брата была жена, как выяснилось в комментариях, довольно странная и нелюдимая, которая ни с кем не общалась и не появлялась на семейных праздниках. Писали, что возможно этот самый брат абьюзит ее/специально держит подальше от семьи.
Теперь фантазирую про искреннюю романтическую любовь между братом и сестрой, которая не может погаснуть даже если брат и сестра выйдут замуж и женятся на других. То, как они говорят своим супругам что идут в гости друг к другу, чтобы просто посидеть, а сами занимаются сексом. Но у меня ещё и идея с женой брата развилась до того, что он взял её в жены просто потому, что она лицом похожа на его сестру. И он каждый раз во время секса укладывает её только на спину, чтобы смотреть только на лицо и представлять любимую сестру. При этом в жизни она характером да и фигурой может не напоминать сестру, и тогда он добивается сходства с сестрой разными способами: специальная диета для жены, чтобы фигура больше походила на фигуру сестры, дарит шампуни и косметику, которыми пользуется сестра, просит покупать одежду, которую носит сестра, и так далее. И при этом необязательно жёсткий абьюз, жена может сама по себе быть немного психически нестабильной или выросшей в крайне патриархальной семье или всё вместе, и поэтому ей легко командовать/она всего слушается.
Но брат при этом всё равно каждый раз, лёжа с сестрой после секса, думает о том, что сестра всё же лучше, оригинал, а с женой это только суррогат счастья. И вообще я вижу это так, что больше любви и восхищения сестрой, её идолизации и боготворения с его стороны, т.к. в оригинальной пасте на Реддите примерно так все и описывалось.
В общем, если однажды воплощу эту идею в жизнь на Фикбуке или ещё где, дам ссылку.
Сказку нашел :yolka:
Я зашипперил этих двоих, хоть они и не хотят целоваться
обнял сестру и отдал ее за хорошего человека, а сам женился на ее подруге, которой и перстенек пришелся по ручке, и зажили все припеваючи.
ну вот они же уже поженились.
Спасибо, что притащил.
Сказку нашел :yolka:
Спасибо, я аж сразу сделала фэнтезийное АУ с моими слэшными ОТП
Сказку нашел
Считаю, подозрительно, как братца в идее, что идеальная пара - это родная сестра ничегошеньки не смутило Давал ли ли он вообще померить то кольцо кому-то кроме сестры Невольно нафанонил, что та девица, которая пошла за хорошего человека, как раз ведьмина дочь...
Там же написана, многим давал примерить, но всегда или мало или велико оказывалось
Там же написана, многим давал примерить, но всегда или мало или велико оказывалось
Это он сестре так сказал
Это не всерьез, если что, прост нафанонил по сказочке хитрого братца, придумавшего кулстори про перстенек, чтобы жениться на сестре)
Отредактировано (2024-01-13 20:27:29)
Так в Ослиной шкуре батюшку тоже не смутило, что на дочке предстоит жениться.
Начала смотреть "Сверхъестественное" и загорелась винцестом. О сериале и раньше слышала, но как-то руки не доходили, а сейчас дошли. В общем, тема на 100% моя, соответствует всем моим кинкам, но вот я задумалась, а было бы нечто подобное, но с братом и сестрой, скорее всего горела бы в разы сильнее.
Кто-нибудь знает примеры сериалов или фильмов, где брат и сестра выступают в качестве напарников и их отношения играют центральную роль в сюжете? Ясное дело, что я говорю не про канонный инцест (такого днём с огнём не сыщешь).
канонный инцест (такого днём с огнём не сыщешь)
Ну всякое бываетXD анон лет десять назад перечитывал Консуэло Жорж Санд с продолжениями и внезапно обнаружил, что муж гг считал, что в их прошлых рождениях они были братом и сестрой.
Кто-нибудь знает примеры сериалов или фильмов, где брат и сестра выступают в качестве напарников и их отношения играют центральную роль в сюжете?
"Багровый пик". Но они антагонисты. А если протагонисты, то, может быть, "Гензель и Гретель"? Сам не смотрел, поэтому не уверен.
Анон пишет:Кто-нибудь знает примеры сериалов или фильмов, где брат и сестра выступают в качестве напарников и их отношения играют центральную роль в сюжете?
"Багровый пик". Но они антагонисты. А если протагонисты, то, может быть, "Гензель и Гретель"? Сам не смотрел, поэтому не уверен.
"Багровый пик" смотрела, но там не та динамика, которой хочется, а вот про "Гензель и Гретель" я что-то слышала, так что спасибо за напоминание! Да, хочу уточнить: это фильм или сериал?
Кстати, на тему канонного инцеста между братом и сестрой могу порекомендовать немецкий фильм 2019 года "История о любви" (события происходят в послевоенной Германии 50-х), это тот редкий случай, когда брат и сестра не злодеи, не преступники и не сумасшедшие, а положительные герои, любви и отношениям которых сочувствуешь. Очень понравились юстовые сцены. Но это драма, к сожалению, сюжет не из лёгких, однако финал, в отличие от других кинокартин с темой инцеста, не трагичен и, как на мой взгляд, позволяет наванговать хэппи-энд в будущем.
В общем, для любитель инцеста, которые и так не избалованы разнообразием материала, фильм очень и очень неплох. Советую!
Да, хочу уточнить: это фильм или сериал?
Фильм, в дубляже он «Охотники на ведьм» называется))
Кто-нибудь знает примеры сериалов или фильмов, где брат и сестра выступают в качестве напарников и их отношения играют центральную роль в сюжете?
А мульты/онеме/комиксы не подойдут? Клинок истребителя демонов буквально об этом, но там герои достаточно мелкие.
Анон пишет:Кто-нибудь знает примеры сериалов или фильмов, где брат и сестра выступают в качестве напарников и их отношения играют центральную роль в сюжете?
А мульты/онеме/комиксы не подойдут? Клинок истребителя демонов буквально об этом, но там герои достаточно мелкие.
Я не фанат аниме, но спасибо за рекомендацию, анон! Запомню и поставлю в очередь)
Сериал "Одаренные" Лорен и Энди Стракер. Кстати есть намеки мельком, что отношения между их бабушкой и дедушкой были инцестными.
Так а кто ж нет-то!
как же их таких не зашипперить?
Отредактировано (2024-02-07 22:54:51)
Извините, но Гравити Фоллз! И контента по Пайнцесту предостаточно.
А ещё Декстер, но один из них приемный, хотя они бОльшую часть сериала абсолютно как родные. Ближе к концу только
Отредактировано (2024-02-07 23:03:01)
Всем спасибо за рекомендации!
Кого интересует игрота, советую серию Ассассинс Крид!
Приключающиеся вместе брат и сестра - Джейкоб и Иви Фрай.
Алексиос и Кассандра тоже!
У Эцио тоже есть горячая сестра.
У Коннора горячий батя, с которым его много шиппят.
Есть даже каноничная инцестная парочка злодеев (целовались в кадре)
В общем, гляньте, вкусного много