Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Будете ли вы шипперить тех персонажей которые стали родственниками в ребуте или перезапуске, но в оригинале они не родня?
Вообще зависит от ребута и от того, буду ли я его вообще смотреть, а то я обычно не очень но не вижу причин не. Наоборот, это может стать для меня плюсом в пользу ребута.
Будете ли вы шипперить тех персонажей которые стали родственниками в ребуте или перезапуске, но в оригинале они не родня?
Зависит исключительно от их динамики. Родня они там или нет для меня не самый важный фактор.
Звучит как Завулон/Городецкий из Дозоров
ЕМНП они же не родственники и в книгах, и в фильмах?
В книгах Завулон Антону дед.
а где они родня были?
Буду, есть отп который стал родственниками в результате реткона.
а где они родня были?
Внезапно в книгах обнаружилось что Завулон дед Антона (по матери вроде). Вообще учитывая перерывы, это реально воспринимается не как канон, а как "подавитель шипперы завултона" от Лукьяненко.
Шипперю Диабло и Андариэль, которые по старому лору второй части были любовниками и отношения их были, судя по всему, тем ещё танго из обмана и предательств от которых они несомненно получали удовольствие. По новому лору этот пейринг подвергся реткону и вообще теперь является не то инцестом, не то особо извращённой формой селфцеста но хули им, воплощениям зла
а как "подавитель шипперы завултона" от Лукьяненко.
вообще, сколько не наталкивался на дозорщиков, то все уверены, что это так и есть, но есть ли этому какое-то подтверждение?)
Лукьяненко не понимает фанатов, для некоторых это наоборот плюс
Лукьяненко не понимает фанатов, для некоторых это наоборот плюс
Увы, инцестники в фандом не пришли, а ведь лавхейтная речь Завулона была даже очень ничего, лично я проникся.
а ведь лавхейтная речь Завулона была даже очень ничего, лично я проникся.
процитируй, пожалуйста?
сестры, уже старое
Мне зашла эта манга (Цветы зла)
Гетный инцест двойняшек. Мрачнота , но всё добровольно.
https://mangalib.me/flowers-of-evil?section=chapters
На фоне фика выше вспомнил, что мне отдельно доставляет когда половинка пейринга не в курсе что занимается инцестом (либо что-то с изменением внешности, либо не в курсе родства), а вторая знает и эта ситуация добавляет огонька
может есть реки на такое?
Анонче, погугли фик "Пролог на небесах", я чё-то не могу дать сссыль, там Итачи/Саске, Саске до последнего не в курсе событий
может есть реки на такое?
есть такая ау по атаке титанов, такое ау, что какоридж, поискать?
Анон нашел манхву "Демон" и она шикарна! https://readmanga.live/demon__A5327
Пейринг между братом и сестрой двойняшками, красивымиииии!
Отредактировано (2023-11-08 10:27:20)
Дранон, но неси конечно
сестры, уже старое
Ооо, помню как мы смотрели этот сериал с мамой, рекнутый нам как обычный детектив.
И от такого густого сексуального напряжения между сестрами мне было постоянно неловко, надеюсь мама не заметила
сестры, уже старое
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, что за тайтл, но очень красивое! Ночная прогулка/ поездка на роликах в кино, по-моему, достаточно популярный приём, чтобы показать романтическое напряжение, что-то уровня "попали под дождь вдвоём". И тут такое
И от такого густого сексуального напряжения между сестрами мне было постоянно неловко
вот я тоже офигел)) у младшей там похоже краш всей жизни был
Пару раз увидел наших и не подумал ссылку дать на тред))
Аноны кидайте ссылки на обсуждения инцеста
мы привыкли что этого мало)) но таки наша работа)