Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#1251 2023-07-08 10:27:08

Анон

Re: Инцеста тред

Я люблю тайные отношения (которые не встречают поддержки окружающих, если становятся явными) и болезненную зацикленность друг на друге. Инцест мне этого додаёт, хотя шипперю не только его.

#1252 2023-07-08 10:32:32

Анон

Анон пишет:

Я люблю тайные отношения (которые не встречают поддержки окружающих, если становятся явными) и болезненную зацикленность друг на друге. Инцест мне этого додаёт, хотя шипперю не только его.

ППКС!

#1253 2023-07-08 12:05:18

Анон

А я люблю больноублюдочный односторонний инцест! Когда брат или отец влюбляется в мою любимку и старается соблазнить или даже принудить. Особенно горячо, если только одна сторона знает о родстве.
Если искать причины в детстве, то во всем виновата сказка "Ослиная шкура"  :lol:  Дала мне такой грязный кинк!

#1254 2023-07-08 12:58:08

Анон

Блин, теперь захотелось тряхнуть стариной и написать очередное "мужик запал на племянницу покойной жены"  :sadcat:

#1255 2023-07-08 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Я просто хлеб в отношениях в людьми, поэтому дрочу на близость, которую не надо устанавливать с нуля. Вы просто родились близкими людьми и много друг о друге знаете. К реальной родне никаких инцестуальных чувств нет, это чисто компенсация неумения сходиться с людьми.

Ну вот что-то похожее с этим аноном, те инцестные пейринги, который я шипперил, в основном строились либо на близости и интимности, которую по различным причинам больше ни с кем не построишь (например, как общий секрет и образ жизни в винцесте, там еще и больная созависимая динамика), либо мне еще нравится противопоставление, когда-то кто-то одновременно родня и враг, как в ДД. Т.е. это одновременно и "по идее это мой дядя, он должен меня защищать, потому что он - старший родственник и так положено," а с другой стороны он вроде и думает, что ты забавный, но с политической точки зрения ты ему как бельмо на глазу.

Ну и различные вариации от этой динамики.

У этого анона оба родителя, младший сиблинг, куча дядей в наличии, никаких левых чувств к ним никогда не питал, но вот был старший троюродный брат...  :yeah:

Отредактировано (2023-07-08 13:20:21)

#1256 2023-07-08 13:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как пример вот (энца, конечно)

Это янг эдалт или история из жизни? А то ты так написал, что не понять вообще  :lol:

Это янг эдалт) истории из жизни такого содержания тоже есть, естественно, но они излагаются короче

#1257 2023-07-08 17:28:43

Анон

Внутри себя подрачиваю на сюжет, где немолодой и весь такой при регалиях и статусе мужик (но по характеру чистый цветоченька) на волне MeToo вдруг признается хорошим знакомым, что в подростковом возрасте к нему приставал сильно старший (на 15 лет) единокровный брат. Ну там, лапал, зажимал по углам, когда они всем статусным советским (это важно! То есть и времена не те, чтобы кому-то жаловаться и вообще знать слова харассмент и абьюз, и вообще, дед там очень важная шишка) семейством собираются на фамильной-казенной даче, валил на кровать и прижимался, имитируя фрикции, в общем, такое. Длилось все это вплоть до того момента, как уже подросший герой от безысходности не зарядил насильнику в глаз, в итоге тот ходил с фингалом, наш герой валялся с нервным срывом, дед и папаша были в непонятках, но в целом никто эти два факта так и не связал или не захотел. И в глазах признающегося неподдельный ужас, так как он только уже будучи взрослым отрефлексировал и сообразил, что это вообще не норма, что это была не обида сына от 1 брака на сына от 2, что ещё непонятно, почему жена брата свалила от него с маленьким ребёнком, может, он и к тому лез... И что папаша полжизни удивлялся, пачиму это сыночки не общаются, а о том, чтобы объяснить, и речи быть не могло. И вот слушают эти хорошие знакомые, ужасаются и сочувствуют, а сами такие "да я бы и сам, да хоть сейчас, да хоть когда, сладость моя!!11"  :troll:

#1258 2023-07-08 18:47:23

Анон

Как инцест возвысил и погубил династию Габсбургов

Скрытый текст

#1259 2023-07-09 01:25:40

Анон

Анон пишет:

На фоне предыдущих сообщений задумался про реал - аноны, вы думали как и почему оно все, анализировали?

ИРЛ я единственный ребёнок в семье, и в общем никогда ни к кому из семьи никаких чувств кроме родственных не испытывал.
Но очень шипперю несколько горизонтальных инцестных пейрингов. В основном меня кинкует динамика когда пейринг базируется на и без того имеющейся близости, когда сиблинг - самое близкое, доверенное лицо, а мир вокруг опасен и недружелюбен, и естественно физическую близость тоже водить с самым близким и доверенным... сиблингом  ;D

#1260 2023-07-09 01:33:57

Анон

Анон пишет:

На фоне предыдущих сообщений задумался про реал - аноны, вы думали как и почему оно все, анализировали?

Я думаю у меня просто кинк на табуированность.

#1261 2023-07-09 02:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИРЛ я единственный ребёнок в семье, и в общем никогда ни к кому из семьи никаких чувств кроме родственных не испытывал.
Но очень шипперю несколько горизонтальных инцестных пейрингов. В основном меня кинкует динамика когда пейринг базируется на и без того имеющейся близости, когда сиблинг - самое близкое, доверенное лицо, а мир вокруг опасен и недружелюбен, и естественно физическую близость тоже водить с самым близким и доверенным... сиблингом  ;D

Серсея и Джейме в вымысле, Александр I и Екатерина Павловна в реале.

#1262 2023-07-09 17:03:54

Анон

Ребёнок я не единственный, но сильно старший - два младших сиблинга черезчур младшие. А так из родни сексуальное желание испытывал разве что к кузине (да ещё какое!), но это, увы, так и останется несбыточным (отношения нейтральные, но исторически сложилось, что мы как-то почти не общаемся, да и вообще в разных странах живём).

Но гетный инцест, вертикальный и горизонтальный - одно из любимых блюд. Для меня это просто фантазии и почему-то кинкующие сюжеты, на IRL не перекладываемые.

Анон пишет:

Я просто хлеб в отношениях в людьми, поэтому дрочу на близость, которую не надо устанавливать с нуля. Вы просто родились близкими людьми и много друг о друге знаете. К реальной родне никаких инцестуальных чувств нет, это чисто компенсация неумения сходиться с людьми.

Возможно, отчасти тоже из-за этого, да. И меня ещё дико кинкует табурированность.

Анон пишет:

Но очень шипперю несколько горизонтальных инцестных пейрингов. В основном меня кинкует динамика когда пейринг базируется на и без того имеющейся близости, когда сиблинг - самое близкое, доверенное лицо, а мир вокруг опасен и недружелюбен, и естественно физическую близость тоже водить с самым близким и доверенным... сиблингом

Анон, ты - это я, обнимемся  :hug: я именно такую динамику в горизонтальном и люблю. Когда "двое против всего мира".

Вертикальный же по разному. Мне нравится, как тут анон расписал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13062441 . Но нравится и уже с "симметрией". Со взаимностью же, это когда либо старшая сторона учит младшую половой жизни; либо как тут аноны писали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12997704 , когда сексуальное взаимодействие - это ещё один, табурированный и тайный способ выразить любовь. Причём с вертикальным люблю, когда непременно (потенциальный сквик!)

Скрытый текст

#1263 2023-07-09 17:22:36

Анон

Я средний ребенок в многодетной семье.
Обладатель лютейшего комплекса Электры (будучи подростком пережил смерть отца, и еще до нее упарывался в сторону "мама любит папу неправильно, а я - правильно", а уж потом вообще пошло как по Фрейду), поэтому дрочу на вертикальный, но не то, чтобы проецирую, просто скорее знакомые лейтмотивы (но в искаженном виде - отец/дочь-сын только по инициативе младшего, мать/сын, наоборот, максимально тиранически со стороны матери).
А горизонтальный для меня не кинк, просто вижу его как любые другие близкие отношения.

#1264 2023-07-15 10:52:40

Анон

Хмм, у меня одноклассница риалли просила свою матушку сидеть рядом  и держать ее за руку во время первого секса. Это ей придавало защищенность, вот такие высокие отношения. Это, по- моему, тоже форма инцеста по сути

#1265 2023-07-15 14:27:31

Анон

А вы считаете инцестом некровное родство (приемные сиблинги/родители, снохачество и тд)

Мне просто надоело, что открываешь треды типа "расскажи свои инцестные истории" и там 90% историй из разряда "мама вышла замуж за мужика со взрослой дочерью и я влюбился в свою "сестру"  :lol:

#1266 2023-07-15 14:32:56

Анон

Анон пишет:

А вы считаете инцестом некровное родство (приемные сиблинги/родители, снохачество и тд)

Считаю если росли с раннего детства. В инцесте же главное не генетическое родство, а психологизмъ.

#1267 2023-07-15 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Хмм, у меня одноклассница риалли просила свою матушку сидеть рядом

Это в каком веке было?

#1268 2023-07-15 14:39:51

Анон

Анон пишет:

В инцесте же главное не генетическое родство, а психологизмъ.

Ну, я все же считаю, что генетическое родство имеет значение (в случаях, если потенциально можно завести потомство), но тоже соглашусь, что если участники были вместе с раннего детства одного из них как родственники, это уже если и не инцест, то как минимум возможность злоупотребить властью и доверием.
Какие-нибудь "два года сиблинги, потому что меня внезапно усыновили, когда мне было 14" не в счет

#1269 2023-07-15 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Нет. И кузенов тоже нет.

#1270 2023-07-15 16:57:39

Анон

Анон пишет:

Мне просто надоело, что открываешь треды типа

ой и не говори))) даешь хардкор с родными братьми)))

#1271 2023-07-15 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Это, по- моему, тоже форма инцеста по сути

да, это инцест, естественно

#1272 2023-07-15 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Хмм, у меня одноклассница риалли просила свою матушку сидеть рядом  и держать ее за руку во время первого секса. Это ей придавало защищенность, вот такие высокие отношения. Это, по- моему, тоже форма инцеста по сути

Если там все стороны согласились и сие произошло, то это уже какой-то тройничок с инцестом.

#1273 2023-07-15 17:37:04

Анон

Анон пишет:

Нет.

#1274 2023-07-15 20:39:19

Анон

Анон пишет:

Если там все стороны согласились и сие произошло, то это уже какой-то тройничок с инцестом.

Пфф, это ладно. В одном из реддитовских медицинских тредов была история, про очень (очень!) тучную женщину-инвалида, которая могла заниматься сексом с мужем, только когда мама и бабушка с двух сторон разводили ей ноги и так и стояли держа их ;D
Правда, тут не знаю, насколько это можно отнести к инцесту, хоть мама и бабушка в процессе принимали участие, думаю всем участникам это особой радости не доставляло

#1275 2023-07-16 19:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф, это ладно. В одном из реддитовских медицинских тредов была история, про очень (очень!) тучную женщину-инвалида, которая могла заниматься сексом с мужем, только когда мама и бабушка с двух сторон разводили ей ноги и так и стояли держа их ;D
Правда, тут не знаю, насколько это можно отнести к инцесту, хоть мама и бабушка в процессе принимали участие, думаю всем участникам это особой радости не доставляло

Там таких историй несколько, только уточню, что инвалидность и заключалась только в весе. На самом деле если бы это им не доставляло особой радости, то вместо мамы и бабушки использовались бы подпорки или подвески для ног.  Их несколько типов продается, и самим сделать или заказать нетрудно. Это даже не специально для тучных или для секса, а вообще для всех, у кого проблема с подниманием ноги, например из- за перелома, паралича и т.д., и для любой ситуации, требующей ее поднять лежа. Точно так же с оттягиванием и подниманием живота, продаются медицинские такие полотна с лямками и легко сделать самодельные, но все равно много примеров использования вместо этого родственной помощи. По анонимизированным опросам, в весовой категории  400 - 500 фунтов  (180 - 225 кг) около  25 процентов женщин , занимающихся гетеросексуальным сексом, используют дружескую и родственную помощь, а в категории выше 600 фунтов  (270 кг и выше) - выше 60 процентов, и те кто использует твкую помощь  а не держалки,  делают так именно по эмоциональным соображениям. Держалки это типа бездушно и вызывает некомфортные медицинские ассоциации и ассоциации с инвалидностью,  а родственная помощь дает им эмоциональный позитив. К этому настолько привыкают, что известны случаи, когда такие женщины проходили рали здоровья радикальную коррекцию веса, но эту практику все равно продолжали, хотя физически она им уже совсем не была нужна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума