Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Я люблю тайные отношения (которые не встречают поддержки окружающих, если становятся явными) и болезненную зацикленность друг на друге. Инцест мне этого додаёт, хотя шипперю не только его.
Я люблю тайные отношения (которые не встречают поддержки окружающих, если становятся явными) и болезненную зацикленность друг на друге. Инцест мне этого додаёт, хотя шипперю не только его.
ППКС!
А я люблю больноублюдочный односторонний инцест! Когда брат или отец влюбляется в мою любимку и старается соблазнить или даже принудить. Особенно горячо, если только одна сторона знает о родстве.
Если искать причины в детстве, то во всем виновата сказка "Ослиная шкура" Дала мне такой грязный кинк!
Блин, теперь захотелось тряхнуть стариной и написать очередное "мужик запал на племянницу покойной жены"
Я просто хлеб в отношениях в людьми, поэтому дрочу на близость, которую не надо устанавливать с нуля. Вы просто родились близкими людьми и много друг о друге знаете. К реальной родне никаких инцестуальных чувств нет, это чисто компенсация неумения сходиться с людьми.
Ну вот что-то похожее с этим аноном, те инцестные пейринги, который я шипперил, в основном строились либо на близости и интимности, которую по различным причинам больше ни с кем не построишь (например, как общий секрет и образ жизни в винцесте, там еще и больная созависимая динамика), либо мне еще нравится противопоставление, когда-то кто-то одновременно родня и враг, как в ДД. Т.е. это одновременно и "по идее это мой дядя, он должен меня защищать, потому что он - старший родственник и так положено," а с другой стороны он вроде и думает, что ты забавный, но с политической точки зрения ты ему как бельмо на глазу.
Ну и различные вариации от этой динамики.
У этого анона оба родителя, младший сиблинг, куча дядей в наличии, никаких левых чувств к ним никогда не питал, но вот был старший троюродный брат...
Отредактировано (2023-07-08 13:20:21)
Внутри себя подрачиваю на сюжет, где немолодой и весь такой при регалиях и статусе мужик (но по характеру чистый цветоченька) на волне MeToo вдруг признается хорошим знакомым, что в подростковом возрасте к нему приставал сильно старший (на 15 лет) единокровный брат. Ну там, лапал, зажимал по углам, когда они всем статусным советским (это важно! То есть и времена не те, чтобы кому-то жаловаться и вообще знать слова харассмент и абьюз, и вообще, дед там очень важная шишка) семейством собираются на фамильной-казенной даче, валил на кровать и прижимался, имитируя фрикции, в общем, такое. Длилось все это вплоть до того момента, как уже подросший герой от безысходности не зарядил насильнику в глаз, в итоге тот ходил с фингалом, наш герой валялся с нервным срывом, дед и папаша были в непонятках, но в целом никто эти два факта так и не связал или не захотел. И в глазах признающегося неподдельный ужас, так как он только уже будучи взрослым отрефлексировал и сообразил, что это вообще не норма, что это была не обида сына от 1 брака на сына от 2, что ещё непонятно, почему жена брата свалила от него с маленьким ребёнком, может, он и к тому лез... И что папаша полжизни удивлялся, пачиму это сыночки не общаются, а о том, чтобы объяснить, и речи быть не могло. И вот слушают эти хорошие знакомые, ужасаются и сочувствуют, а сами такие "да я бы и сам, да хоть сейчас, да хоть когда, сладость моя!!11"
Как инцест возвысил и погубил династию Габсбургов
На фоне предыдущих сообщений задумался про реал - аноны, вы думали как и почему оно все, анализировали?
ИРЛ я единственный ребёнок в семье, и в общем никогда ни к кому из семьи никаких чувств кроме родственных не испытывал.
Но очень шипперю несколько горизонтальных инцестных пейрингов. В основном меня кинкует динамика когда пейринг базируется на и без того имеющейся близости, когда сиблинг - самое близкое, доверенное лицо, а мир вокруг опасен и недружелюбен, и естественно физическую близость тоже водить с самым близким и доверенным... сиблингом
На фоне предыдущих сообщений задумался про реал - аноны, вы думали как и почему оно все, анализировали?
Я думаю у меня просто кинк на табуированность.
Анон пишет:На фоне предыдущих сообщений задумался про реал - аноны, вы думали как и почему оно все, анализировали?
ИРЛ я единственный ребёнок в семье, и в общем никогда ни к кому из семьи никаких чувств кроме родственных не испытывал.
Но очень шипперю несколько горизонтальных инцестных пейрингов. В основном меня кинкует динамика когда пейринг базируется на и без того имеющейся близости, когда сиблинг - самое близкое, доверенное лицо, а мир вокруг опасен и недружелюбен, и естественно физическую близость тоже водить с самым близким и доверенным... сиблингом
Серсея и Джейме в вымысле, Александр I и Екатерина Павловна в реале.
Ребёнок я не единственный, но сильно старший - два младших сиблинга черезчур младшие. А так из родни сексуальное желание испытывал разве что к кузине (да ещё какое!), но это, увы, так и останется несбыточным (отношения нейтральные, но исторически сложилось, что мы как-то почти не общаемся, да и вообще в разных странах живём).
Но гетный инцест, вертикальный и горизонтальный - одно из любимых блюд. Для меня это просто фантазии и почему-то кинкующие сюжеты, на IRL не перекладываемые.
Я просто хлеб в отношениях в людьми, поэтому дрочу на близость, которую не надо устанавливать с нуля. Вы просто родились близкими людьми и много друг о друге знаете. К реальной родне никаких инцестуальных чувств нет, это чисто компенсация неумения сходиться с людьми.
Возможно, отчасти тоже из-за этого, да. И меня ещё дико кинкует табурированность.
Анон, ты - это я, обнимемся я именно такую динамику в горизонтальном и люблю. Когда "двое против всего мира".
Вертикальный же по разному. Мне нравится, как тут анон расписал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13062441 . Но нравится и уже с "симметрией". Со взаимностью же, это когда либо старшая сторона учит младшую половой жизни; либо как тут аноны писали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12997704 , когда сексуальное взаимодействие - это ещё один, табурированный и тайный способ выразить любовь. Причём с вертикальным люблю, когда непременно (потенциальный сквик!)
Я средний ребенок в многодетной семье.
Обладатель лютейшего комплекса Электры (будучи подростком пережил смерть отца, и еще до нее упарывался в сторону "мама любит папу неправильно, а я - правильно", а уж потом вообще пошло как по Фрейду), поэтому дрочу на вертикальный, но не то, чтобы проецирую, просто скорее знакомые лейтмотивы (но в искаженном виде - отец/дочь-сын только по инициативе младшего, мать/сын, наоборот, максимально тиранически со стороны матери).
А горизонтальный для меня не кинк, просто вижу его как любые другие близкие отношения.
Хмм, у меня одноклассница риалли просила свою матушку сидеть рядом и держать ее за руку во время первого секса. Это ей придавало защищенность, вот такие высокие отношения. Это, по- моему, тоже форма инцеста по сути
А вы считаете инцестом некровное родство (приемные сиблинги/родители, снохачество и тд)
Мне просто надоело, что открываешь треды типа "расскажи свои инцестные истории" и там 90% историй из разряда "мама вышла замуж за мужика со взрослой дочерью и я влюбился в свою "сестру"
А вы считаете инцестом некровное родство (приемные сиблинги/родители, снохачество и тд)
Считаю если росли с раннего детства. В инцесте же главное не генетическое родство, а психологизмъ.
Хмм, у меня одноклассница риалли просила свою матушку сидеть рядом
Это в каком веке было?
В инцесте же главное не генетическое родство, а психологизмъ.
Ну, я все же считаю, что генетическое родство имеет значение (в случаях, если потенциально можно завести потомство), но тоже соглашусь, что если участники были вместе с раннего детства одного из них как родственники, это уже если и не инцест, то как минимум возможность злоупотребить властью и доверием.
Какие-нибудь "два года сиблинги, потому что меня внезапно усыновили, когда мне было 14" не в счет
Нет. И кузенов тоже нет.
Мне просто надоело, что открываешь треды типа
ой и не говори))) даешь хардкор с родными братьми)))
Это, по- моему, тоже форма инцеста по сути
да, это инцест, естественно
Хмм, у меня одноклассница риалли просила свою матушку сидеть рядом и держать ее за руку во время первого секса. Это ей придавало защищенность, вот такие высокие отношения. Это, по- моему, тоже форма инцеста по сути
Если там все стороны согласились и сие произошло, то это уже какой-то тройничок с инцестом.
Нет.
Если там все стороны согласились и сие произошло, то это уже какой-то тройничок с инцестом.
Пфф, это ладно. В одном из реддитовских медицинских тредов была история, про очень (очень!) тучную женщину-инвалида, которая могла заниматься сексом с мужем, только когда мама и бабушка с двух сторон разводили ей ноги и так и стояли держа их
Правда, тут не знаю, насколько это можно отнести к инцесту, хоть мама и бабушка в процессе принимали участие, думаю всем участникам это особой радости не доставляло
Анон пишет:Если там все стороны согласились и сие произошло, то это уже какой-то тройничок с инцестом.
Пфф, это ладно. В одном из реддитовских медицинских тредов была история, про очень (очень!) тучную женщину-инвалида, которая могла заниматься сексом с мужем, только когда мама и бабушка с двух сторон разводили ей ноги и так и стояли держа их
Правда, тут не знаю, насколько это можно отнести к инцесту, хоть мама и бабушка в процессе принимали участие, думаю всем участникам это особой радости не доставляло
Там таких историй несколько, только уточню, что инвалидность и заключалась только в весе. На самом деле если бы это им не доставляло особой радости, то вместо мамы и бабушки использовались бы подпорки или подвески для ног. Их несколько типов продается, и самим сделать или заказать нетрудно. Это даже не специально для тучных или для секса, а вообще для всех, у кого проблема с подниманием ноги, например из- за перелома, паралича и т.д., и для любой ситуации, требующей ее поднять лежа. Точно так же с оттягиванием и подниманием живота, продаются медицинские такие полотна с лямками и легко сделать самодельные, но все равно много примеров использования вместо этого родственной помощи. По анонимизированным опросам, в весовой категории 400 - 500 фунтов (180 - 225 кг) около 25 процентов женщин , занимающихся гетеросексуальным сексом, используют дружескую и родственную помощь, а в категории выше 600 фунтов (270 кг и выше) - выше 60 процентов, и те кто использует твкую помощь а не держалки, делают так именно по эмоциональным соображениям. Держалки это типа бездушно и вызывает некомфортные медицинские ассоциации и ассоциации с инвалидностью, а родственная помощь дает им эмоциональный позитив. К этому настолько привыкают, что известны случаи, когда такие женщины проходили рали здоровья радикальную коррекцию веса, но эту практику все равно продолжали, хотя физически она им уже совсем не была нужна