Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Лично я люблю Малфоев Драко с Люцем Но их мало https://archiveofourown.org/works?work_ … ius+Malfoy
Не по ГП, но помню тут отмечались любители слэшного вертикального инцеста в принципе - если читаете на английском и вам не хватает БОЛИ в жизни, boy do i have a thing for you. Сам только что прочитал фик и под впечатлением.
https://archiveofourown.org/works/45218932
по Ходячим достаточно популярен пейринг Рик/Карл
Я посмотрел ради интереса на фикбуке. Почему-то у фф с Том Реддл/Гарри стоит инцест в шапке. Это что-то в каноне, Гарри с Володей и по крови родственники?
в каноне нет, но что мешает в фанфике прописать что да)))
хотя помещение души в чье-то тело, хз, может, автор это и рассматривает как инцест, если в Гарри часть души Волдеморта
в каноне нет
А вне канона Роулинг говорила, что родственники. Но, как я понимаю, в той же мере, в какой все волшебники родственники. Очень дальняя связь там.
тут отмечались любители слэшного вертикального инцеста в принципе
Но это же совершенно притянутый за уши инцест, как севвитус или что-нибудь такое же. Вот насколько люблю этот пейринг, настолько же невозможно поверить в аушки, где они родственники. В каноне они же даже близко не.
А вне канона Роулинг говорила, что родственники. Но, как я понимаю, в той же мере, в какой все волшебники родственники. Очень дальняя связь там.
Так-то и все люди родственники, поэтому согласен, очень притянуто. Примерно на том же уровне, где Арагорн и Арвен, которые как-то там наискосок через туеву хучу поколений.
Но это же совершенно притянутый за уши инцест, как севвитус или что-нибудь такое же. Вот насколько люблю этот пейринг, настолько же невозможно поверить в аушки, где они родственники. В каноне они же даже близко не.
Так он не притянутый за уши, он АУ. Типа миллиона колледж-АУшек, где в каноне колледжем и не пахло, или простые люди-АУ, где в каноне там суперсилы. Имеешь право не любить, само собой, но таки никто ничего не притягивает, оно же изначально заявлено как тотал-АУ в этом плане.
Отредактировано (2023-02-21 23:13:45)
по Ходячим достаточно популярен пейринг Рик/Карл
Анон, а рекни годного, если есть
Чувственный контент с сиблингами, прекрати находить меня в самых неожиданных местах
Чувственный контент с сиблингами, прекрати находить меня в самых неожиданных местах
▼Скрытый текст⬍
От массажа груди чуть не сдох
Арагорн и Арвен, которые как-то там наискосок через туеву хучу поколений.
сука, я с детства оказывается проблематик шиппер
сука, я с детства оказывается проблематик шиппер
И имя вам легион! Особенно тем, кто только смотрел фильм и факт про дальнее родство узнал уже после. Вроде, там не упоминается же?
Кстати, вспомнил о существовании целого сайта, где Фарамира шипперят со всеми. Помимо Боромира, с Денетором там тоже много: https://www.faramirfiction.com/Fiction-by-Pairing
На английском, но есть немного на русском и других языках: https://www.faramirfiction.com/non-english
Анон попробовал приложиться к DragonLance и
Вроде, ничего такого, но этот постоянный акцент на преданности и заботе, да ещё постоянное придерживание и ношение на руках... Правда, это всё сильно односторонне.
Анон-толкиенист-неофит, в первый раз читаю Сильмариллион, дочитал до Турина и Ниэнор и сижу такой с лицом лица. (Горизонтальный инцестный гет по незнанию, всё заканчивается трагично). По незнанию, а тем более с трагизмом - не моя трава, но тем не менее - от профессора не ожидал!
Анон-толкиенист-неофит, в первый раз читаю Сильмариллион, дочитал до Турина и Ниэнор и сижу такой с лицом лица. (Горизонтальный инцестный гет по незнанию, всё заканчивается трагично). По незнанию, а тем более с трагизмом - не моя трава, но тем не менее - от профессора не ожидал!
Чойта не ожидал, в легендах бывает такое. Другое дело, что мало такого троллинга от драконов, мало!
от профессора не ожидал!
Да нет, обычная ведь тема. Инцест плохо-ужасно и ни к чему хорошему не ведёт, даже по незнанию. В мифе об Эдипе никто счастлив не был, в Калевале брат с сестрой по незнанию инцестнулись и из-за этого роскомнадзорнулись.
Правда, как-то так получилось, что для меня Сильм один из рассадников инцестного шипперства. Как-то я самим посылом Толкина в этом смысле не проникся
Отредактировано (2023-03-24 00:40:19)
Чойта не ожидал, в легендах бывает такое.
А бывает, что авторы привносят в легенды такое, чего там не было. См. "Кольцо нибелунга" Вагнера - инцест на инцесте и инцестом погоняет! Зигмунд и Зиглинда - твинцест по незнанию и от любви с первого взгляда; в результате получился их сын Зигфрид, который, если Один Вотан неспроста называл Брунгильду "herzliches Kind", впоследствии женился на единокровной тётке, причём он-то был не в курсе, а тётка (к слову, не смертный человек, а эльф валькирия) вроде знала, что это тот самый племянник. Разбитый в результате драматической битвы супермеч, который по пророчеству однажды будет выкован вновь и перейдёт по наследству к бесстрашному королю, там тоже есть. Как и проклятое золотое кольцо, вызывающее зависть, алчность и смертоубийства. И чахнущий над златом дракон, и... В общем, любителям Толкина есть смысл припасть не только к эпосу (у которого так-то тоже не одна версия), но и к Вагнеру))
Инцест плохо-ужасно и ни к чему хорошему не ведёт, даже по незнанию
А в азиатских мифах окнорм.
А в азиатских мифах окнорм.
Просвети?
Я просто знаю только про богов всяких, Фу Си с его сестрой-женой, Идзанаги и Идзанами, которые близнецы. Но богам и в западных мифах можно, у тех же греков боги тоже так плодились часто. Это только смертным человечишкам плохо.
Анон пишет:А в азиатских мифах окнорм.
Просвети?
Я просто знаю только про богов всяких, Фу Си с его сестрой-женой, Идзанаги и Идзанами, которые близнецы. Но богам и в западных мифах можно, у тех же греков боги тоже так плодились часто. Это только смертным человечишкам плохо.
Я про богов, ага.
А бывает, что авторы привносят в легенды такое, чего там не было. См. "Кольцо нибелунга" Вагнера - инцест на инцесте и инцестом погоняет! Зигмунд и Зиглинда - твинцест по незнанию и от любви с первого взгляда
Но прикол в том, что инцест там как раз из легенды. В саге о Вельсунгах, которая то ли прототип саги о Нибелунгах, то ли ее скандинавская версия, папа Сигурда, Сигмунд, сделал сына со своей сестрой-близнецом Сигню. Правда, не Сигурда, а другого, Синфиотли. Правда, сам Сигмунд был об этом не в курсе и честно считал его своим любимым племянником. Просто им с сестрой срочно нужен был мститель, способный справится с ее мужем, который убил всю их остальную семью. Сигню пробовала задействовать своих сыновей от мужа, но те не прошли проверку, и она поняла, что так ничего не выйдет. Поэтому с помощью местной колдуньи изменила внешность и сделала сына от Сигмунда, который оказался таким, каким надо, и исполнил мечту матери и отца, ухадокав отчима. Сигню же выбрала покончить с собой и унесла тайну рождения Синфиотли с собой в могилу.
У меня эта парочка больное ОТП, и я честно считаю, что они изначально были предназначены друг другу, и именно поэтому личная жизнь обоих с другими не клеилась от слова совсем. И что после Рагнарека они наконец-то смогут быть вместе
хотя помещение души в чье-то тело, хз, может, автор это и рассматривает как инцест, если в Гарри часть души Волдеморта
Так Волдеморт буквлально воскрес, применив в ритуале кровь Гарри.
Альбус сам сказал "Твоя кровь течёт в его венах"
Волдеморт буквлально воскрес, применив в ритуале кровь Гарри.
Альбус сам сказал "Твоя кровь течёт в его венах"
Инцест тут все еще ни при чем. Если муж жене пожертвует кровь для переливания, или там даже почку какую-нибудь. они не превратятся в брата с сестрой.
Анон тут припал к китайским новеллам горизонтальный братский инцест
"Младший брат"
https://tl.rulate.ru/book/23739
"Ваше высочество"
https://ficbook.net/readfic/7774519/197 … rt_content
Короче не знал где спросить и решил сначала тут - может кто-то прошаренный знает еще что посоветовать почитать у азиатов?)