Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Порекайте пожалуйста что-нибудь, желательно со сверъестественными существами, где очень властная, очень грозная мать,которую все вокруг очень обоснованно опасаются, и её сын, её радость, тоже чмертоносный и талантливый, но пока не на неё уровне. И только друг с другом они показывают свою мягкую сторону. И, конечно же, инцест
Плюсую к запросу. Выглядит кинково, но не встречал такого ни разу.
Отредактировано (2023-02-14 01:15:45)
ВейдерЛюки ползали, чтобы АннаЭльзы моги бегать.
Там кстати Фрозен 3 анонсировали, ждем.
Там кстати Фрозен 3 анонсировали, ждем.
Не смотрел вторую часть, но вроде, там у Анны и Эльзы пути разошлись? И Анне выдали свадебку с Кристоффом.
И тут подъехал "Энканто"...
Не смотрел вторую часть, но вроде, там у Анны и Эльзы пути разошлись? И Анне выдали свадебку с Кристоффом.
Да, но эльзанны все равно подкинули, так что надежда не умирает.
И винтаж из 1997, кажется его тоже переводили
Какое прекрасное старье! В хорошем смысле Читал невесть когда, перечитал с удовольствием. Спасибо, анончик )
первый анон с сынами Денетора
Отредактировано (2023-02-14 06:36:35)
Вспомнил ещё один любимый коротенький Скайцест. Совсем не та динамика, которую обычно читаю (люблю осознанный инцест, когда родственники взаимно друг к другу тянутся), но это почему-то зашло. Даб-кон.
https://archiveofourown.org/works/37678051
Вспомнил ещё один любимый коротенький Скайцест.
Люблю троп с сексом во снах, есть еще один такой скайцест, без дабкона https://archiveofourown.org/works/24515260
Анончики, хелп. Я написал инцест и хочу о нем говорить, а не с кем, на фикбук не выложишь, так как он на английском, а на АО3 меня нет. What do =__=
Анончики, хелп. Я написал инцест и хочу о нем говорить, а не с кем, на фикбук не выложишь, так как он на английском, а на АО3 меня нет. What do =__=
А на фикбуке запрещены работы на английском? Я не знал. Если нет, то выложи там, если да, то на гугл-доках, и ссылку с шапкой принеси. Возможно, аноны заинтересуются и обсудят.
А на фикбуке запрещены работы на английском?
На всех языках, кроме русского, емнип. Фанфикшен.нет еще есть, да хоспади, инвайт на ао3 можно прямо в треде ао3 попросить. Ну или гуглдоки, да.
Иди в дискорд команде Инцеста, там за тебя все на ао3 выложат.
А на фикбуке запрещены работы на английском?
Йеп, там только на русском.
Иди в дискорд команде Инцеста, там за тебя все на ао3 выложат.
А они разве еще ходят? Искал их на нынешней ЗФБ, не нашел, но может это я слеп. В любом случае, дороги в их дискорд я не знаю xD
А они разве еще ходят? Искал их на нынешней ЗФБ, не нашел, но может это я слеп.
Ходят. На Комбат.
Ходят. На Комбат.
Хм, видимо, я таки слеп, пойду поищу еще раз.
Пошел поискал - первая же команда, которую вижу, они xD Не знаю, чем я смотрел в прошлый раз xD
Как в дискорд постучать, правда, все еще не знаю, но хоть что на почитать поищу)
Отредактировано (2023-02-20 20:31:49)
Как в дискорд постучать, правда, все еще не знаю
Аноны, а порекайте инцеста по Гарри Поттеру. В идеале вертикального (Гарри/Лили-старшая, например, с попаданием в прошлое и терзантями), но вообще я скушаю любой.
Постою рядом, послушаю, но мне бы вертикального слэша, если есть у кого. Тоже любого, только без насилия.
Анончики, хелп. Я написал инцест
фандомчик обозначь)
Тоже постою рядом, подожду инцеста в ГП
Мне любой подойдёт, вертикальный, горизонтальный, диагональный, несите все-все
А на Дайрах на кинк-фестах всё прочитано? (это не с доёбкой вопрос, а просто вопрос)
Отредактировано (2023-02-21 02:08:16)
Я посмотрел ради интереса на фикбуке. Почему-то у фф с Том Реддл/Гарри стоит инцест в шапке. Это что-то в каноне, Гарри с Володей и по крови родственники?
What do
Если это не опечатка, а ты на таком уровне пишешь, то не неси никуда
но вообще я скушаю любой.
Любой с Гарри или любой вообще по вселенной ГП?