Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Книжного
Читаю сейчас Тигану и там внезапно
Аноны, а посоветуйте годного слэшного вертикального инцеста без нон-кона и в идеале с хэппи эндом на почитать? Читаю на русском и английском, фандом не принципиален.
Жаль, не могу подсказать слэшный вертикальный.
А вообще, аноны, до какого колена вы вертикальный считаете инцестом? Родители, бабушки-дедушки, пра-... А дальше? Если потомок по прямой линии, но отделён тремя и более поколениями?
Актуально для фэнтезятины с бессмертными, тайм тревела и прочего, где такое действительно возможно. В жизни в любом случае пра-прадеда или пра-пра-прабабку не получится, да и вряд ли захочется.
А вообще, аноны, до какого колена вы вертикальный считаете инцестом? Родители, бабушки-дедушки, пра-... А дальше? Если потомок по прямой линии, но отделён тремя и более поколениями?
Лол, напомнило как во времена Тумбы пытались закенселлить пейринг Юги/Ями Юги из игры Югио, потому что там один персонаж - дух предка которому уже больше 3000 лет.
Для меня такое уже не инцест (потому что генетически там он от потомка уже дальше, чем просто пара случайных людей, живущих в одном городе). Но для некоторых, как видите, все же инцест
А вообще, аноны, до какого колена вы вертикальный считаете инцестом?
До любого, инцест есть инцест. Да и пейринги простирающиеся на тысячелетия все равно редкость.
До любого
До Адама?
До Адама?
Меня вообще всегда волновала мысль о митохондриальной Еве.
А вообще, аноны, до какого колена вы вертикальный считаете инцестом?
Ну вот как в примере с разницей в 3000 лет считать буду все равно, если там будет отчетливое взаимодействие как между родственниками а если не будет, я его представлю. Потому что если есть основания видеть инцест - я вижу инцест и наслаждаюсь.
В ПЛИО бОльшая часть инцестных пейрингов вообще не вкусно и не кинково. Я бы не советовал.
На любителя есть ублюдочные Виктарион/Эурон, а если совсем упороться, то и Домерик/Рамси
На любителя есть ублюдочные Виктарион/Эурон, а если совсем упороться, то и Домерик/Рамси
А еще есть Русе/Рамси, если заходит больноублюдочный вертикальный.
А еще есть Русе/Рамси, если заходит больноублюдочный вертикальный.
И Русе/Домерик вроде тоже было, в количестве.
Что-то точно не так с этой семейкой.
Отредактировано (2023-01-21 04:23:07)
Что-то точно не так с этой семейкой.
Ай мин, проще перечислить, что с этой семейкой так
Я про каноны говорил.
Эурон конечно голым щеголял перед Викой и теории всякие ходят, но это не то.
Читаю сейчас Тигану
Анону сослепу Триган померещился
Аноны, а посоветуйте годного слэшного вертикального инцеста без нон-кона и в идеале с хэппи эндом на почитать? Читаю на русском и английском, фандом не принципиален.
Англ, фандом Пасифик Рим https://archiveofourown.org/works/13749405
Анонче, а есть еще реки по пасифик риму с инцестами?
Нажми на пейринг, отфильтруй язык и читай. Не так много по ним и писали, вообщем-то.
Полно, наверно самый популярный небольноублюдочный вертикальный инцест. Собственно да, анон выше прав.
Нажми на пейринг, отфильтруй язык и читай. Не так много по ним и писали, вообщем-то.
На русском на ао3 всего 33 работы по ним.
Я вообще другой анон, но пришел сказать, что фик хорош и доставил. Спасибо!
Попадался недавно неплохой, но упоротый. Но с некрофилией (хотя сын с покойным отцом и при жизни трахались). В каком-то смысле с хэ даже))
Вроде ещё по Элронду с сыновьями попадалось с хэ
Вроде ещё по Элронду с сыновьями попадалось с хэ
В Сильме и ВК далеко не один Элронд на инцестной полянке за всех отдувается Не первый в списке, ткскзть!
Хотя с хэ, это да... с хэ хуже.
Попадался недавно неплохой, но упоротый. Но с некрофилией (хотя сын с покойным отцом и при жизни трахались). В каком-то смысле с хэ даже))
Анооон! Пожалуйста, дай ссыль! Это такой редчайший набор того, что мне очень надо