Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Аноны, а вам больше нравится вертикальный или горизонтальный инцест? В фичках, есессна.
Либо горизонтальный, либо диагональный. И то, и то гет
японцы прям любят такие темы с братьями
в этом году какая-то БЛ драма должна выйти
А название не помнишь?)
Аноны, а вам больше нравится вертикальный или горизонтальный инцест? В фичках, есессна.
Вертикальный или диагональный, люблю разницу в возрасте и дисбаланс власти.
По настроению. И то и то люблю.
горизонтальный, с нотками "вдвоем против всего мира"
Никогда о таком не слышал, двоюродные до революции окнорм были
На самом деле не совсем. Православная церковь всегда была против браков с двоюродными, а если учесть что в Российской империи церковный брак=законный, это сильно влияло. В «Войне и мире» Соня ещё сокрушалась по этому поводу.
Скорее действовал принцип нельзя, но если очень хочется, то можно. Герцен и Рахманинов, например, очень захотели и женились.
Ну и сейчас, это окнорм по закону, и есть в России регионы где и для общества/в сознании людей это вполне окнорм.
Аноны, а вам больше нравится вертикальный или горизонтальный инцест?
Зависит от персонажей. Например, вертикальный не особо люблю в случае, если родитель/ребенок всю жизнь жили вместе, и потом у них внезапно там что-то вспыхнуло. Ну не верю.
А вот когда есть какой-то блудный родитель, который в детстве/младенчестве вышел за сигаретами с концами или как-то иначе они были разлучены, тогда да, уже интереснее.
Горизонтальный самый популярный, конечно, но от "милых братиков" уже за километр веет натянутостью, как будто это все пишут авторы, у которых сиблингов никогда не было. Так что тут надо искать и выбирать, от чего сразу не хочется закатить глаза.
Диагональный самое то, вот здесь вообще и сквика родительского нет, и разница в возрасте для любителей, и угроза отпиздюлиться этими самыми родителями, если вдруг они что узнают
Кстати ДД наконец и диагонального додал, который был не особо популярен. Анон искал по тэгу, было скучновато, если убрать восточные фандомы, а тут внезапно +100500 фиков.
Отредактировано (2023-01-14 21:54:48)
Вертикальный м/м больше, но горизонтальный м/м тоже отлично.
Гет (исключительные случаи) и фем не употребляю
Диагональный ок, но для меня это уже и не совсем инцест)
Отредактировано (2023-01-14 22:00:34)
Горизонтальный и диагональный. Диагональный гетный онли, где м старше, дядя-племянница из Стокера прекрасны
Вертикальный, желательно слэш, иногда гет заходит, если написано хорошо. Против горизонтального ничего не имею, но кинкает меньше.
Ностальгическое: в Life on Mars я шипперил гг с его отцом, которого он встретил в молодом варианте... И фиков, конечно, почти нет, особенно с хэ
горизонтальный, с нотками "вдвоем против всего мира"
а вот такой горизонтальный инцестный гет я любить-обожать! Когда именно что «вокруг пиздец, вдвоём против всего мира, доверие и комфортинг можно всегда найти в объятиях сиблинга, а там уже и секс по взаимному согласию». Если оба притом не одноногие собачки - вообще збс.
Но канонов таких (или неканонов, где можно нафанонить-нахэдканонить) что-то не припоминаю (кроме Алой Ведьмы * Ртути, но марвел - не моё). Вот и остаётся хэдканонить себе Престолы с Визерис/Дейнерис, где последний - уже не свиноёб, а совсем наоборот
А название не помнишь?)
нашла, но я обманула, там братья по браку
https://twitter.com/BLUPDATE2022/status … 1766730753
Кстати ДД наконец и диагонального додал, который был не особо популярен
я даже и не знала раньше, что так называется, но ДД додал дядеёбства
а так только вертикальный, с родителями и детьми очень сквикает
ДД додал дядеёбства
А расскажите вкратце от начала до конца, что там? Посмотрела клип какой-то, но не все поняла, а смотреть не хочу особо. Чем все закончилось?
Если по книге:
А в сериале?
В ПЛИО бОльшая часть инцестных пейрингов вообще не вкусно и не кинково. Я бы не советовал.
В ПЛИО бОльшая часть инцестных пейрингов вообще не вкусно и не кинково. Я бы не советовал.
Я шипперила Робба и Джона, а их взяли и разынцестили
В ПЛИО бОльшая часть инцестных пейрингов вообще не вкусно и не кинково
Но Деймонд / юная Райнира таки огнище было
Мне не зашло от слова совсем.
Поддерживаю!
Ну хз, кинковать инцест меня начал с вполне канонного Серсея/Джейме
Ну хз, кинковать инцест меня начал с вполне канонного Серсея/Джейме
Сериального или книжного?