Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
В Японии же много аниме и манги с инцестом, а ИРЛ там так дела обстоят?
В Японии же много аниме и манги с инцестом, а ИРЛ там так дела обстоят?
насколько я знаю, насколько там развязно всё в аниме и манге, настолько всё зажато и табуировано в реале
Анон знает, что вполне в России имеет место инцест с двоюродными братьями-сестрами, по любви, первые отношения и разы, потом сходит на нет, встречаются с неродными, с бывшими любовями в приятельских отношениях. Знакомые рассказывали. Мартин не понадобился
в России имеет место инцест с двоюродными братьями-сестрами, по любви, первые отношения и разы
А чо б нет, если не так уж и давно даже жениться спокойно могли кузены.
в России имеет место инцест с двоюродными
Двоюродные у нас инцестом и не считались никогда.
Мелкофд. Фиков по инцестной ОТП-шке пересчитать по пальцам одной руки. AU, где персонажи не родственники, которые автор поясняет тем, что хотел увидеть персов не как родственников, а как любовников.
Что могу сказать. Аааа
AU, где персонажи не родственники
Я такие просто коварно читаю как про родственников
Я тоже. Ну а что ещё остаётся...
Да я тоже, но всё равно не понимаю. Там один из важных канонных конфликтов завязан на семье, частично из-за этого взаимодействие у них такое крутое. А автор ничего нового взамен не добавляет, ему просто и страхать хочется, и инцест между взрослыми самостоятельными людьми фуфуфу.
Мелкофд.
ИМЯ, СЕСТРА!
если зайдет, напишу тебе тонну инцеста, я это люблю)
Никогда о таком не слышал, двоюродные до революции окнорм были, знаю, а сейчас нет. По закону троюродные могут жениться, знаю.
СК РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Двоюродных тут нету, значит, можно.
AU, где персонажи не родственники, которые автор поясняет тем, что хотел увидеть персов не как родственников, а как любовников.
Вспомнил одного фандомного автора, который начинал в середине десятых, когда полиция кинков еще не была такой лютой и спокойно писал себе инцест. Когда полиция кинков стала хватать за пуговицу каждого встречного-поперечного и навешивать вину за каждую девочку, которую изнасиловал ее брат или отец (видимо начитавшись фанфиков по СПН, не иначе), то инцестных фиков в фандоме стало значительно меньше. Все впроцессники забросили. А этот автор продолжил писать этот же пейринг, но теперь эти герои не были братьями, и даже обоснуя в виде однофамильцев никакого не было. Я могу понять автора, он очень популярный и как раз на виду у фандомных ебанашек. Но обидно, что в принципе ебанаты всех мастей — что пуритане, что лукисты всякие, что просто какие-то уебаны с мнением — невольно влияют на контент и на желание авторов писать или не писать что-то.
Приходите к нам в голден камуй, у нас есть пейринг (неканонный) из единокровных братьев и мильон артов от японцев с ними. И даже кое-какие интересные фички можно найти.
Сюжетный спойлер под катом
Отредактировано (2023-01-14 12:44:28)
как хорошо в Доме Дракона, каноничный инцест, и пиши себе спокойно
хотя тоже делают АУшки, где герои не родственники
Приходите к нам в голден камуй
японцы прям любят такие темы с братьями
в этом году какая-то БЛ драма должна выйти
Отредактировано (2023-01-14 13:30:27)
И если кому очень интересно, как у них все кончилось, то могу рассказать ещё стеклянный спойлер.
Рассказывай :3
Аноны, а вам больше нравится вертикальный или горизонтальный инцест? В фичках, есессна.
Аноны, а вам больше нравится вертикальный или горизонтальный инцест? В фичках, есессна.
Без разницы, и то, и то люблю. Главное чтоб пейринг поджигал.
горизонтальный или диагональный (дядя/племянники), вертикальный вообще не воспринимаю
Горизонтальный гетный это прям топ Слэшный тоже ок.
Всёплохо под катом
Мда А у японцев еще есть что-нибудь менее стеклянное?
Горизонтальный однополый больше(слэш или фем), гетный меньше, но тоже заходит.