Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
анон видел бездны....
Хм, а можно вот здесь поподробнее?
Анон читал реддит про гей-инцест,
Ссылку дай, ирод!
Внезапно припал посмотреть тайский сериал КиннПорш, и под конец чуть руки в кровь не стер.
Тема с разлученными в детстве/юности родственниками, которые трахаются и не знают о родственной связи, - моя любимая.
Внезапно припал посмотреть тайский сериал КиннПорш, и под конец чуть руки в кровь не стер.
Тема с разлученными в детстве/юности родственниками, которые трахаются и не знают о родственной связи, - моя любимая.
Гет/не гет, канон/неканон?
Не гет и канон
Я конечно знал, что в лакорнах гей-тема бывает довольно откровенно подана, но чтобы настолько... А кто, если не секрет? Не могу найти, чисто ради интереса.
Анон пишет:Не гет и канон
Я конечно знал, что в лакорнах гей-тема бывает довольно откровенно подана, но чтобы настолько... А кто, если не секрет? Не могу найти, чисто ради интереса.
Как раз главные герои - Кинн и Порш.
Есть, конечно, нюанс, по при раскрытии интриги все подают именно так, что анона скрючило от восторга.
Как раз главные герои - Кинн и Порш.
Есть, конечно, нюанс, по при раскрытии интриги все подают именно так, что анона скрючило от восторга.
Не смотревший анон позволит себе вангануть. Родные братья. Чтобы наверняка всеми и везде считалось непозволительным
Аноны, как вы думаете, после Игры Престолов и Дома драконов появится больше произведений с инцестом, где это не преподносится как самая ужасная вещь, случившаяся с героями и невероятная травма?
Все таки эти произведения нормализовали даже среди нормисов сначала шутки про инцест (ИП), а затем и вовсе его отчасти романтизировали (Деймира в ДД), причем там еще и отягчающие факторы вроде разницы в возрасте и груминга, и т. д. и т.п.
И на фоне их другие канонные пары, которые "всего лишь" двоюродные братья и сестры кажутся уже нормальными до скукоты.
Отредактировано (2023-01-10 00:05:10)
Я не так уж много фичков читал, где это невероятная травма, чаще наоборот.
фичков
Это совершенная другая аудитория.
Я имею ввиду произведения в виде фильмов, сериалов, книг и т.д.
В фанфиках вообще много что нормализировано, что непривычного человека может привести в ужас.
Аноны, как вы думаете, после Игры Престолов и Дома драконов появится больше произведений с инцестом, где это не преподносится как самая ужасная вещь, случившаяся с героями и невероятная травма?
Нет, не думаю. По крайней мере, крупных в западных сериалах, фильмах и тд. Неопуританизм и истерики вокруг проблематичности проникли даже в фэндомы, молодое поколение этими идеями заражается, растёт пласт аудитории, для которой это неприемлемо.
Отредактировано (2023-01-10 00:34:05)
Все таки эти произведения нормализовали даже среди нормисов сначала шутки про инцест (ИП)
а я думал, это Люк и Лея сделали.
а я думал, это Люк и Лея сделали.
Я не настолько стар, анон. Может быть и было, но мое поколение видимо уже не застало, или я просто совсем не интересуюсь этим жанром.
ЗВ не смотрел, из мемасов только Анакин с подружкой запомнились.
Отредактировано (2023-01-10 02:31:01)
Вряд ли. В этом плане в США гайки закручиваются.
инцест всегда будет нишевой историей, это ж всё равно как ни крути не очень здоровая штука в реальности и часто сопрежена с насилием и прочим адом
Вряд ли. В этом плане в США гайки закручиваются.
нет, дело не в гайках, а в том, что в США с этим РЕАЛЬНЫЕ проблемы в некоторых штатах из-за религиозных и прочих особенностей, это уже не веселый кинковый шип, а насилие над дочерьми отцами
вот как пример
в США с этим РЕАЛЬНЫЕ проблемы
Там с этим хуже чем в РФ?
после Игры Престолов и Дома драконов появится больше произведений с инцестом, где это не преподносится как самая ужасная вещь, случившаяся с героями и невероятная травма?
Их и так полно, американских) Но у азиатов их больше, независимо от европ.
нет, дело не в гайках, а в том, что в США с этим РЕАЛЬНЫЕ проблемы в некоторых штатах из-за религиозных и прочих особенностей, это уже не веселый кинковый шип, а насилие над дочерьми отцами
Видимо, ИП насмотрелись
А если без шуток, то знаю, анонче. Эти их взгляды, что отец владеет девственностью дочери, и она ему её до брака посвящает, просто блевота. Меня даже в фичках от такого воротит, хотя я и в этом треде.
Возможно, от этого отвращения к этим патриархальным ритуалам с посвящением девственности папаше мне никогда отец/дочь не заходит, либо (чаще) сиблинговый инцест, либо (реже) мать/сын, либо более дальние родственники (кузены, по диагонали и тп).
Отредактировано (2023-01-10 11:07:05)
Там с этим хуже чем в РФ?
Анончик, не начинай. Я пишу про США, потому что отвечаю на коммент про США. Я не сравниваю страны и ситуации с насилием отцов над дочерьми, для этого нужны исследования и ресерч. Но я допускаю, что в России может быть с этим меньше проблем только потому, что у нас нет этой темы религиозной про принадлежность дочери отцу до свадьбы (в США в некоторых штатах есть еще такая охуенная традиция, как "свадьба" отцов и дочерей как ритуал, и это не хуйня из раша тудэй и страшилки про загнивающий запад).
либо (чаще) сиблинговый инцест
если еще и без насилия и всё добровольно и любовь - то ваще обожаю) даже по бтс что-то читалось как-то пару раз (я просто их даже не именам и лицам не различаю, не знаю их) просто из-за этого)