Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Слэшный вертикальный инцест кинкает, при этом нонкон сквикает
Несите реки, позязя, только не русреал, потому что я просто не могу читать про персонажей с русскими именами, простите ((
Я ещё более странный анон, поскольку предпочитаю ситуацию сын / отец, и в таком раскладе нонкон меня не сквикает
Анончик, а сам рекни что-нибудь? У меня похожий кинк.
Кто-нить видел нормальные фички с гетным вертикальным инцестом?
Я ещё более странный анон, поскольку предпочитаю ситуацию сын / отец, и в таком раскладе нонкон меня не сквикает
Дай пожму тебе руку, брат!
Люто-бешено шипперю кардинала Монтанелли и Артура из "Овода". Мечтаю о фике про них: чтоб кардинал, прекрасно знающий, что Артур - его сын, соблазнял Артура и затаскивал в постель.
Я знаю два, но там благодаря специфике канона
По ГП: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … =25088&l=0
И забавный крэк: https://ficbook.net/readfic/414462
Отредактировано (2017-07-22 22:21:20)
Люто-бешено шипперю кардинала Монтанелли и Артура из "Овода". Мечтаю о фике про них: чтоб кардинал, прекрасно знающий, что Артур - его сын, соблазнял Артура и затаскивал в постель.
О, а я чота всегда думала, что Овод сверху. Он так решительно требовал у кардинала решиться, с ним он или с Богом.
ну смотря что считать нормальным
В моем каноне гетный горизонтальный дофига шипперят (Пьетро и Ванда Максимовы), но фичков нормальных днем с огнем не сыщешь=/ И многие по фильму.
А по гилти плэжа Эрик/Пьетро и того меньше.
А по гилти плэжа Эрик/Пьетро и того меньше.
Не приунывай, анон, 20 век фокс аж сами видео сделали
Отредактировано (2017-07-22 23:52:59)
Я видела.
Ссылку увы, не принесу, потому, что во-первых по-немецки, и в-главных под регистрацию и отработку доступа.
анон ну кто ж так делает, шейм он ю
анон ну кто ж так делает, шейм он ю
анон просто гадкий садист!
анон просто гадкий садист!
ДЯ! Ну, в утешение могу сказать, что там очень специфическая трава, с мозголомной матчастью, какоридж не читается, да и все самое интересное осталось за кадром.
Анончик, а сам рекни что-нибудь? У меня похожий кинк.
http://fk-2017.diary.ru/p213295569.htm - вот кое-что
Аноны, а что ещё инцест, а что уже не вполне? Дядя\племянница - инцест или не очень-то?
Ужасно кинкает горизонтальный инцест. Недавно зазырил Табу и прям Вах! А еще обожаю близнецов Максимофф. Вертикальный почти не трогает, за исключением одного пэйринга - винцеста. Джон и Дин - это нечто. Жаль, что годноты по ним мало, даже сугубо дженововой.
Отредактировано (2017-07-23 06:35:14)
А Джон и Дин это тоже винцест? Анон наивно полагал, что это только братцы.
И забавный крэк
Интересные у тебя понятия забавного, анон
Интересные у тебя понятия забавного, анон
Ну сорян, не знал, какое еще прилагательное подобрать, но я это сочинение запомнил, факт :-D
О,инцест моя любимая тема
Все началось с Максимоффцеста в алтимейт вселенной марвел,где они офицально трахались. Любовь переползла и в основную вселенную.
И мне все разрушали из-за дележки персонажов мувиверса студиями, суки.
Отредактировано (2017-07-23 08:09:44)
Дядя\племянница - инцест или не очень-то?
Не очень-то. Раньше такое едва ли не в каждой семье хоть раз, да случалось, несмотря на запрет церкви на близкородственное скрещивание.
Туда же кузен/кузина.
мумиверса
А Джон и Дин это тоже винцест? Анон наивно полагал, что это только братцы.
Это по аналогии со скайцестом, который тоже на горизонтальный и вертикальный разделяют. Хз, как там в СПН-фэндоме принято. Но ведь логично же - оба Врнчестеры.
О,инцест моя любимая тема
Все началось с Максимоффцеста в алтимейт вселенной марвел,где они офицально трахались. Любовь переползла и в основную вселенную.
И мне все разрушали из-за дележки персонажов мувиверса студиями, суки.
О да, анончик! Мне еще доставило, что у Ванды потом родились близнецы с их с Ртутью способностями. Их я тоже чутка шипперю, что со мной не так
Отредактировано (2017-07-23 09:29:30)
Слэшный вертикальный инцест кинкает, при этом нонкон сквикает, что сразу отсеивает дофига существующих фиков =___=
http://archiveofourown.org/works/721881?view_adult=true
Я это тышшу лет назад читал, но вроде бы отвечает твоему, анон, запросу.