Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
был хороший фичок про дядю и племянника, но снесли его с фб(
Это по фд, который аноны выше обсуждают?
нет, там оридж был. дядино воспитание назывался.
А мне в дядя (тётя)/племянник (племянница) нравится то, как там можно поломать динамику, какую в обычных вертикальных инцестах не поломаешь без подвывертов. Например, чтобы дядя был младше племянника. Или разница между ними была небольшой. Особенно прёт в канонах с традиционными обществами, где старший по родству всегда должен быть главнее/более уважаемым.
А где реки на додающих? Не для себя прошу. Мне для племянника.
А где реки на додающих? Не для себя прошу. Мне для племянника.
А ты хорош) в этом сборнике всё либо про дядю с племянником, либо про юнодядю с его братом:
Вообще пейринг-вики идеально описывает чем так хорош этот пейринг: ложные дядя/племянник, бывшие император/его страж, бывшие господин/слуга, творец/творение.
И опять, опять же, эти маски! Обожаю маски. И на весь огромный и богатый ковен золотые маски есть только у самого дяди-императора и его племянника, гы. Особое отношение во всей красе
Благодарю, мне открылись молочные реки и кисельные берега!
Маски из золота, чтобы скрыть, что племянник не точная копия брата. Стеклище
Маски из золота, чтобы скрыть, что племянник не точная копия брата. Стеклище
Ыть, да, стекло болючее. И при этом он как раз самый близкий к оргиналу по словам дяди
Хэдканоню что если бы у дяди получилось загеноцидицить ведьм и свалить домой, а племянник остался бы преданным, он бы его с собой забрал в мир людей. И уши бы ему обрезал до человеческих, как сам когда-то порезал собственные, чтоб походить на ведьму
А ты хорош)
это как секретные позывные тредика бгг, мне тоже понравилось
Про молодого дядю и его брата очень понравилось. Болью засеянные поля. Жаль ,что заброшка(
Аноны, а вы встречали фэндомы, где инцест неканон, но внезапно становится самым или одним из самых любимых пейрингов? Кроме Сверхов.
Аноны, а вы встречали фэндомы, где инцест неканон, но внезапно становится самым или одним из самых любимых пейрингов? Кроме Сверхов.
Танец с драконами. Люк и Эймонд - второй по популярности пейринг.
Танец с драконами. Люк и Эймонд - второй по популярности пейринг.
А это было до выхода сериала, когда все понеслись дрочить вприсядку на Рейниру и её дядю? А то я очень поверхностно в теме ДД, только кадры видел, хоть и классные.
Сильм и руссингон в нем.
Люколея в ЗВ достаточно популярна. Но там вообще раздолье для инцестошипперов я так вообще Люка с Вейдером шипперю.
Уизли-твинцест в ГП не самый популярный вообще, потому что они не главные персы, но если речь заходит о близнецах, то один из первых.
Отредактировано (2022-12-03 23:51:58)
Аноны, а вы встречали фэндомы, где инцест неканон, но внезапно становится самым или одним из самых любимых пейрингов?
Герои NBC. Самый популярный слэш - инцест между братьями, второй и третий по популярности геты - девочка и приемный отец, та же девочка и ее биологический дядя.
Анон пишет:Аноны, а вы встречали фэндомы, где инцест неканон, но внезапно становится самым или одним из самых любимых пейрингов? Кроме Сверхов.
Сильм и руссингон в нем.
Но настолько ли это инцест? Допустим, с точки зрениея католической церкви - да. Но ведь они даже не просто двоюродные братья (а таких браков и среди реальной знати было достаточно), у них аж бабки разные.
Но настолько ли это инцест?
Имхо, тут роляет не кровная близость, а общая замороченность сюжета и некоторых персонажей на семейных отношениях. Кто кому король, кто у отца любимый сын и т.п. Маэдрос и Фингон близки как друзья, но и поневоле, как члены большой недружной семьи постоянно взаимодействуют. В другой книжке такое родство и родством бы не считалось, но у нас высокодуховные эльфы из роды Финвэ)))
Но настолько ли это инцест?
Не очень, я бы сказал. Но где-то, в исламе, к примеру, и двоюродные уже инцестом не считаются.
Можно заморочиться и по коэффициенту посчитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_инбридинга
Чаще всего законы, касающиеся инцеста, затрагивают отношения, где r = 25 % или выше.
тётя/племянник
Есть в Геншине одна горячая тетушка, у которой, в свою очередь, есть симпатичный племянник. И как же мне их недодают
Эх, аноны, у вас хоть какой-то мизер есть. А мне вот ничегошеньки не светит с Терем/Арек Эстравены.
Энканто же. Бруно и Мирабель доминирует в гете, Бруно и Камило в слэше. Дядя и племянник или племянница Да там персонажи кроме мимокроков все из одной семьи, так что неудивительно. Альтернатива только ожп и омп придумывать, ну правда у двух героинь есть неинцестные мужья, у одной был, еще жених есть, сначала одной дочери, потом другой. Но ими народ не особо так горит, прямо скажем.
Отредактировано (2022-12-04 02:31:26)
Есть в Геншине одна горячая тетушка, у которой, в свою очередь, есть симпатичный племянник. И как же мне их недодают
Не про Шенхэ/Чуньюнь ли ты, анон?