Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
▲
Скрытый текст
это в книге было?...
Но очень люблю и уважаю пейринг Деймона и Рейниры, ещё с момента выхода повестей ПиК и ПР. Особенно меня вставлял про них отрывок, где
Анон, где это было?! В книге?! В фанфике?! Мне срочно нужен фулл, я стул прожёг!
другой анон
На, анон, канонный отрывочек
http://loveread.ec/read_book.php?id=78465&p=79
Вот тут ещё можешь приобщиться. Книга называется Пламя и Кровь, Мартина. Про черных-зеленых можно начинать читать с главы "Наследники Джейехериса".
Минтманга: Сигнал букв - тут прям в сюжете
Анон, а проспойлери, брат там скоро появится? )) Я сейчас на возвращении гг в Сеул
Кстати, вышел перевод первой главы манги Игра близнецов. У братьев оч симпатичный лавхейт. Даже до драки дошло.
Книга называется Пламя и Кровь, Мартина.
а выглядит как факфик с фикбука в худшем смысле этого слова
И что?
несу скрины своего комиксного инцеста.
Нездоровые отношения, кровища и спойлеры к линейкам в наличии.
канонный отрывочек
Так. Мне нужно то же самое, но не телеграфно, а развёрнуто, на несколько страниц
Эх, мечты, мечты
Спасибо, анон!
несу скрины своего комиксного инцеста.
Название?
Название?
"Красная фурия" и "Союзники". Первое может читаться тяжело в т.ч. из-за огромного количества фансервиса, но второе - мастерпис. Жаль, что завершили так быстро.
другой анон
Отредактировано (2022-11-18 12:19:52)
он накапливает заряд электричества, от которого ему хреново, а она — по канону единственный человек, который может убрать этот заряд и снять боль. Но прежде чем помочь, еще заставляет его помучиться, потому что у них все еще натянутые и больноублюдские отношения.
Если б мог зашипперить, не читая, то уже зашипперил бы
Очень люблю такую больную ублюдочность, где у персонажа что-то (а тут ещё и физиология, что вдвойне огонь) плотно завязано на его брате или сестре, с которыми без особых усилий можно накурить инцест, если канон недостаточно смелый.
Аноны, мужик и сделанный им клон его брата, с которым они ведут себя как дядя и племянник, это к вам?
Аноны, мужик и сделанный им клон его брата, с которым они ведут себя как дядя и племянник, это к вам?
Это к нам. Где такое дают?
Я узнаю эту песню с трех нот! #Empgold
Отредактировано (2022-12-01 00:05:53)
Причем, Филипп брата убил, потому что тот ему изменил с ведьмой. Так что он 300+ лет делал клоном в надежде, что хотя бы один останется с ним. Не, каждый клон находил утешение в объятиях ведьмы, отправлялся в кучу к остальным, а добрый дядя делал нового "племянника". Ох, Дисней.
Отредактировано (2022-12-01 00:08:39)
Да этот Филипп какая-то Синяя борода (
Я узнаю эту песню с трех нот! #Empgold
Да! Оно! И я даже не знаю с чего именно начать орать! Но я как попал на этот крючок с начала шестой серии второго сезона, так и всё. Как племяннику самому больно от того что любимому дяде хуевит, но тот запрещает даже смотреть в сторону единственого возможного лекарства, и вот он сидит в этом моральном конфликте между желанием спасти и прямым приказом своего императора Хантер это вообще один сплошной комок тревожности и моральных конфликтов, а Белос это ЗНАЕТ и знай себе дергает за ниточки, наслаждается послушанием "улучшенной версии" брата
А еще они носят эти золотые маски даже иногда наедине и это таааак гладит мой кинк на маски
Отредактировано (2022-12-01 09:29:41)
а добрый дядя делал нового "племянника".
А вот не факт что именно нового племянника, мне запомнилось что у них легенды разные были. К тому же он их сам вряд ли так воспринимает, он же говорит "больно каждый раз, когда он выбирает меня предать"(фраза отдельный пиздец и огонь кстати), ОН, не отдельные личности, а только итерации любимого брата
Да этот Филипп какая-то Синяя борода (
А вот хз, дисней так и не раскрыл как всё дело было и как это было эмоционально окрашено, только голые факты. Может, он ревновал брата с позиции сироты, типо"у нас есть только мы и не смей меня бросать", может реально был в него влюблен, может был фанатиком и воспринял якшанье с ведьмой как предательство идеи
А еще Белос (это псевдоним, который Филипп взял чтобы захватить мир ведьм) — лжепророк, почитаемый даже больше бога этого мира. И его племянник/самый преданный слуга настолько этим проникся, что о чтении воспоминаний своего дяди сказал святотаство. Святотатство! Господи, да он боготворил абьюзившего его мудака, как же плохорошо
Еще вкусное: Белос погиб буквально на Хантере (в ранних концептах он оказался покрыт брызгами того что осталось от его дяди), а потом... оказалось что не совсем погиб. Он за триста долгих лет своей жизни стал вполне буквально чудовищем, поэтому уполз утек следом за героями. И стал видеться и слышаться Хантеру в галлюцинациях, а потом захватил его тело. И этот фьюз был просто охуенно горяч.
А потом Хантер с трудом перехватил тело обратно, послал дядю нахер и чуть не убил их обоих.
Я сверху дохэдканониваю что сначала Хантер по ласковому мудацкому дяде тосковал. Ведь он был его единственной семьей и реально сделал для пацана много хорошего.
И хрущу стеклом
Отредактировано (2022-12-01 10:40:45)
Аноны с дядей и племянником
был хороший фичок про дядю и племянника, но снесли его с фб(