Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Анон пишет:Один из самых ебанутых инцест-шиппов это...Зуко/Азула. Попрошу сильно не бить, пожалуйста. Анон просто до ужаса любит динамику сломленного, нездорового и больно-ублюдочного. И почему занесло со всем этим именно в детский мульт?
Мне в Аанге вообще тяжело кого-то шипперить, все дети. Но этот шипп неплох своей больноублюдочной динамикой.
Спасибо за рек на фик! По тегам там вкуснота (лавхейт, манипуляции, борьба за власть ). Жаль, что начало для меня сквичновато.
На здоровье, анон). Там фик в целом очень сквичный, специфический по содержанию (поэтому он мне дико и зашел, хах)
О, аноны с Аватаром напомнили, как я когда-то покуривал Азулон/Озай
Отредактировано (2022-09-26 19:43:50)
О, аноны с Аватаром напомнили, как я когда-то покуривал Азулон/Озай
Я вот не помню уже, там в каноне только односторонний абьюз ребёнка родителем?
Заметил, что мне вообще не заходит измена персонажа своему партнёру, если у них не открытые отношения. А с родственником вроде как и нещитается
Заметил, что мне вообще не заходит измена персонажа своему партнёру, если у них не открытые отношения. А с родственником вроде как и нещитается
Потому что семья – это святое?
Кто-нибудь встречал мангу/манхву с темой?
В шапке есть список. Еще могу добавить Любовная трещина с блудным сыном, но это лучше на английском, потому что там до конца. В этой парятся по поводу родства, а в остальных не везде.
Отредактировано (2022-10-06 21:14:00)
По манхве.
Я сейчас отчаянно слежу за этим онгоингом - заявляется, что "сын" не родной, но чую рояль в кустах (англоязычных комментаторов разрывает даже от "папочки")
Минтманга: Отброс (Оныльман Санын Хёнчже)
Еще от одной художницы две работы (Им Э Чжу) - в обеих отбитый брат клеится к "нормальному", вставляет неистово.
Минтманга: Движение любви - тут побочная история после основной
Минтманга: Сигнал букв - тут прям в сюжете
Манги с инцестом жопой жуй, если надо - принесу.
Я сейчас отчаянно слежу за этим онгоингом - заявляется, что "сын" не родной, но чую рояль в кустах (англоязычных комментаторов разрывает даже от "папочки")
Тоже читаю ГГ такой потрясающе отбитый, что даже хорошо.
+ к манге "Я люблю свою младшую сестренку". Горизонтальный гетный, школьники.
Минтманга: Сигнал букв - тут прям в сюжете
А там главпара?
(а еще я Карантира с Финродом шипперю, хотя 1 Дом со 2-3 - это не тру-инцест, а так, нашему забору двоюродный плетень)
Анончик с Карантиром и Финродом, а заходи при случае в гости?
Ребятки-аноны, а чего тред такой дохлый, если первый сезон Дома Дракона уже почти весь вышел? А там инцест разный, развесистый, какой хочешь, иногда даже каноничный. Давайте пообсуждаем, кто в теме, какой инцестный пейринг в Доме доставляет вам больше всего?
Анону, не читавшему книг и не знавшему канона, кроме 8 сезонов ИП, с первой серии зашел пейринг Деймона и Рейниры, но
Кроме него, на AO3 взлетел пейринг Эймонд/Люцерис и слегка Эймонд/Джейс.
Насколько не сильно пока вникнувший в канон анон понимает, оба пейринга - племянник/дядя, да еще и с вкусным лавхейтом.
Ребятки-аноны, а чего тред такой дохлый, если первый сезон Дома Дракона уже почти весь вышел?
Лично я слишком перегорел к вселенной ПЛиО/ИП, поэтому и сказать нечего. Но очень люблю и уважаю пейринг Деймона и Рейниры, ещё с момента выхода повестей ПиК и ПР. Особенно меня вставлял про них отрывок, где
Хоть это скорее всего и сплетни.
Анону, например, обидно, что мало пейрингов с Эйгоном. Эймонд из-за своей анимэшности перетянул на себя все внимание пишущей фанбазы, создается такое впечатление.
Анону кажется, что у сего персонажа (Эйгона) огромные проблемы с самооценкой и психикой, и очень хочется покопаться в этом побольше, даже не важно в пейринге с кем (кроме канонной жены, потому что, имхо, им обоим требуется что-то, что они категорически не могут друг другу дать).
Давайте пообсуждаем, кто в теме, какой инцестный пейринг в Доме доставляет вам больше всего?
Мне Визерис/Деймон
Вот есть между ними искра и все, не могу пройти мимо))
Эймонд/Хелейна и Эймонд/Эйгон тоже ничего
если первый сезон Дома Дракона уже почти весь вышел?
Люто-бешенно горел по Деймону/Рейнире в первых сериях. Но после таймскипа шип отсох и упал. Видимо, не настолько уже был проблематик, да и лодка любви разбиралась об быт - у обоих дети, Райнира взрослая да и первая актриса красивее имхо, какая там проблематичная страсть. Но в начале сериала - прям ух!
Отредактировано (2022-10-25 00:16:15)
Сериал не смотрел (ИП не поя чашка чаю, да и времени падать в крупные вселенные пока нет). Но гифки и отрывки, которые приносило в ленту, огненные просто, химия бешеная даже без погружения в сюжет
От Эймонда и Люцериса сгорел пламенем дракона.
Отвечаю анону из фандомного нытья.
Анон, а поделись в треде инцеста, что за зверь такой?
Мико и Август ван дер Хольт из комиксов баббл, линейки Красная фурия и Союзники. Но у них там мало взаимодействия вдвоем (хотя что есть — могу вечером скрины притащить). И первая линейка кринжовая вообще в принципе.
Мико и Август ван дер Хольт из комиксов баббл, линейки Красная фурия и Союзники. Но у них там мало взаимодействия вдвоем (хотя что есть — могу вечером скрины притащить). И первая линейка кринжовая вообще в принципе.
А притащи, анон.
Я от бабблфд далёк, но вроде, "Фурию" хотят экранизировать? Может, для твоего шиппа не всё потеряно
Вспомнил тут ещё свой любимый мать/сын из сериала "Кёсем" (сиквел "Великолепного Века"). Мне редко заходит вертикальный инцест, но их динамика (фактические соправители, борющиеся за власть, оба с болезненным прошлым) поджигала так, что полыхало как не в себя.
Кёсем/Мурад
А притащи, анон.
Я от бабблфд далёк, но вроде, "Фурию" хотят экранизировать? Может, для твоего шиппа не всё потеряно
У меня проблемы с инетом жесть, никак не дотащу но завтра очень постараюсь и вкратце опишу их историю.
А насчет экранизации — черт его знает, в проекте, емнип, до сих пор ни актеры не утверждены, ни режиссер, ничего, так что вообще непонятно когда его ждать, к тому же по промо-артам создалось впечатление, что до этой части истории пока не дойдет. Но хотелось бы, конечно