Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#901 2022-09-26 17:56:50

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из самых ебанутых инцест-шиппов это...Зуко/Азула. Попрошу сильно не бить, пожалуйста. Анон просто до ужаса любит динамику сломленного, нездорового и больно-ублюдочного. И почему занесло со всем этим именно в детский мульт?

Мне в Аанге вообще тяжело кого-то шипперить, все дети. Но этот шипп неплох своей больноублюдочной динамикой.

Спасибо за рек на фик! По тегам там вкуснота (лавхейт, манипуляции, борьба за власть  :yeah: ). Жаль, что начало для меня сквичновато.

На здоровье, анон). Там фик в целом очень сквичный, специфический по содержанию (поэтому он мне дико и зашел, хах)

#902 2022-09-26 19:43:36

Анон

О, аноны с Аватаром напомнили, как я когда-то покуривал Азулон/Озай :please:

Отредактировано (2022-09-26 19:43:50)

#903 2022-09-26 21:22:44

Анон

Анон пишет:

О, аноны с Аватаром напомнили, как я когда-то покуривал Азулон/Озай

Я вот не помню уже, там в каноне только односторонний абьюз ребёнка родителем?

#904 2022-09-26 22:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, аноны с Аватаром напомнили, как я когда-то покуривал Азулон/Озай

Я вот не помню уже, там в каноне только односторонний абьюз ребёнка родителем?

Ну у Азулона определенно любимым сыном был Айро, но чтоб прямо абьюз, не припомню :dontknow:

#905 2022-09-27 09:23:15

Анон

Заметил, что мне вообще не заходит измена персонажа своему партнёру, если у них не открытые отношения. А с родственником вроде как и нещитается  ;D

#906 2022-09-27 09:55:11

Анон

Анон пишет:

Заметил, что мне вообще не заходит измена персонажа своему партнёру, если у них не открытые отношения. А с родственником вроде как и нещитается  ;D

Потому что семья – это святое? :troll:

#907 2022-10-06 21:04:44

Анон

Кто-нибудь встречал мангу/манхву с темой?

#908 2022-10-06 21:11:33

Анон

Анон пишет:

В шапке есть список. Еще могу добавить Любовная трещина с блудным сыном, но это лучше на английском, потому что там до конца. В этой парятся по поводу родства, а в остальных не везде.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-06 21:14:00)

#909 2022-10-06 21:20:40

Анон

Анон пишет:

По манхве.

Я сейчас отчаянно слежу за этим онгоингом - заявляется, что "сын" не родной, но чую рояль в кустах (англоязычных комментаторов разрывает даже от "папочки")
Минтманга: Отброс (Оныльман Санын Хёнчже)

Еще от одной художницы две работы (Им Э Чжу) - в обеих отбитый брат клеится к "нормальному", вставляет неистово.
Минтманга: Движение любви - тут побочная история после основной
Минтманга: Сигнал букв - тут прям в сюжете

Манги с инцестом жопой жуй, если надо - принесу.

#910 2022-10-06 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас отчаянно слежу за этим онгоингом - заявляется, что "сын" не родной, но чую рояль в кустах (англоязычных комментаторов разрывает даже от "папочки")

Тоже читаю :friends: ГГ такой потрясающе отбитый, что даже хорошо.

#911 2022-10-06 21:31:43

Анон

+ к манге "Я люблю свою младшую сестренку". Горизонтальный гетный, школьники.

#912 2022-10-06 21:34:58

Анон

Анон пишет:

А там главпара?

#913 2022-10-06 21:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там главпара?

Нет, там гг хочет быть с другим, но его брату пофигу

#914 2022-10-10 12:17:26

Анон

Анон пишет:

(а еще я Карантира с Финродом шипперю, хотя 1 Дом со 2-3 - это не тру-инцест, а так, нашему забору двоюродный плетень)

Анончик с Карантиром и Финродом, а заходи при случае в гости? :please:

#915 2022-10-23 21:02:06

Анон

Ребятки-аноны, а чего тред такой дохлый, если первый сезон Дома Дракона уже почти весь вышел? А там инцест разный, развесистый, какой хочешь, иногда даже каноничный. Давайте пообсуждаем, кто в теме, какой инцестный пейринг в Доме доставляет вам больше всего?

Анону, не читавшему книг и не знавшему канона, кроме 8 сезонов ИП, с первой серии зашел пейринг Деймона и Рейниры, но

Скрытый текст

Кроме него, на AO3 взлетел пейринг Эймонд/Люцерис и слегка Эймонд/Джейс.

Насколько не сильно пока вникнувший в канон анон понимает, оба пейринга - племянник/дядя, да еще и с вкусным лавхейтом.

#916 2022-10-23 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Ребятки-аноны, а чего тред такой дохлый, если первый сезон Дома Дракона уже почти весь вышел?

Лично я слишком перегорел к вселенной ПЛиО/ИП, поэтому и сказать нечего. Но очень люблю и уважаю пейринг Деймона и Рейниры, ещё с момента выхода повестей ПиК и ПР. Особенно меня вставлял про них отрывок, где

Скрытый текст

Хоть это скорее всего и сплетни.

#917 2022-10-23 21:21:09

Анон

Анону, например, обидно, что мало пейрингов с Эйгоном. Эймонд из-за своей анимэшности перетянул на себя все внимание пишущей фанбазы, создается такое впечатление.

Анону кажется, что у сего персонажа (Эйгона) огромные проблемы с самооценкой и психикой, и очень хочется покопаться в этом побольше, даже не важно в пейринге с кем (кроме канонной жены, потому что, имхо, им обоим требуется что-то, что они категорически не могут друг другу дать).

#918 2022-10-23 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Давайте пообсуждаем, кто в теме, какой инцестный пейринг в Доме доставляет вам больше всего?

Мне Визерис/Деймон ;D
Вот есть между ними искра и все, не могу пройти мимо))
Эймонд/Хелейна и Эймонд/Эйгон тоже ничего :please:

#919 2022-10-25 00:15:05

Анон

Анон пишет:

если первый сезон Дома Дракона уже почти весь вышел?

Люто-бешенно горел по Деймону/Рейнире в первых сериях. Но после таймскипа шип отсох и упал. Видимо, не настолько уже был проблематик, да и лодка любви разбиралась об быт - у обоих дети, Райнира взрослая да и первая актриса красивее имхо, какая там проблематичная страсть. Но в начале сериала - прям ух!  :wankerboy:

Отредактировано (2022-10-25 00:16:15)

#920 2022-11-12 22:37:02

Анон

Сериал не смотрел (ИП не поя чашка чаю, да и времени падать в крупные вселенные пока нет). Но гифки и отрывки, которые приносило в ленту, огненные просто, химия бешеная даже без погружения в сюжет  :yeah:

#921 2022-11-15 12:54:56

Анон

От Эймонда и Люцериса сгорел пламенем дракона.

#922 2022-11-15 15:50:53

Анон

Отвечаю анону из фандомного нытья.

Анон пишет:

Анон, а поделись в треде инцеста, что за зверь такой?

Мико и Август ван дер Хольт из комиксов баббл, линейки Красная фурия и Союзники. Но у них там мало взаимодействия вдвоем (хотя что есть — :cool: могу вечером скрины притащить). И первая линейка кринжовая вообще в принципе.

#923 2022-11-15 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Мико и Август ван дер Хольт из комиксов баббл, линейки Красная фурия и Союзники. Но у них там мало взаимодействия вдвоем (хотя что есть —  могу вечером скрины притащить). И первая линейка кринжовая вообще в принципе.

А притащи, анон.

Я от бабблфд далёк, но вроде, "Фурию" хотят экранизировать? Может, для твоего шиппа не всё потеряно  :girly:

#924 2022-11-15 20:49:26

Анон

Вспомнил тут ещё свой любимый мать/сын из сериала "Кёсем" (сиквел "Великолепного Века"). Мне редко заходит вертикальный инцест, но их динамика (фактические соправители, борющиеся за власть, оба с болезненным прошлым) поджигала так, что полыхало как не в себя.

Кёсем/Мурад

Скрытый текст

#925 2022-11-17 02:26:16

Анон

Анон пишет:

А притащи, анон.
Я от бабблфд далёк, но вроде, "Фурию" хотят экранизировать? Может, для твоего шиппа не всё потеряно  :girly:

У меня проблемы с инетом жесть, никак не дотащу :sadcat: но завтра очень постараюсь и вкратце опишу их историю.
А насчет экранизации — черт его знает, в проекте, емнип, до сих пор ни актеры не утверждены, ни режиссер, ничего, так что вообще непонятно когда его ждать, к тому же по промо-артам создалось впечатление, что до этой части истории пока не дойдет. Но хотелось бы, конечно :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума