Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
А я зашел признаться в постыдном.
Люблю гет, где персонажи сначала знают друг друга как облупленных (сезона эдак три) и считают друг друга семьей, и только потом в койку потрахаться.
К сожалению, додают мне с моим фетишем настолько редко, что проще зашипперить брата с сестрой и упарываться фанфиками, чем искать канонную романтику, в которой герои не падают в койку на третьем свидании((.
Вот, сижу в треде, прикидываюсь сестроебом, записываю рекомендации.
Вот, сижу в треде, прикидываюсь сестроебом, записываю рекомендации.
Вот ты знаешь, кто ты есть и знаешь, кем прикидываешься. А я знать-не знаю, кто я есть, если у меня единокровные сестробрат с сестробратом.
Люблю гет, где персонажи сначала знают друг друга как облупленных (сезона эдак три) и считают друг друга семьей, и только потом в койку потрахаться.
я понимаю, что то ли ты недоговариваешь, то ли я читаю жопой, но вот по этой фразе выглядит как хуйня, которая повсюду, типа всяких каслов и люциферов.
но вот по этой фразе выглядит как хуйня, которая повсюду, типа всяких каслов и люциферов.
Таки да, я, наверное, неправильно выразился.
Если герои раз в серию перекидываются взглядами "ябывдул", а потом сценаристы разводят их по разным углам, потому что иначе сюжет кончится, то это не то. Если сценаристы с первой серии ходят с табличкой, кто с кем в койку упадет, просто пока герои кочевряжатся, это тоже не то.
Мне надо чтобы сначала ничего не было, тока чисто душевносемейные отношения, а потом хоба! И внезапно секс.
Люцифера смотрел первый сезон, вообще не мое, авторы так сильно пытаются продать главный пейринг, что чуть из шкуры не лезут. Касла не видел.
Отредактировано (2022-09-02 18:43:59)
Он и к мамке своей какие-то этакие чувства питал, анону очень нравится этот персонаж)
В переводе, который я читал, он просто маменькин сынок (тем более, папаня его до 12 лет по имени не называл ), но если подумать, то правда же: она единственная эльфийская женщина, которую он видел (гномок за женщин с точки зрения эльфа можно вообще не считать).
Даэрон в одной из версий - брат Лютиэн
Я таких версий не встречал, но если так...
А оно и правда так, вот что пишет https://tolkiengateway.net/wiki/Daeron
In earlier versions of the mythology as set out in The History of Middle-earth, Daeron (Dairon) was originally envisioned as Lúthien's brother.
Мне надо чтобы сначала ничего не было, тока чисто душевносемейные отношения, а потом хоба! И внезапно секс.
Не знаю, насколько зайдет, но в The Division во втором и третьем сезоне есть, имхо, похожая арка отношений между напарниками (для контекста можно посмотреть и первый сезон, где женщина уходит от мужа-абьюзера, но можно просто признать как факт). Правда, в кадре персонажи только поцеловались, а за кадром между третьим и четвертым сезонами расстались, но все же.
В переводе, который я читал, он просто маменькин сынок (тем более, папаня его до 12 лет по имени не называл )
В моем было именно про сильную привязанность к матери, и после побега.
Не знаю, насколько зайдет, но в The Division во втором и третьем сезоне есть,
Спасибо, попробую ))
Поделюсь любимым тропом.
Нравится, когда в сеттинге жёсткая динамика, где старший сиблинг всегда главный (типа какие-нибудь более традиционные общества, историчка), но младший более доминантный, ведёт в отношениях или вообще везде ведёт, а старший охотно или нет уступает
При этом жёсткое доминирование-подчинение сквик.
Кстати, аноны, а есть тут такие, кто разделяет в инцесте типа-отношения и секс, и одно из этого вас сквичит?
Допустим, нравится только грязная инцестная ебля и не нравится, если из этого пытаются что-то похожее на обычные отношения сделать: совместная жизнь пары, свиданочки, подарки, походы в Икею за занавесками или даже свадьба.
Кстати, аноны, а есть тут такие, кто разделяет в инцесте типа-отношения и секс, и одно из этого вас сквичит?
Допустим, нравится только грязная инцестная ебля и не нравится, если из этого пытаются что-то похожее на обычные отношения сделать: совместная жизнь пары, свиданочки, подарки, походы в Икею за занавесками или даже свадьба.
Да я и вообще в пейрингах обычные отношения не люблю. Ну что до инцеста, я обычно на канон опираюсь. Если в каноне dysfunctional family, так и шипперю. Если экшон где раз в сто лет вспоминают про семейные узы, так и шипперю. И т.д.
Отредактировано (2022-09-12 23:55:45)
Допустим, нравится только грязная инцестная ебля и не нравится, если из этого пытаются что-то похожее на обычные отношения сделать
Да, вот это про меня) Вообще не нравится вот эти попытки в флафф и сахарный сироп.
И, кстати, понял, что в моих любимых канонных инцестах как раз таки упор на аморальность и грязную инцестную еблю.
Нравится, когда в сеттинге жёсткая динамика, где старший сиблинг всегда главный (типа какие-нибудь более традиционные общества, историчка), но младший более доминантный, ведёт в отношениях или вообще везде ведёт, а старший охотно или нет уступает
О дааа, тоже люблю такое, когда старший сильнее, умнее и выше статусом, но спокойнее и мягче, а младший - резкий, упёртый и доминантный (опционально ещё и с комплексом неполноценности на фоне старшего и вечным стремлением догнать, перегнать и что-то кому-то доказать), и старший позволяет ему вести - но ровно до тех пор, пока младший видит берега и не пытается втравить их обоих во что-то, с точки зрения старшего, неприемлемое.
Меня не то чтобы сквичит, сам факт того, что какие-то отношения у них будут, он кинковый, но вот эта херня - "свиданочки, подарки, походы в Икею за занавесками или даже свадьба" как-то неуместно выглядит у людей, которые друг друга (ну или один другого) с обосранного младенчества знают. У близких родственников всё-таки отношения должны быть иными, не похожими на то, как оно происходит у людей, сошедшихся в сознательном возрасте.
У близких родственников всё-таки отношения должны быть иными, не похожими на то, как оно происходит у людей, сошедшихся в сознательном возрасте.
Именно.
Допустим, нравится только грязная инцестная ебля и не нравится, если из этого пытаются что-то похожее на обычные отношения сделать:
Да, у меня именно так
Нужно, чтобы всё вместе было. И ебля, и отношения. Анон сейчас с Рейниры и Дэймона в House of the Dragon горит как раз потому что есть потенциал, что у них это будет сочетаться. "Стокер" практически, но когда племяшка тоже хочет маньячного дядю.
Нужно, чтобы всё вместе было. И ебля, и отношения. Анон сейчас с Рейниры и Дэймона в House of the Dragon горит как раз потому что есть потенциал, что у них это будет сочетаться. "Стокер" практически, но когда племяшка тоже хочет маньячного дядю.
Анончик, тоже с ними сюда пришёл. Как же я загорелся, спасибо Мартину за Таргов. Причём у Таргов инцест - дело обычное, а тут додали запретности, ух!
Анон еще не читал весь тред, но тоже, как и многие здесь хочет признаться в инцестном грешке. Один из самых ебанутых инцест-шиппов это...Зуко/Азула. Попрошу сильно не бить, пожалуйста. Анон просто до ужаса любит динамику сломленного, нездорового и больно-ублюдочного. И почему занесло со всем этим именно в детский мульт? А хрен знает. После одного фанфика анон вообще в этот пейринг уверовал, уж больно было вкусно написано.
Боже, анон, дай пожму руку, просто влюбился в этот пейр, настолько он ебанутый и больноублюдочный. А внесешь фик, после которого загорелся?
От себя могу признаться в ебанутой любви к Фобос/Элион из витчей, ещё с детства (когда искренне был уверен, что она его невеста, а не сестра) зашипперил и с годами прям воспылал, что тут и динамика с манипуляциями любимая, и внешне смотрятся просто в кинки попадают, что любуюсь и облизываюсь
У близких родственников всё-таки отношения должны быть иными, не похожими на то, как оно происходит у людей, сошедшихся в сознательном возрасте.
+1. Я вообще люблю, когда внесексуальная часть отношений остается семейной.
ну вот как бывают семьи, где все все время обнимаются, целуются. Тут еще и ебутся. А в остальном - семья и семья.
Тут еще и ебутся. А в остальном - семья и семья.
тупо фандом Линчей
Боже, анон, дай пожму руку, просто влюбился в этот пейр, настолько он ебанутый и больноублюдочный. А внесешь фик, после которого загорелся?
От себя могу признаться в ебанутой любви к Фобос/Элион из витчей, ещё с детства (когда искренне был уверен, что она его невеста, а не сестра) зашипперил и с годами прям воспылал, что тут и динамика с манипуляциями любимая, и внешне смотрятся просто в кинки попадают, что любуюсь и облизываюсь
Что-то у меня не хочет отправляться ссылка, анонче. Могу дать название и автора - Chasing The Dragon. Автор:Nimri
+1. Я вообще люблю, когда внесексуальная часть отношений остается семейной.
ну вот как бывают семьи, где все все время обнимаются, целуются. Тут еще и ебутся. А в остальном - семья и семья.
Анон, ты прям мой брат по разуму
Один из самых ебанутых инцест-шиппов это...Зуко/Азула. Попрошу сильно не бить, пожалуйста. Анон просто до ужаса любит динамику сломленного, нездорового и больно-ублюдочного. И почему занесло со всем этим именно в детский мульт?
Мне в Аанге вообще тяжело кого-то шипперить, все дети. Но этот шипп неплох своей больноублюдочной динамикой.
Спасибо за рек на фик! По тегам там вкуснота (лавхейт, манипуляции, борьба за власть ). Жаль, что начало для меня сквичновато.