Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#851 2022-09-01 12:44:52

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Анон, а где такое встречал?

Очевидные Винчестеры из спн же.
Мне инцест нравится табуированностью. Поэтому когда антисы начинают шеймить и позорить, это только углубляет мне тксказать экспириенс. Ну и вообще люблю стекла навернуть.

#852 2022-09-01 14:59:35

Анон

Вообще что-то такое фанонят Фингону и Маэдросу, но емнип, там в каноне было просто нормальное отношение без подробностей. А спас Фингон Маэдроса скорее потому, что Фингон бесстрашный героический нолдо, и любой бесстрашный героический нолдо...
А впрочем, фанон от этого хуже не становится, хоть и не моя чашка чая в Сильме.

И ещё можно в Великолепный век сходить. Там у младшего брата к старшему какая-то сумасшедшая верность, которая больше тянет на влюблённость, что замечали даже люди не из шипперских болот :smoke:

#853 2022-09-01 15:35:18

Анон

Анон пишет:

в своих фанфиках  =D
но там слишком неизвестный рпф-фандом

#854 2022-09-01 16:21:02

Анон

СПН ещё просится. Но я их того,  что запомнилось и понравилось, только «Старый свет» могу назвать с такими отношениями.

#855 2022-09-01 17:14:08

Анон

Вроде бы в светлячке еще, не?

#856 2022-09-01 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Меня инцест впирает только там, где реально описана близость такая, что без сиблинга буквально жизнь не жизнь - всё отдам, сам сдохну, в ад пойду, только верните.

Эх, вот мечтала почитать что-нибудь такое, но оно было либо написано не очень, либо со сквиками, либо по фандому, по которому ваще никак не штырит. Ну и понесло меня: горизонтальный инцест начал пролезать в мои фанфики сам по нарастающей. Сначала только намеками, потом все явственней и явственней, а в экстре к циклу и вовсе было только о нем. Но все это был джен, НЦу я не пишу. Ну хоть сама себе додала всего: страха перед запретным, поисков кого-нибудь на стороне, разочарований, признания самим себе и друг другу.
Фух! Призналась! Да, это мое "гилти плеже".  =D

#857 2022-09-01 20:46:24

Анон

Анон пишет:

Меня инцест впирает только там, где реально описана близость такая, что без сиблинга буквально жизнь не жизнь - всё отдам, сам сдохну, в ад пойду, только верните.

в ходячих был такой вопль отчаяния закончившийся летально(

#858 2022-09-01 20:47:31

Анон

Анон пишет:

в ходячих был такой вопль отчаяния закончившийся летально(

Не, летально не хочется, хочется ХЭ. ))

#859 2022-09-02 10:18:14

Анон

Кстати, вот интересно, есть тут любители Феанорингов?

#860 2022-09-02 10:20:57

Анон

Есть!

#861 2022-09-02 10:22:29

Анон

Анон пишет:

Есть!

Всех кучей или кого-то в отдельности?

#862 2022-09-02 10:30:00

Анон

Меня инцест привлекает тем, что вот примерно похоже на то, что аноны выше писали: жизнь не жизнь, в ад сойду. Не совсем так, но что-то такое, что даёт ощущение какой-то безусловной любви, что ли (сорьц за пафос, аноны). Ну типа там, где с человеком извне персонаж оборвёт контакты намертво, с сиблингом или родителем (или ребёнком) - нет, хотя и возможна серьёзная ссора, но "всё равно ж свой, онжемойбрат, бросить не смогу, оно моё родное, тут надо в любом случае решать пиздец". Да, я в курсе, что ирл так не бывает, но и мы тут не про кагвжызне  ;D 
Словом, инцест - оно как-то теплее, чем не-инцест, что ли. Плюс общий бэкграунд, плюс более полное знание человека, не нужно тратить время-средства на знакомство и узнавание. Практически точно знаешь, как сделать ему хорошо и не делать плохо.
Сумбурно, но как есть))

#863 2022-09-02 10:35:49

Анон

А у меня все просто и банально: я был влюблен в девушку, которая внутренне ощущалась, как моя сестра. Мы были очень близки, буквально ели с одной тарелки. С тех пор я адепт здорового гетеросексуального сестроебства.

#864 2022-09-02 10:48:34

Анон

Анон пишет:

Всех кучей или кого-то в отдельности?

Можно парами!

#865 2022-09-02 11:02:48

Анон

Анон пишет:

что-то такое, что даёт ощущение какой-то безусловной любви, что ли (сорьц за пафос, аноны).

Да, анон, уже встречал где-то такую формулировку. Может, даже в этом треде. Безусловная любовь, по крайней мере в идеале семейных отношений (что в жизни далеко не всегда встречается, но среди любителей инцеста в фэндомах реальным инцестом всё равно меньшинство увлекается).

#866 2022-09-02 11:03:53

Анон

Анон пишет:

В Шингеках не то чтобы сюжет не этом строится, но имхо вполне каноничное надрачивание старшего брата ра единокровного младшего

#867 2022-09-02 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот интересно, есть тут любители Феанорингов?

А как же!

Скрытый текст

#868 2022-09-02 11:20:49

Анон

Анон пишет:

Сильмариллион, с одной стороны, подходящий канон для инцеста

Правда, Толкин любит всячески показывать, что атата вам за инцест, даже если никто не в курсе был  :lenin: Турин, блядь!

Тройничок Идриль, Туора и Маэглина был бы хорош. Может, тогда и Гондолин был стоял.

#869 2022-09-02 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Правда, Толкин любит всячески показывать, что атата вам за инцест, даже если никто не в курсе был   Турин, блядь!

Турину атата не за инцест, а за молчание отца под пытками( И женитьба на сестре воспринимается эпической ошибкой, как в греческих мифах, а не осознанным решением. Турин ведь впервые увидел сестру, а та — его, и родстве они не знали. Тем не менее, мне греет душу факт, что до встречи с сестрой у него ни кого не стояло, а тут сразу женился и ребенка заделал!

Гондолинский тройничок очень трудно обосновать даже для фика. Предположим, если бы Маэглин поставил Идриль условие, мол, спи со мной или расскажу Морготу про тайный город. Разве он не полетел бы с утеса вслед за папой после этих слов?
А так Маэглин — единственный перс, который осознает запретность инцеста и продолжает хотеть :great: Юст тоже вкусно пишут, бывает.

#870 2022-09-02 12:39:58

Анон

А кого-нибудь кинканул инцест Эстравенов? так же, как он кинканул меня...

#871 2022-09-02 13:40:51

Анон

Анон пишет:

А так Маэглин — единственный перс, который осознает запретность инцеста и продолжает хотеть

Да! Он и к мамке своей какие-то этакие чувства питал, анону очень нравится этот персонаж) А еще Келегорм вот жил с Куруфином, правили они вместе, и только потом он удумал всрато жениться. Анон фанонит, что брат был дороже, и похуй, что тот женат и с детьми  :cool:

#872 2022-09-02 17:03:22

Анон

Сильм ОЭРУ да, это просто кладезь инцестуальных идей (которые вытекают напрямую из канона, потому что все друг другу родственники) и двусмысленных ситуаций, которые фандом с удовольствием развивает ;) сдвинутость Феанора на папе, сдвинутость Финголфина на брате, феаноринги любят только папу и друг друга, Маэглин_это_классика; Даэрон в одной из версий - брат Лютиэн; у Турина с детства, после смерти младшей сестры, формируется образ любимой девочки, до которого ни одной эльфийке не допрыгнуть, подойдет только другая сестра; (и кстати кем там приходится Арвен Арагорну, не двоюродной ли бабушкой в энной степени? ;)  ;D

По феанорингам инцеста много, но он часто стереотипный

Я люблю тот комикс, где Карантир смотрит завистливыми глазами на парочки М&М, К&К и твинцест, и злобно взывает к Феанору - надо было родить и мне пару, или не родить меня вообще!  :bull:
(а еще я Карантира с Финродом шипперю, хотя 1 Дом со 2-3 - это не тру-инцест, а так, нашему забору двоюродный плетень)

Отредактировано (2022-09-02 17:06:10)

#873 2022-09-02 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Сильм ОЭРУ да, это просто кладезь инцестуальных идей

+100500

#874 2022-09-02 17:58:21

Анон

Анон пишет:

хотя 1 Дом со 2-3 - это не тру-инцест

Это с вашей перводомовской точки зрения не тру, а Финголфин слово "полубрат" не употреблял!
Гетного вот маловато, ну не рожали эльфы девочек. Разве что Келегорм/Арэдэль популярный пейринг. При этом Арэдэль или Галадриэль с братьями днем с огнем не сыщешь.

#875 2022-09-02 18:00:38

Анон

Анон пишет:

и кстати кем там приходится Арвен Арагорну, не двоюродной ли бабушкой в энной степени?

Келебриан Элронду четвероюродная бабушка, а Арвен, да, уже в степени)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума