Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
С Редмейном ещё есть Дикая грация с каноничным мать/сын.
С Редмейном ещё есть Дикая грация с каноничным мать/сын.
Мой следующий пункт просмотра
Дрочибельно? Или гнусный абьюз?
с каких пор это разные вещи.
с каких пор это разные вещи.
До этого "ОНО" приносили. По-вашему там инцест дрочибельный?
По-вашему там инцест дрочибельный?
я и приносил. Насилие над женщинами для меня сквик, но да, Эдди с мамкой для меня еще как дрочибельны. Либо я уникальная снежинка, либо каждый сквик чей-то кинк
По-вашему там инцест дрочибельный?
давай ты, пожалуйста, не будешь другим указывать, что дрочибельно, а что нет, как будто на этот вопрос есть один правильный ответ
то есть ты уточнил после поста, который написали через час после твоего уточнения?
В дорамах тоже иногда инцест встречается.
Сейчас вот по ящику кажут Сказание о Кумихо - так там между сводными братьями прям любовь/ненависть. Очень хорошо!)
сводными
нещитово
то есть ты уточнил после поста, который написали через час после твоего уточнения?
Не пон.
В дорамах еще есть братья в Винченцо с больноублюдочным лавхейтом. Один психопат и кошмарит второго.
Не пон.
"Я не указываю, просто уточнил" - речь о посте от 21:50:46(мск), но "...уточнил. Потому что это:" - и цитата из поста от 22:41:02(мск).
то есть "я не указываю, просто уточнил, потому что пост, который анон написал через час после того, в котором я уточнил, выглядит нездорово категоричным".
В дорамах еще есть братья в Винченцо с больноублюдочным лавхейтом. Один психопат и кошмарит второго.
Точно! Забыл про них.
Если уже речь зашла об дорамах, то можно вспомнить и такой пейринг из Некротимого: Цзинь Гуанъяо/Цинь Су. Канон, брат/сестра.
Ну почему, отец-то один, матери только разные.
Тогда они не сводные.
А как правильно тогда? Серьезно, всегда думал, что так называется и своих таковыми считал О_о
Сводные - нет общих родителей. Единокровные - один отец. Единоутробные - одна мать.
Эй, детка!
Хочешь провести лето в горячем семейном кругу?
Море вкусного, сладкого и немного полусладкого... Мммм!
Переноси все дела на потом и присоединяйся! Команда Инцеста рада всем!
Отредактировано (2022-06-11 10:20:47)
В фильме "Лекарство от здоровья" был каноничный батя/дочь инцест.
В фильме "Лекарство от здоровья" был каноничный батя/дочь инцест.
С..., сначала думала, что за бе, но финальное уточнение
В "Легенде о Корре" шипперю...