Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
А кто-нибудь смотрел Энканто? По тегу вертикального инцеста на Фикбуке все в этом фандоме. Там что, правда есть с чего полыхать?
А кто-нибудь смотрел Энканто? По тегу вертикального инцеста на Фикбуке все в этом фандоме. Там что, правда есть с чего полыхать?
ДА.
Там химия такая, что даже тех, у кого инцест в разряде сквиков, пробирает (асибяка)
Химия между Мадригаль и Бруно? По нашим законам это не инцест, кстати. Даже жениться можно
Химия между Мадригаль и Бруно? По нашим законам это не инцест, кстати. Даже жениться можно
Не, Бруно/Камило. Ну вот смотреть теперь или нет? Между кем и кем химия? И кто вообще эти трое?
Я вообще не помню, кто такой Камило. Точно помню, что там все родственники, то есть любой пейринг инцестный получается
Анон пишет:Химия между Мадригаль и Бруно? По нашим законам это не инцест, кстати. Даже жениться можно
Не, Бруно/Камило. Ну вот смотреть теперь или нет? Между кем и кем химия? И кто вообще эти трое?
Не, химия там гетная. Мирабель/Бруно. С Камилло даже рядом толком не постояли. Шипперят, потому что слэшить там особо некого, видимо. На безрыбье.
Не, химия там гетная. Мирабель/Бруно. С Камилло даже рядом толком не постояли. Шипперят, потому что слэшить там особо некого, видимо. На безрыбье.
В таком объеме? Это из разряда стерека, наверное. Не, тогда мне не надо
Анон пересмотрел Короля льва и понял, что Муфаса/Шрам все ещё горит с силой тысячи солнц!
Кто смотрел Фантастические твари 3, вам не показалось, что там вполне сознательно фансервисили инцест братьев-Скаламандеров (или как там их)?
Я шиппер, но не показалось. Просто братья с прошлого фильма улучшили свои отношения, что нам и продемонстрировали. А так видно, что Ньют продолжает сохнуть по Тине, а у Тесея не отболело из-за Литы.
Скаламандеров
Скамандеров
Ну даааа, было немножко, особенно когда они за руки держались, а потом так смущенно отдёрнули руки
Кто смотрел Фантастические твари 3, вам не показалось, что там вполне сознательно фансервисили инцест братьев-Скаламандеров (или как там их)?
по-моему это уже давно главное направление мысли у многих создателей
фансервисить инцест? Оо ты где такое видел ещё, анончик? а то я бы глянул
Ну даааа, было немножко, особенно когда они за руки держались, а потом так смущенно отдёрнули руки
Вот-вот. А еще когда Ньют сказал, что негритянка хорошо выглядит, а брат такой, а я хорошо выгляжу?
а у Тесея не отболело из-за Литы.
Так в этом фильме про нее вроде даже не вспоминали. Или я моргнул в это время?
Я не возражаю
фансервисить инцест?
Сверхъестественное. Дневники Вампира. Первое, что пришло в голову. Там во все поля просто.
фансервисить инцест? Оо ты где такое видел ещё, анончик? а то я бы глянул
не конкретно инцест, а вообще посыпать намеками любое взаимодействие м.+м. в ФТ3 актеры отличились, кмк.
Отредактировано (2022-05-13 21:26:04)
фансервисить инцест? Оо ты где такое видел ещё, анончик?
Смотрю молодежь начала забывать старичка СПН.
Смотрю молодежь начала забывать старичка СПН.
Я думал, что что-то более современное, а в СПН я купался и плескался с головой с первого сезона, забудешь такое)))
Так в этом фильме про нее вроде даже не вспоминали. Или я моргнул в это время?
Моргнул. Тесей на чаепитии увидел аколитов, спросил у Ньюта, не видел ли тот этих ребят раньше, получил ответ, что в день смерти Литы, после чего с очень сложным выражением лица попытался аколитов арестовать.
Я думал, что что-то более современное
Современные со всякими нонешними нежными фиалками на такое не решаются, наверное.
Анон пишет:Так в этом фильме про нее вроде даже не вспоминали. Или я моргнул в это время?
Моргнул. Тесей на чаепитии увидел аколитов, спросил у Ньюта, не видел ли тот этих ребят раньше, получил ответ, что в день смерти Литы, после чего с очень сложным выражением лица попытался аколитов арестовать.
Ну как-то это не тянет на "не отболело". Поэтому и не заметил, наверное.