Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8732528 -анон репортинг ин. Если бы я высказывался каждый раз, когда меня что-то смущало / не устраивало в фантазиях анонов… Проще надо быть, господа.
Но ты в чём-то прав, анон, и можно дофанонить
горизонтальный гет между сиблингами. В фантазиях анона это скорее доведённые до абсолюта боевое товарищество и дружба
если это притом ещё фэнтази или фантастика и они оба заняты опасным делом - вообще збс. Утрированно говоря, вместе сражаемся на фронте (или каждый на своих фронтах), а когда выпадает передышка - в тайне встречаемся и устраиваем секс-марафон. Как терапия для обоих, ибо жизнь и так не сахар, должен быть хоть какой-то островок кайфа и спокойствия с тем, кому 100% доверяешь.
Отредактировано (2021-10-29 18:20:32)
А никто не хочет стать кэпом в команде инцеста? Они вроде идти бы и пошли, но кэпа нет.
Шта?
А никто не хочет стать кэпом в команде инцеста?
Выбираю менее энергозатратный путь - возложить надежды на команды сиблингов и Большого Брата может они донесут что-то тематическое.
А тем, у кого не сиблинговый инцест, что делать?
Страдать как всегда. Любителям вертикалки вечно недодают
Любителям вертикалки вечно недодают
Фандомы СПН и НП смотрят на тебя с недоумением)
НП
А это что?
Может ИП?
Да вроде в ИП не с кем. Тетя с племянником разве что, но это диагональный.
Да вроде в ИП не с кем.
А Крастер?!
А Крастер?!
Позор мне!
Но я сильно удивлюсь, если его рассматривают как фап материал для фичков.
Но я сильно удивлюсь, если его рассматривают как фап материал для фичков.
Даже Филча из ГП рассматривают, так что не будем так категоричны.
Вообще в ИП ещё Тарги довольно перспективные в плане поперечнополосатых инцестов. И жители Эссоса, у них там на всякий изврат находился спец.
Отредактировано (2021-11-18 22:58:02)
Фандомы СПН и НП смотрят на тебя с недоумением)
В СПН Дин/Сэм во все поля, какая вертикалка? НП даже не знаю, что это. Может мне тоже надо?
Страдать как всегда. Любителям вертикалки вечно недодают
И не говори!
какая вертикалка?
У них есть мать, папаша и два дедушки. Один дедушка правда тот ещё Крастер на любителя, зато их мать с демоном в его теле в кадре взасос целовалась, а второй вообще вполне няшный и если мой склероз мне не изменяет актёр его игравший его пошипперивал с Дином. Вот про бабушку анон ни разу фиков не видел.
Отредактировано (2021-11-18 23:05:23)
Эх, я бы поднял капитанской рукой инцестное знамя, и, может быть, даже покреативил бы, если бы команда собралась...
Эх, я бы поднял капитанской рукой инцестное знамя, и, может быть, даже покреативил бы, если бы команда собралась...
Команда, думаю, соберётся. В дискорде спрашивали несколько человек. И, кажется, на дайри чайковали.
ПыЗы: я точно соберусь, но всего лишь я райтер малых форм.
Отредактировано (2021-11-18 23:07:25)
В СПН Дин/Сэм во все поля, какая вертикалка?
Команда, думаю, соберётся. В дискорде спрашивали несколько человек. И, кажется, на дайри чайковали.
ПыЗы: я точно соберусь, но всего лишь я райтер малых форм.
Штош, тогда будем разбираться с дискордом.
Я б тоже собрался.
*готовит заявки и помпоны*
если это притом ещё фэнтази или фантастика и они оба заняты опасным делом - вообще збс. Утрированно говоря, вместе сражаемся на фронте (или каждый на своих фронтах), а когда выпадает передышка - в тайне встречаемся и устраиваем секс-марафон. Как терапия для обоих, ибо жизнь и так не сахар, должен быть хоть какой-то островок кайфа и спокойствия с тем, кому 100% доверяешь.
"Охотники на ведьм" Анон зашипперил Реннена с его экранной сестрой (они там Гензель и Гретель), и больше весь фильм ничего не видел в упор
Штош, тогда будем разбираться с дискордом.