Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Кстати об актуальности: контрацепцию уже изобрели.
мнекаж, людей потенциальный страх уже достаточно вымораживает. мало ли что..
Читал такое причем ещё и с горизонтальным инцестом.
эээ
Ты не бывал в фандоме СПН как я погляжу если такие мелочи тебя поражают.
угадал, про них ничего не знаю.
кстати, аноны, какие у вас любимые фандомы/пейринги по теме?
фандомы/пейринги по теме?
Фантастические твари со скамандерцестом и голдцестом и Последнее испытание с маджерцестом (спасибо Егорову и Колпакову за внешку и химию)
Ланнцест - отп на века шипперю с силой тысячи солнц. Но, правда, только книжных. Шарпцест (Багровый пик) - тоже нравится. Поехавшая старшая сестрица и братец-тюфяк как-то проехались по кинкам. Внизапна, но трилогия о Генрихе Наваррском, Дюма. Как же я шипперю королеву Марго и Франсуа Анжуйского, я не могу. Дюма аккуратно протащил эту тему, мне нрав. Ещё шипперю грешноватее Озай/Азула. Но об этом пока никто не узнает
угадал, про них ничего не знаю.
Вау, фан инцеста, не смотревший спн.
братья Диксоны, братья Макманусы -
Вау, фан инцеста, не смотревший спн.
Он круче, это фан инцеста и читатель омегаверса, не смотревший и не читавший СПН.
Он круче, это фан инцеста и читатель омегаверса, не смотревший и не читавший СПН.
у них физиономии не располагающие к шипу
Шарпцест (Багровый пик) - тоже нравится.
иногда кручу в голове гендерсвапный вариант, тогда тоже нравится.
Герои НБСишные.
Но петреллицест здорового человека меня особо не цепляет. Самый сок для меня - Анжела/Нэйтан, но и Вирджиния/Сайлар хорошо шло, и Клэр с обоими батями.
Вообще больше всего люблю еблю сыновей с мамками, шипперю ввезде. Из относительно свежего (лол кек) зашло "Оно". А так и ИП, и Оч. странные дела, и Касл, и Криминал Майндз, и вообще любой сериал, где у кого-нибудь есть мамка.
В детстве смотрел французскую процедурку "Наварро", там у одного из главных героев канонический эдипов комплекс, ух, я как сотона дрочил.
и вообще любой сериал, где у кого-нибудь есть мамка
"Подпольную империю" не смотрел? Там канонно.
Не смотрел, не знал. Спасибо.
А так и ИП, и Оч. странные дела, и Касл, и Криминал Майндз
А в ИП и Делах кто с кем?!
Серсея с сыновьями и Джойс... В принципе, тоже с обоими сыновьями.
Серсея с сыновьями и Джойс... В принципе, тоже с обоими сыновьями.
Хм. Меня мать/сын скорее сквикает... Но... Ты Дикую грацию смотрел? Там тоже канон. И НЦ.
Отредактировано (2021-05-12 17:15:30)
Вообще больше всего люблю еблю сыновей с мамками, шипперю ввезде
Мистер Мерседес? Тоже канонично.
Учихацест в Наруте. Чэнлин в Магистре.
Аноны напомнили про Багровый пик, мне так там зашла инцестная линия, что болел за сестру гг в конце.
У меня старенько и ванильненько: близнецы Хитайчин из Оранского клуба. Но по ним мало годноты, когда горела мысленно себе сама додавала.
Книжные Уизли ещё, но фильм мне пейринг перебил напрочь. (
аноны, какие у вас любимые фандомы/пейринги по теме?
По вертикальному и горизонтальному инцесту мне Сильмариллион так додает, как все мои предыдущие фандомы вместе взятые, включая туда и ориджи
Это просто больноублюдочный рай и контента столько, что мне похоже хватит на всю оставшуюся жизнь Правда, пепелит всё англофандом, наши скромничают, но если уж расчехляются, то мама-папа не горюй
По вертикальному и горизонтальному инцесту мне Сильмариллион так додает, как все мои предыдущие фандомы вместе взятые, включая туда и ориджи
+100
Еще Борджиа, Хроники Амбера, манга додает ("Я люблю свою младшую сестренку" я уже рекламировал). Песня Анариона "Охота на птиц".
О, анон, а порекай горизонтального, плиз. Лучше на русском, но и английский осилю
аноны, какие у вас любимые фандомы/пейринги по теме?
Это просто больноублюдочный рай
О да, Сильм прекрасен! Там инцест это даже не кинк, а норма) Люблю на тумбе пост про особенности фандома, где это аж отдельным пунктом вынесено)