Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
я по ГП точно читал Молли/Джинни.
Популярный блогер шокировал подписчиков поцелуем с сестрой
_https://game2day.ru/news/31125/populyarnyi-bloger-razgneval-podpischikov-odnim-poceluem
А нетравмирующий опыт подобных отношений в жизни встречается (брат+сестра, сестра+сестра)?
А нетравмирующий опыт подобных отношений в жизни встречается (брат+сестра, сестра+сестра)?
Нет
Конечно.
Я заносил кулстори где-то в начале темы, про знакомых. Сестра и брат, правда, они вместе не жили изначально, т.е. росли не вместе. Да и отношений как таковых не было, только секс. Но все по обоюдному желанию и никто не травмировался
Конечно.
Теоретично?
Теоретично?
Да нет, вполне практически.
Сестра и брат, правда, они вместе не жили изначально, т.е. росли не вместе.
Это исключение.
А вот между сестрами такие отношения всегда травматичны.
А вот между сестрами такие отношения всегда травматичны.
Это ты сейчас говоришь опираясь на что? Почему именно между сёстрами?
А у тебя есть факты обратного?
Зачем демагогию разводишь? Я искренне спросил, почему ты именно сестёр так выделил. Думал, ты правда на какие-то исследования опираешься.
Если это просто твоё мнение, то ок.
Ну извини
Ну, положим, у меня был опыт около-сексуального характера с сестрой. Двоюродной, но росли довольно долго вместе и близки были как сестры. Ничего серьезного, не секс, так, обжимашки-целовашки, подростками были, баловались. Никто не травмировался вроде.
Отредактировано (2019-05-05 04:25:45)
Все же есть разница между двоюродными братьями-сестрами и родными, и между обнимашками-целовашками и совместной дрочкой, например.
В последнее время заметил у себя нездоровый интерес к такому фиклу. Кинкует как ничто другое. Такая гилти плеже, сам от себя не ожидал Реал и фички разделяю, боже упаси проводить аналогии с жизнью.
Да ну, инцест имхо такой безобидный кинк, если со многими другими сравнивать. А уж если оба туда-сюда совершеннолетние, так вообще чепуха.
Я частенько думаю о том, что когда брат достигнет совершеннолетия, я бы с удовольствием ему подрочил. А может и дальше зашёл бы при его, разумеется, желании
Я частенько думаю о том, что когда брат достигнет совершеннолетия, я бы с удовольствием ему подрочил. А может и дальше зашёл бы при его, разумеется, желании
А щас ему сколько?
А щас ему сколько?
13. Долго ждать, ахахах.
Долго ждать
13. Долго ждать, ахахах.
А тебе сколько?
Если бы моя бывшая не была лесби, то ее можно было бы заподозрить в инцестуальных наклонностях, так как неоднократно ловил ее голую в компании ее дальних родственников, каких-то троюродных братьев и внучатых племянников, которые часто останавливались погостить у нас в квартире.
Ты уверен, что это она была лесби, а не ты эммм наивный?