Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Знаешь, почему запрещены отношения между учителем и студентом?
То-то девчонки за учителей/преподавателей выходят то и дело. И наоборот.
да ебать, а можно это не сюда?
Интересно, как себя чувствуют смотрители холиварки, зная, что на ней есть вот такой замечательный тред инцеста?
Если бы ты знал, какие темы еще есть в закрытом разделе
зная, что на ней есть вот такой замечательный тред инцеста?
В разделе "Досуг"
В разделе "Досуг"
Семейное хобби
Интересно, как себя чувствуют смотрители холиварки, зная, что на ней есть вот такой замечательный тред инцеста?
Законом не запрещено (с) Не кинкшеймь, анон.
Мне гораздо больше интересно, кто такие Смотрители Холиварки Это что-то из Лукьяненко?
Э? И чо? Сгорают со стыда что ли? Анон, не проецируй свое уникальное мировоззрерие.
Сгорают со стыда что ли?
Лучше. Бомбят
О, раз уж тут есть такая веселая тема, есть ли у кого на примете крайне редкий вид инцеста - мать/дочь? Сгодится всё, фики, ориджи, реки на хентай (я находила пару хентайных анимешек, но там вечно какой-нибудь мужик третьи колесом).
О, раз уж тут есть такая веселая тема, есть ли у кого на примете крайне редкий вид инцеста - мать/дочь? Сгодится всё, фики, ориджи, реки на хентай (я находила пару хентайных анимешек, но там вечно какой-нибудь мужик третьи колесом).
В Хоумстаке периодически писали, но там довольно специфично
Сто процентов такое есть в фандоме Сейлор Мун.
Нашла на ридманге подборку "Отношения брата и сестры" Случайная манга оттуда – "Я люблю свою младшую сестрёнку" началась очень бодро. Секс есть, родители и одноклассники узнают. Правда, на 47 глав можно было и не растягивать. Плюс эти стереотипные японские школьники... Но подро... почитать на ночь зашло.
А в "однажды в сказке" мать/дочь не было, или я путаю?
В "однажды в сказке" круче, там мать/мать.
О, раз уж тут есть такая веселая тема, есть ли у кого на примете крайне редкий вид инцеста - мать/дочь?
В аниме Kill la kill был такой пейринг, ну и само аниме стоит глянуть ради фансервиса.
В "однажды в сказке" круче, там мать/мать.
Это про кого?
Это про кого?
про Регину с Королевой червей, наверное (не помню, как ту звали, но короче с мамкой ее).
Может, про Регину и Эмму, они обе матери!
и где это инцест? О.о
Нашла на ридманге подборку "Отношения брата и сестры"
Давай ссылку
Из той же подборки "Заря Арканы" совсем не про инцест
мать/дочь можно еще в овервотче поискать, ана/фарра
В фандоме Зены встречались Зена/Ливия и единичные Зена/Ева. Возможно, еще Габриэль/Хоуп