Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
не, я сам пересмотрел, вроде вторая рука всё таки женская, там ногти довольно длинные, хз почему мне это раньше в глаза не бросалось
Аноны, помогите разобраться. Можно ли считать инцестом отношения двух не связанных по крови людей, один из которых относится к другому как к родительской фигуре и соответственно наоборот?
добрые люди, помогите разобраться. Можно ли считать инцестом отношения двух не связанных по крови людей, один из которых относится к другому как к родительской фигуре и соответственно наоборот?
ты на команду инцеста смотреть не ходил? у них в визитке хорошо пояснено)
духовный инцест или квази-инцест это.
ты на команду инцеста смотреть не ходил? у них в визитке хорошо пояснено)
духовный инцест или квази-инцест это.
я на фб нишмог, даже зрителем
спс за ответ
Ебать двоюродных братьев - перед тетями неловко
Отредактировано (2017-10-15 20:08:46)
Ебать двоюродных братьев - перед тетями неловко
Если пожениться, ничего неловкого.
Если пожениться, то это уже не досуг.
Тогда можно скрывать.
Скрывать само собой. Просто продолжать общаться с тетями мне будет неловко.
Сейчас читаю фичочки про Рика и Морти, и это просто рай на земле Давно мне так абьюза в вертикальном инцесте не додавали.
Анончики, кого интересует вертикальный инцест, можете глянуть в сторону третьего ассассинс крида. Довольно большой фандом, и, насколько я помню, чуть ли не самый главный пейринг - отец (антагонист) с сыном (протагонистом). Сама не шипперлю, но фикло вроде есть неплохое. Вот у этого автора, например, можно почитать: http://archiveofourown.org/works?utf8=% … nic_intent
Есть фильмы, в которых актеры - брат и сестра - играют возлюбленных?
Отредактировано (2017-12-08 13:18:38)
Есть фильмы, в которых актеры - брат и сестра - играют возлюбленных?
Знаю фильм, где есть односторонняя влюбленность. Джейн Фонда играет девицу, влюбившуюся в кузена, которого играет ее брат, Питер Фонда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%B4%D1%83
Вертикальный инцест дэдди/великовозрастная доча.
http://archiveofourown.org/works/113323 … _work=true
Я в инглише не особо шарю, качество текста не оценю, но мне додало, хотя клюнул поначалу исключительно на пару предупреждений из списка.
Поделитесь кулстори из жизни
Понятно, кулстори не будет
А есть чего хорошего почитать/посмотреть про братьев, но не близнецов, а с разницей в возрасте (Винчестеров знаю, да)?
А есть чего хорошего почитать/посмотреть про братьев, но не близнецов, а с разницей в возрасте (Винчестеров знаю, да)?
Холмсы? Страйдеры из Хоумстака, Хамады из Города героев и Шимады из Овервотча. Но я вечно отстаю от популярных фандомов(
тематическая картинка
Эм. Ну. Хочешь миди про них? Рейтинговое? Нерейтинговое тоже есть! Да, вот прям про этих Никто не поверит, что это не странный самофорс, но!
Отредактировано (2018-02-22 00:20:28)
Никто не поверит, что это не странный самофорс, но!
Я тебе уже не верю, но жги
про братьев, но не близнецов, а с разницей в возрасте
Фулметал алхимик!
▼тематическая картинка⬍
Лексикон Демона - кажется, Сара Риз Бреннан написала?
А есть чего хорошего почитать/посмотреть про братьев, но не близнецов, а с разницей в возрасте
Heroes NBC и братья Петрелли к твоим услугам.
Аноны. А где из этого есть прямо намеки-намеки?