Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Ох, Максимовцест
Homestuck
вношу субъективно лучший инцест из всех хмстковых инцестов! такая то больная и токсичная красотень, я в своё время употребил про них всё, что можно было, лол
бубубу
осторожно, кровь и рептилоиды
Я не шиппер херувимцеста, но все равно красота утащу себе~
Немного Максимов-цеста
▲Скрытый текст
На первой пикче Ртуть такой Бугогас))) только без ололоконов и цацок
как это они по крови не родня? у них же мама одна насколько помню, единоутробныебратья значит
или я чот пропустил в каноне? каюсь, последние сезоны смотреть было невозможно.
Нет, Линк целиком и полностью приемный, ожившая мать там ещё говнилась на него, что мол приняли хуйло в семью, то ли дело мой славный Майкл.
Анон пишет:как это они по крови не родня? у них же мама одна насколько помню, единоутробныебратья значит
или я чот пропустил в каноне? каюсь, последние сезоны смотреть было невозможно.Нет, Линк целиком и полностью приемный, ожившая мать там ещё говнилась на него, что мол приняли хуйло в семью, то ли дело мой славный Майкл.
Это все равно инцест, впрочем.
бубубу
▼Скрытый текст⬍
Каманда инцеста что-то пока недодает=/
Так что чутка дроча на канонный максимов-цест (еще бы сюжет Ультимейта не был ебанутой ебаниной )
просто Максимовы
Джон/Дени
Слёту зашипперил брата и сестру из нового сезона АХС, они такие восхитительно всратые
зашипперил брата и сестру из нового сезона АХС
окей гугл как развидеть максимоффцест
Из-за Питерса я тоже об этом думал всю серию
Джон/Дени
такой унылый блевантин что даже не кинкует
такой унылый блевантин что даже не кинкует
Вот да.
Ух, как у анона помнится горело по "Банши" и Кай\Ребекка (дядя\племянница). А тут казалось бы та же степень инцеста, но блэт, какое уныние. Ну никакой химии что у актёров, что у книжных персонажей даже вообразить не могу. В брак по расчету двух последних Таргов ещё поверил бы, но в страсть между ними - не, не лезет.
Анон пишет:зашипперил брата и сестру из нового сезона АХС
аноны, блин, никак теперь не развидеть
Из-за Питерса я тоже об этом думал всю серию
Там и девушка напоминает Ольсен, по крайней мере, по кадрам. Придётся смотреть
Ток щас увидел, как Инцеста тред и Заебали родственники гармонично смотрятся вместе.
Ух, как у анона помнится горело по "Банши" и Кай\Ребекка (дядя\племянница).
Оооо да!
Анон пишет:Ух, как у анона помнится горело по "Банши" и Кай\Ребекка (дядя\племянница).
Оооо да!
Еще +1
Анон пишет:Ух, как у анона помнится горело по "Банши" и Кай\Ребекка (дядя\племянница).
Оооо да!
Еще +1
А нас тут много. И я плюсанусь.
Какая же там химия была охуенная, и ревность, и запретная любовь.
До сих пор гадаю,
До сих пор гадаю
Напридумывать можно всё что угодно, но я считаю что нет. Это уползание бы ослабило шекспировский финал. Вот кто бесил всю дорогу так это Худ или как его. Марти стю чертов, ненавижу
С понедельника смотрите по Первому каналу сериал "Отчий берег"
Зачем нам его смотреть?
Я люто-бешено дрочу на эээ...45-градусный пейринг из клона Росомахи и его сына по которым контента хуй да маленько