Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Девятый бы не стал церемониться с такой, как Клара
Мне прям стало интересно, что было бы, если бы Доктора и спутники перемешались
Блин, а чем вам Роза-то не угодила? я то конечно сезоны с ней ещё ребенком смотрел, но вроде няшная же девочка, никакой припизднутости или неадеквата особого не помню
лично мне - фанатами)
Интересно, кстати, как бы поладили Роза и Одиннадцатый?
Интересно, кстати, как бы поладили Роза и Одиннадцатый?
мне кажется захимичили бы бешено. Одиннадцатого пёрло от боевых и языкастых. Но лучше всего (ИМХО) он бы поладил с Донной.
Любой доктор бы хорошо поладил с Донной(
Давайте напишем для BBC идею спецвыпуска.
Серьёзно я бы прочла фик
А анон скрестил пальцы и надеется, что серия про "лягушку" — подводка к тому, что Тринадцатая может встретиться с Розой и Альт!Теном.
Анон пишет:Мне прям стало интересно, что было бы, если бы Доктора и спутники перемешались
Давайте напишем для BBC идею спецвыпуска.
+1! Главное, чтоб не понаписали там такого, что Экклстон опять не захочет иметь с этим дела. С другой стороны, смотреть на явно пост... заматеревшего Теннанта в "Дне Доктора" мне как-то не очень понравилось.
Экклстон опять не захочет иметь с этим дела.
он в принципе не захочет. Там был то ли творческий конфликт то ли даже что-то со здоровьем, в общем всё плохо
подводка к тому, что Тринадцатая может встретиться с Розой и Альт!Теном.
Нахер, нахер Не надо марать их грязными ручками Чибнелла.
Мне нравится Чибнелл, но а) этого не будет б) это в любом случае вышло бы немного кринжово, имхо
Мне нравится Чибнелл, но а) этого не будет б) это в любом случае вышло бы немного кринжово, имхо
Ну, я начинал писать фик, в котором и Джон, и Роза окажутся такими же иллюзиями, как и в оригинальной серии про эту вселенную, но тогда это был бы слив уже разумной вселенной, и я сам передумал.
и Джон, и Роза окажутся такими же иллюзиями,
эх анон сколько раз я надеялся, что хотя бы отсылки покажут... не только к Розе, вообще к прошлому. Каждый раз когда Мофф подводил типа к ощущению, что сейчас ты увидишь кого-то важного, я ждала как минимум деда Донны, как максимум - Роману или ещё кого-то из олдскула. Но это всегда были новенькие моффоперсы(
Этот анон мечтательно замечтал, чтобы встретились Джек, Сай (кибермальчик из серии про ограбление банка), Марта, Донна, Вастра и Дженни. Чтобы Джек был с Саем, Марта с Донной, Вастра канонично с Дженни (и побольше их, прекрасных!) - и всё это под предводительством какого-нибудь по счёту Доктора в исполнении Майкла Шина. И ещё можно очеловеченную Тардис сюда же. Эх,сам придумал, сам захлебнулся слюнями.
О, я бы посмотрел на столковение Розы-Клары или Донны-Клары. Возможно, походило бы на серию с сарой джейн.
И понды с харкнессом. Ыхыхы тройничок.
Или вот так - Грэм попадает куда-нибудь и встречается там со спутником. Спутник думает, что Грем - это доктор, а Грэм по какой-то причине подыгрывает)
Ооо, тройничок Пондов с Джеком! Спасибо, анон, теперь я этого хочу
Во, кстати, я как раз задумывался на тему: каково вообще было тем, кто смотрел олдскул, видеть, что некая спутница повлияла на предыдущих Докторов. Меня тоже покоробил этот момент, однако.
Анон орал, как не в себя. Матом. Сначала на моменте со смертью Бригадира, потом на моменте полуспойлера, а когда Кларочка забралась в какой-то ебаный сарай и рванула успокаивать мелкого Доктора, анон прожег под собой стул и выключил серии Моффата навсегда. Не могу просто.
А в олдскуле это канон.
Отредактировано (2019-11-02 23:05:48)
Анон орал, как не в себя. Матом. Сначала на моменте со смертью Бригадира, потом на моменте полуспойлера, а когда Кларочка забралась в какой-то ебаный сарай и рванула успокаивать мелкого Доктора, анон прожег под собой стул и выключил серии Моффата навсегда. Не могу просто.
Анон, иди сюда, в бункер
Дорогие аноны. Я начал смотреть 11 серию 8 сезона. Прощаюсь с вами, потому что пуканная тяга унесла меня в альтернативную вселенную, где нет сукаблядской КЛАРЫ. Не поминайте лихом.
Прощаюсь с вами, потому что пуканная тяга унесла меня в альтернативную вселенную, где нет сукаблядской КЛАРЫ.
Окей. Захотим связаться — сожжём сверхновую.
Анон орал, как не в себя. Матом.
А на "Конец времени" и "День Доктора" ты как реагировал?
*орёт из альтернативной вселенной*
КЛАРА БЛЯДЬ КЛАРА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ АААААААААААААА [нечленораздельный матерный мат на всех возможных языках]
Прошу прощения. Я думал, больше полыхать нельзя, но со дна громко постучали
А на "Конец времени" и "День Доктора" ты как реагировал?
"Конец времени" вполне себе укладывающаяся в рамки приличия ебанина. В конце-концов, БФА довольно достойно вернули в канон Рассилона, так что я с этим объяснением вполне смирился, как и со всем последующим (не без нареканий, конечно, но они терпимы).
А про День Доктора, умоляю, даже не спрашивай.
Я начал смотреть 11 серию 8 сезона.
Вы, пошёл самый ненавистный мне момент. 9 сезон кстати менее противный а в 10 наконец то кончится Клара.
Анон заодно пропет как сильно он ненавидит весь финал 8 сезона. Худшее что было в дк
Дорогие аноны. Я начал смотреть 11 серию 8 сезона. Прощаюсь с вами, потому что пуканная тяга унесла меня в альтернативную вселенную, где нет сукаблядской КЛАРЫ. Не поминайте лихом.
Добро пожаловать в клуб.