Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Интересно как Девятый мог бы корректировать жизнь Роуз, чтобы сделать её идеальной...
Лучшей спутницей. Если бы Роуз не работала в магазине и не стремилась сбежать из-под маминого крыла... А может, как-то помог физподготовкой заняться.
Интересно как Девятый мог бы корректировать жизнь Роуз, чтобы сделать её идеальной...
может имелось ввиду типа позаботился, чтобы она с собой всегда носила какой-нибудь полезный ништяк, который потом выстрелит в серии? Или чтоб она хорошо выучила историю?)
А я бы посмотрела как Роуз об этом узнаёт и уши ему надирает.
Я и так себе домашнего далека с ИИ хочу...
А я бы посмотрела как Роуз об этом узнаёт и уши ему надирает.
Или как ей в пылу ссоры или в "признаемся друг другу в самых нехороших вещах" Альт!Тен признаётся.
А я старый фанат Розы и Десятого. Не помню, когда еще так обливался слезами перед монитором, кроме как в их финальной серии.
друг, я тоже
*смотрящий анон носится на пуканной тяге после серии "Убить Луну"*
Нет, Доктор тоже не идеален, но он хотя бы не истеричка... Хотя конкретно пока что капальдовский Доктор не блещет интеллектом, но думаю дальше это выправится, потому что он всё равно шикарен. Но Клара... Клара...
Пожалуйста, верните мне Розу, я всё осознал, я беру назад свои слова по поводу её припизднутости! Роза образец адекватности, чуткости и вежливости. Только пожалуйста, уберите от меня Клару
Пожалуйста, верните мне Розу, я всё осознал, я беру назад свои слова по поводу её припизднутости! Роза образец адекватности, чуткости и вежливости. Только пожалуйста, уберите от меня Клару
Анооон. Я вот бросил Двенадцатого после нескольких серий. Из-за Клары, да. Ну нахуй этот ебаный цирк.
Я тоже не стал смотреть сезоны с ней, читаю вас и не жалею
У меня от Кларочки в первый раз были такие же эмоции. Хотя ее поведение в конце 8 сезона, конечно, превзошло все прочие достижения. Не знаю, о чем думал Мофф, когда это писал. Хотелось бы верить, что он реально пытался создать противоречивого и неприятного спутника, а не дрочил на сильную и независимую, но зная Моффа и его любимые типажи...
Доктора от Капальди за Кларой просто не видно. Я смогла как следует оценить его в 8 сезоне только при втором, очень внимательном пересмотре.
Мои мысли при просмотре 8 сезона
Доктор Капальди очень хорош но сценарии у него по большей части никакие.
Серия про убить Луну капец тупая. Тот момент когда в какой то момент сериал превращается просто в набор не связанных картинок которые не имеют смысла. Реплики персонажей как будто наугад накиданы
Такое чувство что моффат просто собрал кучу бумажек с действиями и репликами и наугад из вытягивал из шляпы
8 сезон неживой совершенно. Мне даже Клару сложно не любить потому что там нет постоянной Клары там каждую серию новая альфа баба в ее теле
Доктора от Капальди за Кларой просто не видно
Анон, ты выразил мои мысли.
Клары слишком МНОГО в сюжете. Доктор где-то там на втором плане валандается и что-то делает, но КЛАРА в каждой бочке затычка и она дохера важная. Окей, был там финт ушами, что она себя расщепила на много клар, чтобы спасать Доктора в каждом времени. Хрен с ним, хотя это делает из персонажа слишком сьюху. Потом Клара единственная из всех спутников попадает в детство Доктора и утешает мелкого, напуганного темнотой. Клара время от времени бьёт Доктора, если что-то её выводит из себя, и её угроза в той же "Убить Луну": "Я тебе так врежу, что ты регенерируешь" - это что-то вообще за гранью как по мне. И мне проспойлерили немного конец её сюжетной линии, что Доктор будет пытаться её спасти (но я не дошёл ещё, не знаю, что там именно). К Розе он, значит, не нашёл способа прорваться в другую вселенную, Марту он отпустил и не попытался уговорить остаться, ради Донны не перевернул космос, чтобы найти способ не стирать память, к Эми и Рори не переместился во времени, чтобы нормально попрощаться и что-нибудь сделать... Зато ради Клары будет убиваться. Окей, она его ценит, она сделает для него всё и пожертвует собой, но она такая Клара Сью, что каждое её влияние на сюжет сделано максимально значительным. И это угнетает. Как будто сериал не про Доктора, а исключительно про Клару. И её реально дохрена. От неё банально устаёшь. Жду не дождусь, когда её наконец-то выведут нахрен из сюжета. А пока что обустроил себе бункер на Галлифрее, чтобы бомбить там.
Смотрящий анон
Я и так себе домашнего далека с ИИ хочу...
Я себе хочу что-то такое на румбу поставить ))))
А анон первым сказал, что после Клары-Клары Роза покажется заичкой. :krollik: Пойду закажу себе орден почетной Ванги.
И мне проспойлерили немного конец её сюжетной линии, что Доктор будет пытаться её спасти (но я не дошёл ещё, не знаю, что там именно). К Розе он, значит, не нашёл способа прорваться в другую вселенную, Марту он отпустил и не попытался уговорить остаться, ради Донны не перевернул космос, чтобы найти способ не стирать память, к Эми и Рори не переместился во времени, чтобы нормально попрощаться и что-нибудь сделать... Зато ради Клары будет убиваться.
Ооооо да! Меня так с этого пробомбило. Меня пробомбило сначала на концовке 8 сезона, потом сверху на концовке девятого. Это просто был какой-то мега плевок в сторону всех других спутников.
Блин, а чем вам Роза-то не угодила? я то конечно сезоны с ней ещё ребенком смотрел, но вроде няшная же девочка, никакой припизднутости или неадеквата особого не помню
А анон первым сказал, что после Клары-Клары Роза покажется заичкой. :krollik: Пойду закажу себе орден почетной Ванги.
Анончик, что б ты был здоров Надо было тебе поверить сразу.
Ооооо да! Меня так с этого пробомбило. Меня пробомбило сначала на концовке 8 сезона, потом сверху на концовке девятого. Это просто был какой-то мега плевок в сторону всех других спутников.
Я ещё не досмотрел, но уже боюсь. Стоит ли мне укрепить бункер на Галлифрее, чтобы не взорвать бомбежом эту планету нахрен?
Блин, а чем вам Роза-то не угодила? я то конечно сезоны с ней ещё ребенком смотрел, но вроде няшная же девочка, никакой припизднутости или неадеквата особого не помню
Лично мне она просто не понравилась, потому что была слишком дохера важной для сюжета и влезала даже в "не свои" сезоны, оказывала большое влияние (заочно и не только) на других спутников (по крайней мере по первому просмотру мне показалось, что из-за Розы слишком задвинули линию с Мартой, да и на Донну она сильно повлияла). И она была слишком себе на уме, и если Доктор что-то говорил не делать, она всё равно делала, и это иногда получалось хорошо, а иногда не очень. В общем, я бомбил сильно, где-то на предыдущих страницах было Но сейчас я готов прям извиниться за это. Потому что Роза не оказывала на сюжет и половины того влияния, которое оказывает на него КлАрОчКа. И она не вела себя настолько нагло. В общем, розахейтера отпустило
Анон пишет:Я и так себе домашнего далека с ИИ хочу...
Я себе хочу что-то такое на румбу поставить ))))
А что за румба?
К Розе он, значит, не нашёл способа прорваться в другую вселенную,
Мне, кстати, было бы хорошо, если б Доктор нашёл способ переписки с Розой.
что из-за Розы слишком задвинули линию с Мартой,
А я не заметила Зато в "Конце путешествия" очень понравился контраст между недовольным "А это ещё кто такая?" и мелодрамно-радостным "Боже мой, он тебя нашёл!".
потому что была слишком дохера важной для сюжета и влезала даже в "не свои" сезоны,
Важность для сюжета, по-моему, нормальна для главной героини. А "не свои" сезоны Ти Дэвис вполне мог планировать как очень даже "свои".
А я не заметила Зато в "Конце путешествия" очень понравился контраст между недовольным "А это ещё кто такая?" и мелодрамно-радостным "Боже мой, он тебя нашёл!".
Это меня взбомбило при первом просмотре, когда Марта зашла в Тардис, и Доктор такой: "Ты никогда не заменишь Розу!" (ну с таким посылом). И я такой: эээ... да она вроде и не собиралась и вообще в душе не имеет, что там у тебя с предыдущей спутницей было... Ну и потом в процессе Марту всё-таки несколько обидел сценарист, потому что мне лично показалось, что Док к ней очень холодно относился. По сравнению с Розой (да, там особая ситуация) и с Донной (которой он сходу за первое же "пойду-ка я пожалуй домой" выкатил монолог на тему, куда он ещё хотел её свозить и вообще очень был ей благодарен за помощь), одинокое и скупое "спасибо" через губу от Доктора к Марте... это как-то не совсем то, чего ожидаешь вообще. Ну а с учётом того, как Док обожал и Эми с Рори, и "невозможную" Клару - Марта явно была недооценённой спутницей. По крайней мере мне так показалось. Я всё-таки ждал чуть более тёплого отношения и чуть больше благодарности за то, что она сделала для Доктора. А пройти пешком всю планету и рассказать людям о Доктора - это не хуи пинать всё-таки.
▼полуспойлер про Клару
Во, кстати, я как раз задумывался на тему: каково вообще было тем, кто смотрел олдскул, видеть, что некая спутница повлияла на предыдущих Докторов. Меня тоже покоробил этот момент, однако.
Во, кстати, я как раз задумывался на тему: каково вообще было тем, кто смотрел олдскул, видеть, что некая спутница повлияла на предыдущих Докторов.
Примерно так же, как смотреть на барабаны Мастера
Клара не меняла историю, она исправляла то, что изменил ГИ.
Анон пишет:Во, кстати, я как раз задумывался на тему: каково вообще было тем, кто смотрел олдскул, видеть, что некая спутница повлияла на предыдущих Докторов.
Примерно так же, как смотреть на барабаны Мастера
Клара не меняла историю, она исправляла то, что изменил ГИ.
Значит здесь просто разница восприятия
Думаю Марта просто встретилась с Доктором в неудачный момент. У него там все мысли о Розе и страдания. Интересно как бы сложилось у них с Кларой, если бы на месте Марты оказалась она.
Интересно как бы сложилось у них с Кларой, если бы на месте Марты оказалась она.
Как у Девятого с Адамом?
Девятый бы не стал церемониться с такой, как Клара
А Десятый бы ещё подумал. Хотя, может, отшил бы её, как Кристину.
Отредактировано (2019-11-02 18:18:40)