Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
У Тринадцатой будет общее приключение с Десятым против ангелов!
"О йес" Десятого
"О йес" Десятого
▼Скрытый текст⬍
Это его "оу, йес" и охеревающее "WHAT?!" можно на звуки смсок ставить
Смотрящий анон, кажется, за полтора сезона обожрался ебаниной Моффата
В хорошем смысле ебаниной - анону в принципе нравится, когда сначала нихера непонятно, потом становится понятно, но не всё. Персонажи приятные. Эми чуть подбешивает, но она няшная. Рори прелесть какой котик. Одиннадцатый - ворчливый дедулька, которому не нравится, когда при нём целуются (видимо, Десятого всё-таки перецеловали, раз Доктора теперь таращит от поцелуев).
Сюжет... Эй, Моффат, мне срочно нужен новый мозг, мой сломался от попыток вникнуть в сюжет! Не, мне нравится такое, но у меня все шестерёнки стёрлись
Я закончил на "Давайте убьём Гитлера". Дальше - не могу, объелся
Тебе срочно нужно посмотреть Ghost Light с Седьмым. Это тебя перезагрузит
Тебе срочно нужно посмотреть Ghost Light с Седьмым. Это тебя перезагрузит
Меня пугает зелёный смайлик в конце этого предложения Что там такого, что оно может перезагрузить мозг ,уставший от забористой ебанины Моффата?
Никто не понял, что там, даже Сильвестр Маккой.
То есть серия хороша, чтобы доломать то, что ещё осталось (чудом) целым после Моффата? Пойду скачаю серию. И Седьмого заодно, чоуж, гулять, так на все тентакли.
Анончик с тентаклями, ссылкой на скачивание не поделишься? у анона лапки
На рутреккере целый путеводиель по раздачам по Доктору для таких, как ты.
Анончик с тентаклями, ссылкой на скачивание не поделишься? у анона лапки
Я вот отсюда качал (через выкачивалку с ВК), но можно и онлайн смотреть
На рутрекере тоже нашёл (вот только что), но пока не качал.
Смотрящий анон с тентаклями
Отредактировано (2019-10-15 10:01:29)
Десятый с запасной головой:
Спасибо, добрый анон с тентаклями! Мой тапок торренты не ест
Самооценка любителей пальцев Теннанта может немного пострадать: в одной из сцен был дублёр.
Отредактировано (2019-10-18 21:59:26)
Самооценка любителей пальцев Теннанта может немного пострадать: в одной из сцен был дублёр.
Почему то так и думала, что там не рука Теннанта. Чуйка хэнд-дрочера
Анон пишет:Самооценка любителей пальцев Теннанта может немного пострадать: в одной из сцен был дублёр.
Или здоровская внимательность. Я, кстати, так и не расслышал, говорит он "does look exactly like that hand" или "doesn't look exactly". По контексту, наверное, does.
10, 11 и столько умиления, что балки трескаются.
10, 11 и столько умиления, что балки трескаются.
*старательно собирает осколки порвавшегося мимиметра обратно в кучу*
Анон пишет:Самооценка любителей пальцев Теннанта может немного пострадать: в одной из сцен был дублёр.
А что за сцена? Когда я смотрел десятого, мог и пропустить, но сейчас уверен, что руки Теннанта ни с какими не перепутаю
А что за сцена?
В начале Turn left.
13 лапочка, от 9 приложило ностальгией, 12 со своим "нгк" и карточками самый прикольный, 11 и 10 какфсегда, но сцена с лапаньем имхо, лишняя. И вообще, она в "Конце времени" вообще не в тему, ей место в "Любви и монстрах"
В последней серии поняш Доктор* и Роза** держатся за копыта))
* изобретатель и любитель быстро говорить, сыпя терминами; одно из имён (в лоре бардак) — Тайм Тёрнер; символ особого таланта — песочные часы; емнип, в манге он даже наводил порядок в параллельных вселенных.
** вообще-то Роузлак, одна из цветочниц, для фанатов просто Роза; часто появлялась с Доктором; символ — красная роза.
Оу, я тоже заметил это! Такое милашное пересечение фандомов. Я ужасно обрадовался, что в последнем сезоне Хувзу дали много реплик и экранного времени. Как раз совпало с моим падением в Доктора вообще
Одиннадцатый - ворчливый дедулька, которому не нравится, когда при нём целуются (видимо, Десятого всё-таки перецеловали, раз Доктора теперь таращит от поцелуев).
Это ты, анончик, еще Двенадцатого не видел. Он настолько аутист, что ему Клара карточки написала - как разговаривать с людьми
Он настолько аутист, что ему Клара карточки написала - как разговаривать с людьми
"... йо фрэнд слэш фэмили мэмбэр слэш пэт"