Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
То есть он лишь физиологически обычный человек, а все чувства, знания и воспоминания Доктора, передались полностью.
Но его мозгу с этими знаниями норм.
Анон пишет:Если честно, мне очень интересно, во что в итоге вылился этот финт ушами и насколько быстро Роза разочаровалась в своём личном Докторе. Хотя, может, они до смерти душа в душу прожили, тоже возможно.
Анон себе нахэдканонил, что Тардис у Десятого в финале горела как бензозаправка не просто так, а потому, что сделала ему подарок напоследок, перебросила каким-то образом его сознание в тело клона. Так что у Розы в итоге 2-в-1.
Написал бы кто фичок, что ли.
Там выше "Право на сказку" рекали, как раз об том. И еще там охуенный Мастер.
А я так поняла, что 10,5 просто не сможет регенерировать, состарится и умрет. А не что он 100% человек. Создан-то он все равно из таймлордовского ДНК.
С Донной, я так поняла, получилось не как с Розой. Роза фонтанировала энергией, и Док просто оттянул на себя. А у Донны в голове завелась куча информации, которую вот так просто не вытащишь.
Роза "вдохнула" чужеродную энергию, Доктор помог её "выдохнуть". С учётом поцелуя — в прямом смысле слова высосал. Как мне показалось.
С учётом того, что Донна его в конце не узнала... Не пожалел ли Доктор, что не сделал наоборот: не оставил Донне весёлого мужика, способного таскать её по заграницам и аттракционам, и не забрал Розу убиваться об приключения дальше? Было ли это полноценное решение остаться в одиночестве и больше на смертных не влиять?
Анон пишет:Анон пишет:Если честно, мне очень интересно, во что в итоге вылился этот финт ушами и насколько быстро Роза разочаровалась в своём личном Докторе. Хотя, может, они до смерти душа в душу прожили, тоже возможно.
Анон себе нахэдканонил, что Тардис у Десятого в финале горела как бензозаправка не просто так, а потому, что сделала ему подарок напоследок, перебросила каким-то образом его сознание в тело клона. Так что у Розы в итоге 2-в-1.
Написал бы кто фичок, что ли.Там выше "Право на сказку" рекали, как раз об том. И еще там охуенный Мастер.
Анон с реком, камаз печенек тебе! Хэдканонящий анон теперь может помирать счастливым. Именно оно. Прорыдал белугой сначала от стеклища, потом от счастья за всех сразу.
Это не должно быть смешно, почему я ржу.
https://twitter.com/capbucko/status/1177764987445624832
Дарвил няша, а когда он хихикнул, анон аж полыхнул от восторга.
https://www.youtube.com/watch?v=TNDyBBAjRHg
Какая прелесть!
Какое чудо! Спасибо, анончик, что внес! Поет он хорошо, оказывается.
На здоровье, аноны Есть ещё немного похожее с Теннантом, но в прозе и в основном про Бродчёрч. Но с целым абзацем:
Но съёмки на пляже — неплохая штука, знаете ли. И там нет ничего общего с Доктором Кто, а это хорошо. Там играю я. И Артур Дарвилл, который играл Рори, но там нет ничего общего с Доктором Кто. И никто не заметил Гвен из Торчвуда, потому что это не Доктор Кто. Или молодого журналиста, который тоже однажды был в Докторе. И психотерапевт тоже. И Оливия Коулман, но, как я и сказал, там нет ничего общего с Доктором Кто.
Отредактировано (2019-10-05 13:02:09)
А ведь Злой Волк плюнула-дунула и разнесла на атомы "домики" далеков
Гспд, аноны, что ж вы натворили, меня опять унесло в этот фандом
А мне нравится финал линии Джека. Сотни лет искал своего Доктора, в Торчвуд ради этого подался. А когда тот наконец предложил ему оставаться - сказал "не, я пойду, у меня там команда без присмотра"...
Потому что Джек красавчик
О, кстати. Анон так радовался, что Джеку дали спин-офф со всеми моими любимыми вещами (сайфай, полный упорос, треш и Янто ), а в итоге я сожрал столько стекла, что пожалел, что не остановился на Докторе
а в итоге я сожрал столько стекла, что пожалел, что не остановился на Докторе
При этом, сцуко, какой там стекольный Чибнелл!! Вот куда все делось в Докторе? Он же такие серии в Торчвуд писал...
Я очень любил Рори и радовался Дарвиллу в Бродчерче, но как-то подзабыл пр него с тех пор, а этой осенью посмотрел постановку Фауста и просто сгорел нахуй
При этом, сцуко, какой там стекольный Чибнелл!! Вот куда все делось в Докторе? Он же такие серии в Торчвуд писал...
Наверное, в рейтинге дело? Доктор все же для семейного просмотра, а из Торчвуда для понижения рейтинга придется вырезать... не знаю, например, все)))
Отредактировано (2019-10-07 11:23:04)
Ну не знаю... На сколько я люблю Джека, на столько Торчвуд получился убогим и в логику, и вообще.
Ну не знаю... На сколько я люблю Джека, на столько Торчвуд получился убогим и в логику, и вообще.
В этом вся фишка, он плох настолько, что это даже хорошо) Чистый фансервис и упорос, а потом все это еще и стеклом присыпали... У меня с ним лавхейт, в общем
У меня с ним фейспалм
Я когда смотрела, реально бегала по потолку и орала от возмущения, что взяли Джека, взяли хорошую идею и превратили в эту фигню
Я когда смотрела, реально бегала по потолку и орала от возмущения, что взяли Джека, взяли хорошую идею и превратили в эту фигню
Про фигню даже спорить не буду, но Барроумен с его хаотично-сексуальной энергией, кажется, в этом шапито прекрасно себя чувствовал
первый сезон был отличный, потому что упоротый. И часть второго наверное. А когда начали закапываться в стекло и всякую социальщину, типа "детей земли", стало уныло.
Я даже первый не осилила
первый сезон был отличный, потому что упоротый. И часть второго наверное. А когда начали закапываться в стекло и всякую социальщину, типа "детей земли", стало уныло.
а третий просто говно, но после стекольного финала второго я уже не мог остановиться
Джон рассказывает сказку про чёрного кота в чёрном доме. Найт-найт!
То же самое, но лучше видно мимику: https://www.youtube.com/watch?v=mc9lpZP3pQ4