Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
В юбилейнике у Дженны был дублёр: https://youtu.be/1UVt0NF5j0g?t=153 .
Почему анону смешно.
Я догрыз Девятого Доктора! Мне зашло, я в восторге, возвращаюсь к Одиннадцатому с надеждой, что мне зайдёт даже то, где нет Теннанта. Хотя меня порядком побамбливает из-за одного сценарного решения. Но в целом - зашибись, вкусно, Экклстон красавчик, Джек-ван-май-лав, сюжеты - забористые, но поставили на место половину вопросов, которые у меня были во время просмотра второго-четвёртого сезонов.
Короче, пошёл я смотреть Одиннадцатого. Надеюсь, он будет не хуже Девятого и Десятого
Смотрящий анон
Но время от времени возникало ощущение, что эта роль ему не очень удобна, как неразношенные ботинки. Он весёлый, задорный, подвижный, но на мой вкус это настолько не вязалось с его визуальным внешним видом, что я так и не привык к нему. На минутку: это НЕ ПЛОХО, я не возмущаюсь.
Анон, да прекрати ты расшаркиваться. У каждого своя ИМХа. А у тебя она еще и правильная с точки зрения самого Экклстона. Он же ушел из-за того, что его видение роли не совпадало с видением других. А недавно признался, что в то время страдал от депрессии и анорексии и вообще ему тяжко было.
Анон, да прекрати ты расшаркиваться. У каждого своя ИМХа.
Да на меня тут фыркнули за розохейтерство, вдруг ещё за экклстонхейтерство нападут...
А у тебя она еще и правильная с точки зрения самого Экклстона. Он же ушел из-за того, что его видение роли не совпадало с видением других. А недавно признался, что в то время страдал от депрессии и анорексии и вообще ему тяжко было.
Ой... внезапно... Я не знал даже. Значит, мне не показалось это всё. Охренеть, Экклстон умудрился сделать классный образ, а оказывается, что вон оно как. Образ резко стал гораздо глубже и на 20% круче.
чтобы таким же образом спасти Донну
так эээ... в этом и смысл. teh drama, что у Доктора, что у Донны. это ведь не документалка, а сценарий))) а обоснуй в ДК можно вообще любой накрутить, в т.ч. и друг на друга. что уже и сделали 10 раз.
фишечка драмы именно в НЕсохраненной памяти.
хотя еще как посмотреть, с одной стороны, у Донны еще довольно мирный финал. никто ведь не ушел от Дока просто так.
а финал Розы мне не нравится, какое-то, неприятное чувство оставляет. но я вообще не люблю эти замуты с клонами, если начать вдумываться, все это как-то стремно до жути. и это не совсем настоящий Док, и она знает, что тот, _настоящий_ - несчастен.
так эээ... в этом и смысл. teh drama, что у Доктора, что у Донны. это ведь не документалка, а сценарий))) а обоснуй в ДК можно вообще любой накрутить, в т.ч. и друг на друга. что уже и сделали 10 раз.
фишечка драмы именно в НЕсохраненной памяти.
Не-не, фишечку я понял, мне она нереально зашла, я нажрался стекла и нарыдался вволю.
Но вот на фоне того, что я увидел в конце сезона с Девятым... меня царапнуло. Ну ведь можно так! А не сделали. Навертели драмы, хотя была возможность не вертеть! В общем, сам придумал повод бякнуться, сам и бякнулся
хотя еще как посмотреть, с одной стороны, у Донны еще довольно мирный финал. никто ведь не ушел от Дока просто так.
Ну... Марта ведь ушла?.. Просто ушла. Семья живая, она живая, нашла себе мужа, занимается в принципе тем, к чему душа лежит - а душа лежит к какому-то адреналину. На фоне всех троих она единственная ушла от Доктора буквально ни с чем. Роза получила другой мир и Хэнди, Донна получила амнезию... Марта получила "спасибо" через губу от Доктора. И Микки, раз он всё равно остался не у дел. Утешительный приз, ёма.
и это не совсем настоящий Док, и она знает, что тот, _настоящий_ - несчастен.
С другой стороны, это-то точно не изменит лицо внезапно. И будет всегда тем-самым-кого-она-любит-и-кто-любит-её. Но вообще да, жутковатый в каком-то смысле финал для Розы.
Ну... Марта ведь ушла?.. Просто ушла.
я сначала тоже хотела привести ее как пример одной из немногих, ушедших нормально но ведь семья ее некисло пострадала, она сама за год (!) дохрена прошла, они единственные будут это помнить - в общем, тоже такое себе.
С другой стороны, это-то точно не изменит лицо внезапно. И будет всегда тем-самым-кого-она-любит-и-кто-любит-её. Но вообще да, жутковатый в каком-то смысле финал для Розы.
меня этот финал крипует. нам чуть ли не силой вдалбливают, что для Розы это и правда щасте (в отличие от Дока), но на деле это как серия Черного Зеркала.
я сначала тоже хотела привести ее как пример одной из немногих, ушедших нормально но ведь семья ее некисло пострадала, она сама за год (!) дохрена прошла, они единственные будут это помнить - в общем, тоже такое себе.
Ну, так то и у Розы, и у Донны родители тоже пострадали, хоть и не так жёстко, но все в итоге выжили... Так что если смотреть с точки зрения "по какой спутнице каток сценария проехался меньше всего" - это будет всё-таки Марта. А если "по какой спутнице вместе с семьёй сильнее отыгрались сценаристы" - то тут, наверное, нет таких, все в равной степени вляпались в эту жыжу
меня этот финал крипует. нам чуть ли не силой вдалбливают, что для Розы это и правда щасте (в отличие от Дока), но на деле это как серия Черного Зеркала.
Если честно, мне очень интересно, во что в итоге вылился этот финт ушами и насколько быстро Роза разочаровалась в своём личном Докторе. Хотя, может, они до смерти душа в душу прожили, тоже возможно.
это будет всё-таки Марта.
Бросить профессию врача и клевого доктора как его там и остаться с прости господи Микки - анон протестует, что это легко отделалась. Но анон очень любит Марту и терпеть не может Микки, потому и горит.
Но вообще да, жутковатый в каком-то смысле финал для Розы.
Если брать шире, то жутковатый финал там и для матери Розы, и для альтернативного отца. Ведь выходит, что они все получили копии людей, которых любят, но копии ведь! Блин, анон, я никогда об этом не думал, это ты меня на эти мысли навел
С Донной, я так поняла, получилось не как с Розой. Роза фонтанировала энергией, и Док просто оттянул на себя. А у Донны в голове завелась куча информации, которую вот так просто не вытащишь.
А у Донны в голове завелась куча информации, которую вот так просто не вытащишь.
Было бы сценарное желание вытащить, и способ бы нашёлся
А мне нравится финал линии Джека. Сотни лет искал своего Доктора, в Торчвуд ради этого подался. А когда тот наконец предложил ему оставаться - сказал "не, я пойду, у меня там команда без присмотра"...
ругательное (про Розу в том числе, пожалуйста, не смотрите, если она вам нравится)
Одно слово: КЛАРА
Розе от Злого Волка прилетело, она чуть не умерла, а Доктору регенерировать пришлось. Но вот Клара
Бросить профессию врача и клевого доктора как его там и остаться с прости господи Микки - анон протестует, что это легко отделалась.
Ну она не совсем бросила. В Торчвуд она приходила, в том числе, и как врач. Просто она теперь не только лечит.
Если брать шире, то жутковатый финал там и для матери Розы, и для альтернативного отца. Ведь выходит, что они все получили копии людей, которых любят, но копии ведь!
Но там как раз не альтернативный отец. Там скорее немного другой человек. И тру-отец Розы при этом умер, а не шляется где-то с новой спутницей.
Там так получалось, на мой взгляд, что мать Розы, и отец из другого мира как бы более подходящие пары другу. Они оба прожили со своими парами, оба их любили, оба потеряли и получили как бы более взрослые и мудрые версии.
А вот Роза получила суррогат, глядя на который она будет все время вспоминать, что где-то ходит настоящий и при каждом удобном случае доказывать, что она лучшая спутница.
А мне нравится финал линии Джека. Сотни лет искал своего Доктора, в Торчвуд ради этого подался. А когда тот наконец предложил ему оставаться - сказал "не, я пойду, у меня там команда без присмотра"...
Потому что Джек красавчик
Одно слово: КЛАРА
Розе от Злого Волка прилетело, она чуть не умерла, а Доктору регенерировать пришлось. Но вот Клара▼много спойлеров про Клару, бомбеж, негатив
Ты не первый, кто бомбит про Клару, и у меня прям заранее к ней отношение "лучше уж Роза"
Я считаю, что линию Клары нужно было заканчивать на отражениях. У Клары много копий, Клара всегда умирает. Это получилось бы красиво.
Если честно, мне очень интересно, во что в итоге вылился этот финт ушами и насколько быстро Роза разочаровалась в своём личном Докторе. Хотя, может, они до смерти душа в душу прожили, тоже возможно.
Анон себе нахэдканонил, что Тардис у Десятого в финале горела как бензозаправка не просто так, а потому, что сделала ему подарок напоследок, перебросила каким-то образом его сознание в тело клона. Так что у Розы в итоге 2-в-1.
Написал бы кто фичок, что ли.
Ты не первый, кто бомбит про Клару, и у меня прям заранее к ней отношение "лучше уж Роза"
ну ты зря так, лучше свое мнение сформировать)
Я считаю, что линию Клары нужно было заканчивать на отражениях. У Клары много копий, Клара всегда умирает. Это получилось бы красиво.
у меня от линии Клары вообще впечатление, что ее хватило бы на двоих, а то и на троих.
может, так и стоило сделать. тут тебе и отражения, и замут с Дэнни Пинком...
с другой стороны, мне она ужасно нравится с 12ым, особенно в 9ом сезоне, когда по минимуму было наверчено исключительности вокруг нее.
Я был бы не против, если б у Клары остались только отражения и Док путешествовал не с оригиналом, а осколком. А осколок бы не понимал в чём дело, почему с ним так носятся, почему иногда док упоминает что=то где её не было, а знакомые дока её узнают.
"Линию Клары" стоило закончить ещё в Изоляторе Далеков. Тогда бы она вызывала сочувствие. А так, чем дальше, тем больше она бесила и мерзее становилась.
Хотя я в принципе одобряю её как отрицательного персонажа - инструмент Мастера для расшатывания Доктору границ и психики. Отличная идея, чоуш: если люди, в частности, спутники, (вернее, дружба с ними) это такой источник внутренней силы и равновесия, то если этот источник отравить изнутри, подсунув вот такоэ - рано или поздно грядёт пиздец. Логично, аплодисменты старому-доброму мудаку Масте. Но смотреть на это тяжело.
А я хотела, что бы Клара была не спутницей, а время от времени появляющимся персонажем. Которого Доктор пытается спасти, но Клара всегда умирает.
Я вообще считаю, что Клару и Ривер запороли Есть персонаж, который движется навстречу во времени, Доктор уже знает, чем все закончится, это может быть интересной линией? Хорошо, давайте забьем и сделаем какую-то ебанину из персонажа! Есть персонаж, попадающийся в разных временах и местах, ничего не знающий о Докторе и каждый раз погибающий (или уже погибший)? А давайте забьем и похерим!
Анон себе нахэдканонил, что Тардис у Десятого в финале горела как бензозаправка не просто так, а потому, что сделала ему подарок напоследок, перебросила каким-то образом его сознание в тело клона. Так что у Розы в итоге 2-в-1.
Написал бы кто фичок, что ли.
Анон, я читала такой фик года три назад (на английском). Не вспомню где, не вспомню как, скорее всего либо на ff.net, либо на ao3. ))
перебросила каким-то образом его сознание в тело клона. Так что у Розы в итоге 2-в-1
А разве в каноне не так? Анон с того финала так и считал, что у Хэнди только "ген повелителя времени" отсутствует. То есть он лишь физиологически обычный человек, а все чувства, знания и воспоминания Доктора, передались полностью.