Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Роза в начале такой типичный британский гопник с соответствующим бэкграундом.
В Докторе они ж периодически берут всяких, скажем так, социально/расово лефу персонажей и показывают, что они тоже люди и тоже могут быть смелыми, добрыми, самоотверженными, жертвовать собой, а вот снобить - настоящее лефу. Прошу прощения за пафос, но это один из образовательных посылом сериала.
Про Розу: я не к тому, что она плохая/хорошая/ещё-какая-нибудь. Я начал смотреть с Десятого, и она мне прям со спешла просто банально не зашла, как персонаж, поэтому впоследствии я был несколько предвзят к ней и всё, что она делала - это было фузачемуберите. Не потому, что она плохая. Банально: не зашло. Сейчас смотрю с логического начала - с Девятого. И она мне потихоньку начинает нравиться, я вижу её развитие и меня впечатление. Потихоньку. И это вообще круто, если персонаж, который поначалу не зашёл, начинает нравиться, потому что делает что-то, что совпадает с твоими представлениями об адекватности и морали. И это - ещё и жутко интересно!
Доктор в жизни не был моей чашкой чая, что произошло, почему я теперь глотаю его с таким восторгом? Это слишком потрясающая жыжа.
The voice of Kerblam! was provided by Matthew Gravelle, who was Joe Miller on Broadchurch. Given the relationship between Whittaker and Gravelle's characters, it's probably for the best that he wasn't onscreen in this episode.
По-моему, Доктор активно фангёрлила по андроидам Керблама? Если я правильно понял, именно его озвучивает
Ааааа, у меня новая мечта идиота
Видели видео с говорящей рыбой-Алексой? Алекса также позволяет управлять умным домом. По крайней мере, включать-выключать свет.
Так вот. Я хочу такого далека, который встречал бы с работы, отвечал на простые запросы и имел в себе робот-пылесос
отвечал на простые запросы
Учитывая, что далеки чаще всего отвечают EXTERMINATE
Наверное, это боян боянистый, но я наткнулся вот только недавно и не могу не умиляться. Теннант, Кэтрин и Барроумен поют про то, как РТД и Джули возрождали "Доктора Кто". Ах, как поёт Барроумен! И какие харизматичные Теннант и Кэтрин!
Анон пишет:потому что хотел Мастера-пленника.
А мульт Крик Шалка ты смотрел? Там альтернативный Доктор и сознание Мастера в теле оч. симпатичного андроида, который не может покидать ТАРДИС. После мульта я читал еще какие-то доп. рассказы, там тоже на эту тему было.
Ага, анон, смотрел/читал. Меня в этом плане Моффат в своем последнем сезоне удовлетворил.
Я хочу такого далека, который встречал бы с работы, отвечал на простые запросы и имел в себе робот-пылесос
Анонче, если б я не знала, что человек не сидит на холиварке, заподозрила бы неладное мы точно не с тобой досматривали первый сезон под пиццу?
мы точно не с тобой досматривали первый сезон под пиццу?
Точно, я ваще ни с кем не смотрел. Но дураки гении мыслят одинаково
Ага, анон, смотрел/читал. Меня в этом плане Моффат в своем последнем сезоне удовлетворил.
Я рад, что эта линия была - фактически, только она и понравилась мне в последнем сезоне 12-го, но не могу сказать, что чувствую себя удовлетворенным, я бы хотел еще сцен, как они жрут мексиканскую еду, как спорят, как читают каждый своё, как Мисси ремонтирует ТАРДИС, а Доктор смотрит. Я согласен на фички в исполнении Моффата! В плане динамики Доктор-Мастер я ему доверяю, в худшем случае он их поженит
В плане динамики Доктор-Мастер я ему доверяю, в худшем случае он их поженит
Вспомнил короткометражку, сделанную Моффат ом ещё до ньюскула, и проблевался.
Вспомнил короткометражку, сделанную Моффат ом ещё до ньюскула, и проблевался.
Пффф, она ржачная.
Так, анон дома и сейчас очень подробно выскажется о докторе в общем и последнем сезоне в частности.
В общем, плохо все. Спасибо за внимание
П.С. Я из своего хед-канона последний сезон выкинула, выбрала другого Тринадцатого, подобрала ему угарных спутниеов и классного Мастера и додаю себе сама))
Отредактировано (2019-09-23 23:50:24)
Так, анон дома и сейчас очень подробно выскажется о докторе в общем и последнем сезоне в частности.
▼простынища, естественно, ИМХО⬍В общем, плохо все. Спасибо за внимание
П.С. Я из своего хед-канона последний сезон выкинула, выбрала другого Тринадцатого, подобрала ему угарных спутниеов и классного Мастера и додаю себе сама))
Спасибо, анон, очень интересно. Во многом у меня похожие ощущения, хотя по мне, лучше ремесленник, чем фикрайтер, хотя хз, конечно, фикрайтер мог растерять старую аудиторию, но привлечь новую, а ремесленник рискует потерять всех.
А ты понимаешь, в чем разница сезонов с Капальди и Смитом? Я вот не могу понять, почему Смита я просто не перевариваю, а Капальди - скучновато, но можно смотреть. Это просто симпатия к актерам, или Моффат в сезонах с 12-ым стал как-то иначе сценарии писать?
А ты понимаешь, в чем разница сезонов с Капальди и Смитом? Я вот не могу понять, почему Смита я просто не перевариваю, а Капальди - скучновато, но можно смотреть. Это просто симпатия к актерам, или Моффат в сезонах с 12-ым стал как-то иначе сценарии писать?
Двенадцатый большей частью стал меня прошел, я так и не смогла сформировать о нем свое мнение. Большей частью это связано с бесящей-в-каждой-бочке-затычка-Кларочкой и его непонятным на ней помешательством. Думаю, что все же симпатия к актёрам, я особых различий не заметила. Последний моффатовский сезон более камерный)
Мультикроссовер с Розой, прыгающей по вселенным между вторым и четвёртым сезонами.
https://archiveofourown.org/works/20240344
За кадром поцелуя из четвёртого сезона.
https://twitter.com/capbucko/status/1176235129599082496
*лёг любоваться и завидовать*
Анон пишет:Ага, анон, смотрел/читал. Меня в этом плане Моффат в своем последнем сезоне удовлетворил.
Я рад, что эта линия была - фактически, только она и понравилась мне в последнем сезоне 12-го, но не могу сказать, что чувствую себя удовлетворенным, я бы хотел еще сцен, как они жрут мексиканскую еду, как спорят, как читают каждый своё, как Мисси ремонтирует ТАРДИС, а Доктор смотрит. Я согласен на фички в исполнении Моффата! В плане динамики Доктор-Мастер я ему доверяю, в худшем случае он их поженит
Худший случай мы уже знаем. Шутка Моффата и РТД про беременность.
Шутка Моффата и РТД про беременность.
Джизас, чью?!
Наверное, это боян боянистый, но я наткнулся вот только недавно и не могу не умиляться. Теннант, Кэтрин и Барроумен поют про то, как РТД и Джули возрождали "Доктора Кто".
Наверное, это боян боянистый, но я наткнулся вот только недавно и не могу не умиляться. Теннант, Кэтрин и Барроумен поют про то, как РТД и Джули возрождали "Доктора Кто". Ах, как поёт Барроумен! И какие харизматичные Теннант и Кэтрин!
не баян, а классика!
У смотрящего анона проблема. Смотрящий анон отвлёкся от Одиннадцатого, чтобы посмотреть Девятого и процессе понял, что хочет пересмотреть Десятого Как вот бороться с этим желанием? Пожалуйста, потушите меня, я давно уже не горел по чему-то так внезапно и горячо
Как вот бороться с этим желанием?
я обычно в такие моменты вспоминаю про несмотренный олдскул и новые сезоны, которые я еще не успел догнать... отпускает слегка
У меня немного страх того, что новые сезоны будут не такой огонь полыхающий, как то, что я уже посмотрел... (это я не к тому, что сезоны, которые я ещё не посмотрел заведомо плохие, ни в коем случае). Просто страшновато "а вдруг мне не понравится?.. а я хочу, чтобы понравилось". Проблемы белых людей, блэд.
Смотрящий анон
Хэдканон про Энд Ов Тайм:
А монолог о Пандорике неплохо звучит на итальянском.