Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#2276 2019-09-20 18:59:01

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон-ньюфаг, просивший реков, я дропнул в половину одиннадцатого после пятого сезона и не слежу, что там сейчас пишут. Но тебе дам ссыль на штуку, которая мне сильно зашла в свое время.

Не веселенькое совсем, местами полный ртд стекло-стекольное, но докороза, ошизительно прекрасный Мастер в эпизодах и хэ.
Читать лучше в оригинале, переводчик старался, но вышло не айс.

Оригинал: http://snapetales.com/index.php?fic_id=19979
Перевод: http://snapetales.com/index.php?fic_id=19995

#2277 2019-09-20 22:40:26

Анон

Анон пишет:

И нет, я не любитель Ривер, просто эти моменты вышли очень трогательные)) Я сам всегда удивлялся, что у меня в сериале много любимых моментов с Ривер, хотя она меня подбешивала.

Просто в этих сценах шикарный музон, темы Ривер, темы 11-го - просто прекрасны, я тоже всегда на них ломаюсь)

#2278 2019-09-20 22:44:09

Анон

И еще мне всегда нравилось, как Ривер произносит "my love", так буднично, будто это и есть имя Доктора, и на этом я тоже всегда ломался. Блин, да, смотрю концову "Хороший человек идет на войну"  :sadcat:

#2279 2019-09-20 23:06:12

Анон

А я очень люблю Ривер. Возможно, из-за актрисы, она прекрасна)

#2280 2019-09-21 01:46:34

Анон

Я искренне расплакался, помнится,  на "День отца" (Девятый) и "Винсент и Доктор" (Одиннадцатый). "Винсент и Доктор" для меня прям вообще едва ли не самая любимая вещь за весь сериал, я ебал срачи за духЪ, это абсолютно пронзительно и точка.

Прощание с Донной и "Я помню тебя" от Эми. Я вижу в этом чёткую отзеркаленную перекличку с той же Донной и у меня просто "Ааааааааыыыы" во всю силу лёгких. Не из-за Хэ какого-то, а просто потому что это так чётко работает, и, ну блядь же, Одиннадатый со своими загонами -  весь из того, как его приложила предыдущая жизнь, и вот это - это было нужно.

Нежно люблю Ривер. А, ну и пейринг,  у Кингстон со Смитом, канешн, в роскошно искрило, прямо ух, прям настолько, что я первый раз в жизни полез читать на АоЗ РПФ-НЦу  :facepalm:  :lol:, просто рейтинговых фичков Одиннадцатый/Ривер мне оказалось мало (прочёл все, осознал себя извращенцем и примирился с этим)

#2281 2019-09-21 06:43:46

Анон

Я всегда жалел, что в каноне Ривер с Джеком не пересеклись, ибо в моей голове эта парочка - просто ядерный взрыв эмоций, стопроцентное совпадение! У Барроумена с Кинстон даже день рождения в один день)

#2282 2019-09-21 09:04:37

Анон

Анон пишет:

А я очень люблю Ривер. Возможно, из-за актрисы, она прекрасна)

+1  :friends:

Анон пишет:

Я всегда жалел, что в каноне Ривер с Джеком не пересеклись, ибо в моей голове эта парочка - просто ядерный взрыв эмоций, стопроцентное совпадение!

Анон, ты садист! дайте два  :lol:

#2283 2019-09-21 09:14:51

Анон

Я поначалу не переносила Ривер но потом прямо полюбила, она такая смелая и трогательная в то же время, уверенная в себе, но боящаяся. В момент когда она говорила, что боится встретить доктора, а он ее даже не узнает, я прониклась

#2284 2019-09-21 11:02:04

Анон

Анон пишет:

В момент когда она говорила, что боится встретить доктора, а он ее даже не узнает, я прониклась

Я проникся этой сценой даже дважды. Второй раз когда понял,

Скрытый текст

#2285 2019-09-21 13:15:31

Анон

*зашёл оставить красивую улыбку Десятого, чтоб больше не терять*

Скрытый текст

#2286 2019-09-21 13:36:36

Анон

Пачка гифок: https://imgur.com/a/jNR0l#0 Неудержалсо, натаскал.

грустный далек
Реакции со Смитом
реакция с Теном
и Девятым

Ооо, а эту я хорошо помню. Вроде и не люблю, когда драму сводят к стёбу, но... но.

гласс кейс ов эмоушн

#2287 2019-09-21 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Винсент и Доктор" для меня прям вообще едва ли не самая любимая вещь за весь сериал, я ебал срачи за духЪ, это абсолютно пронзительно и точка.

Ааа, да, вот это очень рыдательно, наверное у меня это тоже был лидер по количеству пролитой воды из глаз.

#2288 2019-09-21 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие для вас самые рыдательные моменты? Хочу порыдать.

меня прошибло на "Винсент и Доктор".
По-хорошему трогательная "Мужья Ривер Сонг".
Захватывающе-трогательная "Изолятор Далеков"
Речь 12го про войну в двухсерийке про Зайгонов.
В остальном я кирпич, воодушевление да, слёзы нет. Те же "Ангелы захватывают Манхеттен" мне было весьма скучно уже смотреть, хотя надо сказать что самый конец душевный.

#2289 2019-09-21 21:01:15

Анон

Винсент и Доктор, кстати, не Мофф писал. Ещё одна причина, по которой я ненавижу фэндомное идейное разделение: некоторые люди, преследующие духЪ, в итоге засирают или скипают  отличные вещи просто за то, что они в сезонах неугодного шоураннера.  :dontknow:  Алсо, забыл упомянуть Жену Доктора, правда, она не так чтобы именно рыдательная, но хороша.

#2290 2019-09-21 21:14:12

Анон

Кто там проморгал Элевена в костюме Тена и хотел пересматривать?
https://twitter.com/FluffyTimelord/stat … 8285473798

#2291 2019-09-21 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Винсент и Доктор, кстати, не Мофф писал. Ещё одна причина, по которой я ненавижу фэндомное идейное разделение: некоторые люди, преследующие духЪ, в итоге засирают или скипают  отличные вещи просто за то, что они в сезонах неугодного шоураннера.    Алсо, забыл упомянуть Жену Доктора, правда, она не так чтобы именно рыдательная, но хороша.

Жена Доктора хороша!
Я любитель покритиковать, конечно, в том числе и Моффа, но не по принципу "вся его эра - ужас, нельзя смотреть". По мне лучший тандем это РТД+Мофф, работал шикарно. И да, Винсент не работа Моффата, но при всей моей критике нельзя не отметить, что общая тема, например почему Эми плачет - его рук дело, и то, насколько качественная серия - тоже напрямую от него, потому что его эра это сильно технический скачок, не знаю, как он это сделал, но серии стали сильно качественнее.

Но всё равно именно если брать топовые серии за весь ньюскул, то Моффатовские пустой ребёнок и доктор танцует в рамках РТДшного шоураннерства это просто топ.

#2292 2019-09-21 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие для вас самые рыдательные моменты? Хочу порыдать.

Мне было очень обидно, когда Мастера в 3 ньюскульном сезоне пристрелили, потому что хотел Мастера-пленника. Больше сильных эмоций у меня не было.

#2293 2019-09-21 22:24:57

Анон

Анон пишет:

потому что хотел Мастера-пленника.

А мульт Крик Шалка ты смотрел? Там альтернативный Доктор и сознание Мастера в теле оч. симпатичного андроида, который не может покидать ТАРДИС. После мульта я читал еще какие-то доп. рассказы, там тоже на эту тему было.

#2294 2019-09-21 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Это был я!  ;D  Спасибо ,разглядел костюмчик, я слепошарый  :lol:

#2295 2019-09-23 01:34:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Стыдно сказать, но я вот каждый раз так охуевал с новых регенераций, что такой детали не рассмотрел ни разу :lol:

#2296 2019-09-23 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Стыдно сказать, но я вот каждый раз так охуевал с новых регенераций, что такой детали не рассмотрел ни разу :lol:

*анон, в своё время стёрший все руки на Тена в коже, аж удивился*

#2297 2019-09-23 09:24:14

Анон

О, моя любимая тема обновилась!  :chearleader:

Анон пишет:

Аноны, а можно ваши личные впечатления про Тринадцатую?  :please:  Я на неё тоже поглядываю, но что-то пока не знаю, укусить этот пирог или ну его нахер.

:slow2: Я домой приду и напишу большую ругательную простыню про новый сезон. Не знаю, насколько тебе актуально, но меня разрывает...

#2298 2019-09-23 10:15:08

Анон

Я вот вчера перед сном подумал...

спйл к серии с Тринадцатой и зеркалом

#2299 2019-09-23 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Я домой приду и напишу большую ругательную простыню про новый сезон. Не знаю, насколько тебе актуально, но меня разрывает...

Мне всё ещё актуально! Я чот вляпался в эту жыжу, поэтому хочу отзывов и спойлеров  :please:

Я вообще тут медленно (потому что жрёт реал) пожёвываю Девятого. Вчера отсмотрел серию "Далек" и охуел в хорошем смысле. Я немного роза-хейтер, но тут она мне прям нереально зашла, и очень милая, и чуткая, и понимающая, и смелая, и вообще... Появилась надежда, что я её распробую к концу сезона и если не полюблю, то перестану беситься.

Смотрящий анон

#2300 2019-09-23 12:42:09

Анон

Роза в начале такой типичный британский гопник с соответствующим бэкграундом.
В Докторе они ж периодически берут всяких, скажем так, социально/расово лефу персонажей и показывают, что они тоже люди и тоже могут быть смелыми, добрыми, самоотверженными, жертвовать собой, а вот снобить - настоящее лефу. Прошу прощения за пафос, но это один из образовательных посылом сериала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума