Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#2226 2019-09-16 23:15:24

Анон

Re: Доктора Кто тред

и очки!!
загадка разгадана, расходимся)

#2227 2019-09-16 23:22:08

Анон

Недавно с подругой скурили лёгкий кроссовер Оменсов и Доктора

Скрытый текст

#2228 2019-09-16 23:36:13

Анон

Аноны, а древнюю шутку про работу мечты кто-нибудь дословно помнит?

#2229 2019-09-17 01:02:02

Анон

Анон пишет:

и очки!!

даблин, сколько нас тут, я не пойму :lol:

#2230 2019-09-17 01:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и очки!!

даблин, сколько нас тут, я не пойму :lol:

Многа  :evil:

#2231 2019-09-17 07:13:11

Анон

Мужик. В. Синей. Будке.

Мне показалось, ВСЕ спутники так реагируют. У них у всех работа, семья, друзья, жизненные обстоятельства, но вот мужик в синей будке…
И Донна мне кажется квинтэссенцией этого. По крайней мере, в ньюскуле, олдскул еще не весь досмотрен. Потому что ей один раз мелькнул мужик в синей будке и она сама своими ручками и ножками начала лезть во всякую странную фигню, чтобы _может быть_ еще раз встретить мужика в синей будке.
Может, там от Доктора мозговые волны особые излучаются или феромоны расходятся. Кстати, меня на фоне этого очень удивила Марта, когда сделала мухожука.

#2232 2019-09-17 07:48:27

Анон

Марта прошла через адок и едва не потеряла всю семью, я бы тоже немного мухожукнул после такого

#2233 2019-09-17 08:27:44

Анон

Другие спутники и их родные тоже не в масле катались.

#2234 2019-09-17 09:13:55

Анон

Аноны с Теннантом! Вам не показалось, что в сериях с Десятым очень много огня и пожаров? Навскидку:
- финал, само собой
- в первой части финала не оборачивается на вспыхивающее пламя
- финал "Невесты"
- 42 (насколько я помню)
- в "Водах Марса" тоже есть огонь за спиной
- Помпеи

Это просто красиво или есть какой-то глубинный смысл?

#2235 2019-09-17 09:33:36

Анон

Анон пишет:

Другие спутники и их родные тоже не в масле катались.

ну не все обязаны просто вот так взять и пойти дальше, забив на травму, особенно учитывая, что травмы так-то и не было, а ты о ней помнишь ПАТАМУЧТА
я бы на месте Марты также поступил, попутешествовали и хватит, жизнь одна (смертность у спутников дохтура и так нефиговая)

#2236 2019-09-17 10:29:46

Анон

По-моему, адекватное решение Марты, вообще если бы ей не вписали эту влюбленность в Доктора, то она бы осталась для меня идеальной спутницей.
Но, в любом случае, у меня как раз на период Марты приходится наибольшая часть любимых серий эры 10го.

#2237 2019-09-17 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, ВСЕ спутники так реагируют.

Йен, Барбара, Сара Кингсдом и Тиган с тобой не согласны. Про Бригадира молчу - он не спутник, он начальник)

#2238 2019-09-17 10:53:32

Анон

Анон пишет:

Анону хватило одного (!) примерно часового спецвыпуска, чтобы растечься умиленной лужицей. 

Это ты ещё не видел блуперы, где ему в постель плюшевого медведя сунули))

#2239 2019-09-17 11:09:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, адекватное решение Марты, вообще если бы ей не вписали эту влюбленность в Доктора, то она бы осталась для меня идеальной спутницей.

Я довольно много думал над этим (мне тоже казалось, что влюбленность лишняя), но потом понял, почему все так произошло. Бывает, что серьезно больные пациенты влюбляются во врача, который их лечит, этому есть даже научное объяснение, влюбляются в тех, кто спасает им жизнь даже очень опасным и не всегда приятным способом. С Мартой, кмк, случилось именно это, и такая влюбленность проходит со временем, заканчивается как раз спокойным отпусканием, как и у нее.

#2240 2019-09-17 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Я довольно много думал над этим (мне тоже казалось, что влюбленность лишняя), но потом понял, почему все так произошло

А мне кажется, после мелодрамы с Розой просто хотели показать, что Доктор не шлюшка и не собирается влюбляться в каждую спутницу, но в тоже время заставить поклонников докторрозы волноваться, однако они волновались слишком сильно, Марта многим не нравилась, поэтому следующая спутница была максимально в него не влюбленная и минимально сексуальная.

#2241 2019-09-17 12:11:54

Анон

Анон пишет:

поэтому следующая спутница была максимально в него не влюбленная и минимально сексуальная.

Зато такой огонь и химия, что аж искры летели, Доктор в кои-то веки подрасслабился и перестал щетинить иголки вокруг, чтобы вот больше никто и никогда в него такого неприступного не втрескался.

Имхо, но эта дружба с Донной получилась даже ярче и сильнее эмоционально, чем любовь с Розой. Любовь любовью, в разнополой паре её прописать, как нефиг делать, а дружбу - банально сложнее, чтобы не увидели иного. Я обожаю хорошую девочку Марту, приглядываюсь к Розе (верю, что за ещё один сезон я её распробую окончательно и сложу адекватное мнение), а по Донне тащусь, как удав по стекловате, с каждого кадра. На моменте, где они второй раз встретились после той неудачной свадьбы и разговаривали губами через стекло, я ржал гиеной. Хотя в рождественском спешле про невесту Донна мне не зашла, и я жутко расстроился, когда подруга сказала: "Тебя с ней ещё один сезон ждёт!"  =D

#2242 2019-09-17 12:21:35

Анон

Анон пишет:

Мужик. В. Синей. Будке.

Анону уже давно не 19, но бывают такие моменты, что если б ему предложили бесплатно улететь к далёким звёздам... В общем, мне было бы похрен на половую принадлежность существа из синей будки.

#2243 2019-09-17 13:48:48

Анон

Марта прошла через адок и едва не потеряла всю семью, я бы тоже немного мухожукнул после такого

но потом Марта же сама добровольно вляпалась в те же грабли, устроившись на работу в ЮНИТ. У нее может и почти уникальный опыт, подходящий для этой работы и связи в Торчвуд, но угрозы все те же, информации меньше и мужик в будке с вундервафлями уже не прикроет.
И с Микки она сошлась тоже не просто так.

#2244 2019-09-17 14:20:04

Анон

ну не все обязаны просто вот так взять и пойти дальше, забив на травму, особенно учитывая, что травмы так-то и не было, а ты о ней помнишь ПАТАМУЧТА

А кто говорил про обязана? Я только заметила, что на всех спутников Доктор действовал так, что они бежали в синюю будку, теряя тапки. И хотя они очень часто очень серьезно рисковали своей жизнью и жизнями родных/друзей, по своей воле ушла одна Марта. Удивляет внезапное включение самосохранения, критического мышления и приход в сознание вообще у спутницы Доктора))

#2245 2019-09-17 14:38:29

Анон

Анон пишет:

И хотя они очень часто очень серьезно рисковали своей жизнью и жизнями родных/друзей, по своей воле ушла одна Марта. Удивляет внезапное включение самосохранения, критического мышления и приход в сознание вообще у спутницы Доктора))

В олдскуле многие так уходили, практически все. Взять хоть прекрасную Тиган, которая после очередной серии с далеками сказала Доктору: "Знаешь, это больше не прикольно. Раз уж мы в подходящем времени, пойду-ка я".

#2246 2019-09-17 16:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хотя они очень часто очень серьезно рисковали своей жизнью и жизнями родных/друзей, по своей воле ушла одна Марта. Удивляет внезапное включение самосохранения, критического мышления и приход в сознание вообще у спутницы Доктора))

В олдскуле многие так уходили, практически все. Взять хоть прекрасную Тиган, которая после очередной серии с далеками сказала Доктору: "Знаешь, это больше не прикольно. Раз уж мы в подходящем времени, пойду-ка я".

Лиз Шоу вернулась в Кембридж заниматься наукой, потому что и без нее найдутся те, кто будут хихикать и подавать Доктору пробирки.
Джо Грант ушла, найдя себе такого же увоеченного любимым делом энтузиаста ученого, только землянина
Лила вообще осталась на Галлифрее, потому что нашла, куда себя применить. Потому как даже в разборках таймлордов и галлифрейцев физическая сила иногда решает

#2247 2019-09-18 08:39:13

Анон

Правда или красное словцо?

Синопсис серии Доктора Кто: 2013 год. Человечество буквально плавает в супе из Wi-Fi.
Я в 2019:

#2248 2019-09-19 09:12:16

Анон

Как думаете, переводит wibbly-wobbly stuff как "шатко-валкое вещество" — долбануто?

#2249 2019-09-19 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Как думаете, переводит wibbly-wobbly stuff как "шатко-валкое вещество" — долбануто?

:lol: слишком буквально.
Тут нужны гении перевода;  брать за основу не слова, а значение фразы в целом и контекст.

#2250 2019-09-19 12:43:48

Анон

Анон-ньюфаг досмотрел Десятого и теперь рыдает как сучка в несколько потерянных чуЙствах по всем поводам сразу: из-за "Отойди" и Мастера, из-за самопожертвовавшегося Десятого, из-за 10,5 и Розы и вообще. Срочно нужны реки на фики пост-канон, где эврибади ливс, ртдшный общий настрой и докороза форевер. Если там еще и Мастер вменяемый пробегал, тогда рекомендующим анонам плюсов в карму.
Такие фики есть вообще, или я слишком много хочу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума