Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Ебанутый анoн
Ну например из комментов
Как по мне, все правильно сказано Поэтому любопытно будет глянуть на реакцию на сам сезон: будут ли зрители замечать косяки и т.д.
Как по мне, все правильно сказано Поэтому любопытно будет глянуть на реакцию на сам сезон: будут ли зрители замечать косяки и т.д.
Ты наивный и думаешь о людях лучше, чем стоило бы. Думаешь, из-за пола Докты не будут замечаьб косяков? Бгг много раз. Как раз будут. И те комменты явственно это подтверждают.
Не замечали бы косяков у сладкого мальчика из бойзбэнда.
Как одним комментом и похвалить и оскорбить Анон, ты сейчас намекнул не только на то, что Мастер живуч(а), но и на то, что он косоглазко, не умеющее убивать.
Он умеет убивать, не умеет он убивать только Доктора Растягивает удовольствие как может (как там было, никто не смеет убить Доктора, кроме меня )
Анон пишет:А анон сейчас ржёт со знакомого, который ему вдалбливает, что женщина-доктор - это всё из-за какого-то "курса на сжв, что идёт последние два сезона", который запустил Моффат.
Учитывая, что Моффат как раз женщин не любит и умеет из них только резиновых истеричных фем-фаталь делать и бы яростно против Доктора -женщины - отдельный лол.
Я, ради интереса, спросил у него что он думает про Ривер
не знаю. в те времена тренд развивался очень медленно. начался с рыжей шлюшки и ее мужа тряпка-куна, шлифанули сильной феме фатале ривер сонг
можно счесть сценарным фетишем
а можно за начало тренда
классический костюм был на Десятом. Доктор должен меняться, так что на Доке 13 пусть будет белая блузка и какие-нибудь стильные штанцы. и красивые сапожки. и... не знаю... песцовая шуба? пончо? плащей уже было завались. может, в самом деле, элегантное пальто? только не серое, а черное. или кожаный плащ как у Тринити в матрице. или вообще сплошь кожа на радость бдсм-щикам. или что-нибудь прозрачное в виде блузки. только не слишком яркое. не хочу яркости в образе фем-Доктора. нужна нежная пастель. и вообще, Доктор меняется так, как его меняют спутники. Билл была лесби и девушкой, значит, докторское сердце должно смягчиться и стать более... ну не знаю, чуть более женственным что ли
а вот пусть бы еще разок вернули Мастера/Симма. ох, я б зашипперила даже эту парочку после Мастера с Мисси
Учитывая, что Моффат как раз женщин не любит и умеет из них только резиновых истеричных фем-фаталь делать и бы яростно против Доктора -женщины - отдельный лол.
слава б-гу, умер Максим, ну и хуй с ним, ушел Моффат - скатертью дорога. теперь будет новый фандом с блэкджеком и шлюхами
Блядь! Это пишет автор, который иначе как канцеляритом писать не умеет и считает Перумова отличным писателем!
Короче сижу, жру попкорн и наблюдаю как у некоторых идиоток жопа горит.
кажется, я подозреваю, кто сейчас пляшет на рассилоне с "ололо, новая Доктор не сможет в отеческие взаимоотношения"
кажется, я подозреваю, кто сейчас пляшет на рассилоне с "ололо, новая Доктор не сможет в отеческие взаимоотношения"
Она в принципе там все время. Я туда даже заходить перестал потому что куда ни плюнь - обязательно попадёшь в миссис "я-лучше-всех-знаю-потому-что-ездила-на-конвенты-и-слушала-БФА".
Отредактировано (2017-07-16 21:51:57)
Когда вылезают очередные вотэтоповороты в стиле "а давайте сделаем его женщиной! ребенком! негром! геем! пятиногим инопланетянином! собакой! злобным мудаком!"
Ябхотел Докту злобного мудака. Очень-очень.
Йех, еще бы Чибнелла сменить на Уитхауса=/
Ябхотел Докту злобного мудака. Очень-очень.
Это называется Вальярд Он уже был
А чего чибнелл всем не нравится?
ололо, новая Доктор не сможет в отеческие взаимоотношения"
то есть, если это женщина, она либо озабоченная, либо дура, либо то и другое? бред какой-то. вон Десятый скакал козлом со своими бабами, ну, целовал через одну, но Девятый с Розой ничего не того-самого, Одиннадцатый видимо инстинктивно шарахался от пондихи, как от чумы, Двенадцатый хранил целибат и трусы жены под пиджаком, так почему Тринадцатая (а вот бы пригласить Тринадцатую из Хауса... ммм!) не может в дружбу?
хотя, конечно, если выделят какого-нибудь подростка - сможет на 100%, но дадут-то наверняка мужика под 2 метра ростом с мышцами и любителем вагин. ну и что, хочу я спросить? Доктора блюдут целибат, ибо у них есть Мастера обоего пола (и вообще, нефиг. Мисси сказала, что таймлорд с человеком - практически педофилия)
мне НЕ не нравится. я его даже не знаю и мне все равно, только бы не Моффат в его в самом деле уже настроебенившими бабами-героинями на героине. одной Гвен Купер в Торчках хватило
Мне ни одна его серия в Докторе не понравилась, причем каждая по-разному. Кроме мини-эпизодов про Пондов, но на они и мини-эпизоды.
только бы не Моффат в его в самом деле уже настроебенившими бабами-героинями на героине. одной Гвен Купер в Торчках хватило
Какое отношение имеет Моффат к Торчвуду?
И да, мне нравятся моффовы женские персонажи в большинстве своем.
мне вот нравится Гейтисс как актер, но извините, Малиновый туман и дешевая игрушка-присоска - это ебанатизм. ща гляну, чего творил Чибнелл, может, есть то, что мне зашло
Ой, спасибо что не Гетисс, он рили хуевый сценарист=/
Как они за полминуты успели это понять, я тоже хочу такой дар ясновидения.
что потому что не мальчик/дядя, на которого драчить можно, а богомерссская бабища. И на высмеивание их аргумента "ааа это все эта толерантность с ниграми и феменистками" начинают визжать как сучки.
Не понимаю проблемы. Рано или поздно режи Доктора должны были что то эдакое сделать. Лесбиянка - чек, женщина Мастер - чек, женщина Доктор - чек...
Ой, спасибо что не Гетисс, он рили хуевый сценарист=/
Они с Моффатом хорошо друг друга дополняют
Они с Моффатом хорошо друг друга дополняют
Конечно, все хорошее, что есть в их совместных проектах, писал Моффат
то есть, если это женщина, она либо озабоченная, либо дура, либо то и другое? бред какой-то. вон Десятый скакал козлом со своими бабами, ну, целовал через одну, но Девятый с Розой ничего не того-самого, Одиннадцатый видимо инстинктивно шарахался от пондихи, как от чумы, Двенадцатый хранил целибат и трусы жены под пиджаком, так почему Тринадцатая (а вот бы пригласить Тринадцатую из Хауса... ммм!) не может в дружбу?
не-не, там речь не про секс шла
Что не может делать Доктор-женщина?
Быть дедушкой для Сьюзан, например. Вообще представлять собой "отеческий" тип взаимоотношений с кем-либо - хоть с человечеством в целом, хоть со спутниками. Это другой тип наставничества. Или разницы между Бригадиром и его дочерью тоже не видно?
А бегать - да пожалуйста. Спасать мир - сколько угодно.
а вообще, там сейчас так нажористо
Нет, с чего ты взял это? Начнется всякая женственность, жеманность, я же женщина, давай обсудим всякие женские вещи, мужчин. И все, что ты ценила в человеке сойдет на нет. Потому что это уже другой человек.
Потому что, если мужчина меняет пол и продолжают вести себя как мужчина, проявлять мужской характер и шутить как мужик, то нафиг он менял пол.
Вот в чем проблема
кстати, серия с черными кубами - неплоха и это был Чибнелл. хотя конец слил бездарно, это да, печаль.
но Девятый с Розой ничего не того-самого
Точно-точно ничего? И с капитаном не он целовался?