Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#2176 2019-09-16 14:17:36

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а то 10-й этим прям подбешивал немного (его даже бабки за жопу лапали! нашли же как-то жопу у Теннанта...   )

у меня есть подозрение, что у Теннанта в жизни просто какая-то убийственная харизма, и нам через экран доходит только малый процент, поэтому все встреченные люди хотят его засосать и ищут повод.

Да ну их нафиг, дразнятся только  =D Я вот тоже хочу засосать Теннанта, а мне не дают. А повод есть - он красивый, я не урод, Теннант, пошли на сеновал, и Джорджию можно захватить, я на её Дженни дрочил только в путь  :lol:

#2177 2019-09-16 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Лишь бы 11-ого не засасывали все встречные женщины подряд ,а то 10-й этим прям подбешивал немного (его даже бабки за жопу лапали! нашли же как-то жопу у Теннанта...  :lol: )

Емнип, 11-го действительно будут засасывать не все подряд, но по сценарию он будет весьма еблив, хоть подробностей из-за рейтинга мы и не дождались

#2178 2019-09-16 14:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишь бы 11-ого не засасывали все встречные женщины подряд ,а то 10-й этим прям подбешивал немного (его даже бабки за жопу лапали! нашли же как-то жопу у Теннанта...  :lol: )

Емнип, 11-го действительно будут засасывать не все подряд, но по сценарию он будет весьма еблив, хоть подробностей из-за рейтинга мы и не дождались

Хоть от какой-то своей черты (любвеобильности) Доктор решил не избавляться в этом воплощении  ;D

#2179 2019-09-16 14:33:08

Анон

Я, кстати, и не замечал, что 11-й косил под Тена (пересматривать не буду, вы меня не заставите!11). Мб, дело во внешности - они настолько разные типажи, что даже одни и те же ужимки у них по-разному выглядят?

#2180 2019-09-16 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, и не замечал, что 11-й косил под Тена (пересматривать не буду, вы меня не заставите!11). Мб, дело во внешности - они настолько разные типажи, что даже одни и те же ужимки у них по-разному выглядят?

Ну, мне так показалось не в плане ужимок, а больше по тому, как он говорит. Как будто из речи персонажа выкинули только "алон-си" и "молто бене", заменили на "джеронимо" и сказали вести себя потише. Есть что-то похожее в том, каким образом 11-й произносит "хэллоу", как психует, что его никто не слушает, ну и момент с what - это я не знаю, фишка всех Докторов или только Десятый любил раза три своё WHAT повторить, если его что-то поразило. А вот в плане поведения он вообще не такой.

И я, кажется, пропустил момент, когда 11-й переодел пальтишко 10-ого на свою шмотку... и переодел ли вообще... и если переодел, то когда успел, если там после регенерации Тардис сломалась. Надо пересмотреть  :think:

Смотрящий анон

#2181 2019-09-16 15:16:39

Анон

Анон пишет:

у меня есть подозрение, что у Теннанта в жизни просто какая-то убийственная харизма, и нам через экран доходит только малый процент, поэтому все встреченные люди хотят его засосать и ищут повод.

Есть отзывы от тех, кто попадал на коны. Ну, да. Энергетика та ещё, в глазах растворяешься сразу же, он сам всё внимание концентрирует на текущем собеседнике, рукопожатие сильное, запах (кто-то предполагал, что от воска для волос) приятнейший.

#2182 2019-09-16 15:19:42

Анон

Анон пишет:

Есть отзывы от тех, кто попадал на коны. Ну, да. Энергетика та ещё, в глазах растворяешься сразу же, он сам всё внимание концентрирует на текущем собеседнике, рукопожатие сильное, запах (кто-то предполагал, что от воска для волос) приятнейший.

Ну за что, анон :lol: Я не никогда не мечтал попасть на кон...

#2183 2019-09-16 15:46:31

Анон

Никогда не воспринимала понижение градуса как внутриканонное желание Доктора. Только как техническую необходимость. Скипнули накрученную драму Десятого, потому что дальше уже некуда. У Одиннадцатого драма поспокойнее, даже иногда возникает мысль, что эта драма не драма.

Отредактировано (2019-09-16 15:47:23)

#2184 2019-09-16 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Скипнули накрученную драму Десятого

Меня, кстати, в школьные годы нехило так приложило этим резким переходом от драмы и эпика к пострегенерационной клоунаде.

#2185 2019-09-16 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, в школьные годы нехило так приложило этим резким переходом от драмы и эпика к пострегенерационной клоунаде.

Я когда начинал смотреть 11-ого, думал: ну, был такой трындец перед этим, наверное, это должно как-то сказаться на новой регенерации, хоть как-нибудь, хоть какая-нибудь грустинка в глазах, что ли. Первая серия начинается... Доктор висит над Лондоном, вывалившись из Тардис, радуется, когда шпиль Биг-Бена не задел его по булочкам, ведёт себя, как беременная женщина и потрошит холодильник маленькой Эми - и вообще тихий-спокойный и с лёгкой ебанцой. Драму драмистую просто сдуло нафиг, как кучку пыли, не нужна она тут, тьфу. Поэтому мне прям верится, что Одиннадцатый сознательно предпочёл весь пережитый в прошлой регенерации трындец затолкать куда-нибудь поглубже, чтобы и сам не помнил ,что оно было.

#2186 2019-09-16 16:25:27

Анон

Вернулся анон с мороза, интересовавшийся, с какого сезона смотреть

Ещё три дня назад хотелось заглянуть отчитаться, типа: "5 серий разжевала. Доктор бесит, По мне так развесистый кактус, но что-то в этом есть".
(Новую траву я обычно смотрю в ограниченных количествах, по одной-две серии. Жалко траффик, время и мозг)
Отчитываюсь сегодня: первый сезон досмотрела :love:  :happycrazy:  :heart:
Не понимаю, как, но втянулась. На последней серии чуть не прослезилась, два раза.  :facepalm:

Отредактировано (2019-09-16 16:27:49)

#2187 2019-09-16 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как, но втянулась.

Обычно так это и работает.

#2188 2019-09-16 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне прям верится, что Одиннадцатый сознательно предпочёл весь пережитый в прошлой регенерации трындец затолкать куда-нибудь поглубже, чтобы и сам не помнил ,что оно было.

Юбилейная серия это со всех сторон показала.

#2189 2019-09-16 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне прям верится, что Одиннадцатый сознательно предпочёл весь пережитый в прошлой регенерации трындец затолкать куда-нибудь поглубже, чтобы и сам не помнил ,что оно было.

помнит он прекрасно, но делает вид, что этого не было. Первая стадия - отрицание и всё такое)))
Но вообще да, мне всю эпоху моффа не хватало какой-то привязки к прошлому, увы. Он слишком любит ХЭ

#2190 2019-09-16 16:35:55

Анон

Анон пишет:

я, кажется, пропустил момент, когда 11-й переодел пальтишко 10-ого на свою шмотку... и переодел ли вообще...

Я честно искал другое  =D

In "The Eleventh Hour", the (just-regenerated Eleventh) Doctor starts changing out of the tatters of Ten's clothes right in front of Amy and Rory. Amy doesn't mind at all, but Rory is sufficiently embarrassed.

#2191 2019-09-16 16:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юбилейная серия это со всех сторон показала.

Я до юбилейной, наверное, не доживу, если закинусь Девятым и Одиннадцатым в паре  :sadcat:

Анон пишет:
Анон пишет:

я, кажется, пропустил момент, когда 11-й переодел пальтишко 10-ого на свою шмотку... и переодел ли вообще...

Я честно искал другое  =D

In "The Eleventh Hour", the (just-regenerated Eleventh) Doctor starts changing out of the tatters of Ten's clothes right in front of Amy and Rory. Amy doesn't mind at all, but Rory is sufficiently embarrassed.

Кажется, надо всё-таки пересмотреть серию на предмет того, во что одет Одиннадцатый  :lol:

#2192 2019-09-16 16:46:28

Анон

Анон пишет:

я, кажется, пропустил момент, когда 11-й переодел пальтишко 10-ого на свою шмотку... и переодел ли вообще... и если переодел, то когда успел, если там после регенерации Тардис сломалась. Надо пересмотреть 

так там же целая сцена на крыше была с раздеванием-переодеванием)

#2193 2019-09-16 16:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я, кажется, пропустил момент, когда 11-й переодел пальтишко 10-ого на свою шмотку... и переодел ли вообще... и если переодел, то когда успел, если там после регенерации Тардис сломалась. Надо пересмотреть 

так там же целая сцена на крыше была с раздеванием-переодеванием)

Да мне почему-то показалось, что уже в самом начале Одиннадцатый уже не в своём бегает. Сцену помню, но я слепошарый жопоглаз и не сообразил, что это шмотки ещё Десятого. Думал: о, рубашечка... а Десятый такую не носил вроде... и кеды! где кеды? (были ли вообще моднявые кеды, в которые так удобно стряхивать радиацию?..) В общем, я смотрел на что угодно, только не на шмотки  =D

#2194 2019-09-16 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Обычно так это и работает

Анончик, а как это ээээ притушить? Ну, так, слегка?
мне ж работать надо, а не спецвыпуски по Гуглу искать

#2195 2019-09-16 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как это ээээ притушить? Ну, так, слегка?
мне ж работать надо, а не спецвыпуски по Гуглу искать

Мне кажется, это не тушится  =D Я тоже недавно упал в эту жыжу, хотя пять лет "ни за что, никогда, не загоните". Горю, как тварь теперь, и оно никак не хочет потухать! Я из-за Доктора даже в новых симс ещё не играл.

Отредактировано (2019-09-16 17:53:09)

#2196 2019-09-16 18:35:22

Анон

Молитесь, чтоб вам не захотелось упасть в олдскул.
*анон, который нишмог удержаться*

#2197 2019-09-16 18:36:22

Анон

*смотрящий анон внимательно смотрит на скачанные в папочку сезоны с Третьим Доктором*
Анон, который нишмог удержаться, ты опоздал чутка с предупреждением  :lol:

Отредактировано (2019-09-16 18:37:36)

#2198 2019-09-16 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Молитесь, чтоб вам не захотелось упасть в олдскул.
*анон, который нишмог удержаться*

Я не падаю, а изящно скатываюсь, например)))

#2199 2019-09-16 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Я не падаю, а изящно скатываюсь, например)))

*внимательно смотрит на собрата из оменсо-треда*  :cool:  :hysterics:

#2200 2019-09-16 18:52:05

Анон

Интересно, есть ли в природе люди, которые по уши влипли в Доктора, посмотрев его в рамках фильмографии Экклстона?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума