Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#2151 2019-09-14 07:35:02

Анон

Re: Доктора Кто тред

10 лет назад впервые посмотрела Doomsday, рыдала, жевала сопли, ещё рыдала. До сих пор не разу не пересмотрела.

:sadcat:

Красивая песня, положенная на музыку с doomsday. Никогда раньше не замечала, что оригинальная тема звучит как волк. В исполнении Халии - как морской прибой.

#2152 2019-09-14 10:08:03

Анон

*подначивает* Давааай, анон, пересмотриии, хапни стеклища
Я вот как раз неделю назад пересмотрел, пару дней как добрался до Journey's End и ты бы знал, как хорошо вштырило

#2153 2019-09-14 11:11:47

Анон

Анон пишет:

*подначивает* Давааай, анон, пересмотриии, хапни стеклища
Я вот как раз неделю назад пересмотрел, пару дней как добрался до Journey's End и ты бы знал, как хорошо вштырило

Нит!
Я до сих пор периодически прикладываю к этой травме детства фики, где doomsday или JE закончился иначе.
Пойду пересмотрю Satan Pit и приложу ещё подорожника.  :panic:

#2154 2019-09-14 13:08:45

Анон

Ничто в дк не создаёт столько боли, как стирание памяти Донны :(
Но как же круто что они взяли совершенно обычного человека и показали, что в обычном человеке может быть яркость, храбрость, сила, сострадание, ничуть не хуже чем у нитакусиков. Донна самый любимый и самый релейтбл персонаж

#2155 2019-09-14 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Но как же круто что они взяли совершенно обычного человека и показали, что в обычном человеке может быть яркость, храбрость, сила, сострадание, ничуть не хуже чем у нитакусиков.

Но весь Докта про это. Там постоянно такие серии, прост не всегда обычный человек спутник, он может быть просто героем конкретной серии.

#2156 2019-09-14 13:34:13

Анон

Просто на донне это педаль в пол и жених ее унижал и люди ее серьезно не воспринимают и она сама себя часто

#2157 2019-09-14 15:34:18

Анон

А меня бесит Донна именно постоянным педалированием того, какая она неуклюжая, невезучая, некрасивая и тп., при этом, она в основном сама это озвучивает, жалуется и комплексует, а из событий серий с ней это всё никак не следует - никто ее не обижает, всё у нее получается, даже слишком хорошо иногда.

#2158 2019-09-14 15:39:19

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Донна именно постоянным педалированием того, какая она неуклюжая, невезучая, некрасивая и тп., при этом, она в основном сама это озвучивает,

Можно предположить, что сказывается мамино "найди работу, найди мужика, что ты за существо такое и дед твой тоже". Так только правдоподобней.

Хотя я сама от Донны не в восторге, но только из-за её любви хамить тому же Доктору.

#2159 2019-09-14 15:52:03

Анон

Анон пишет:

только из-за её любви хамить тому же Доктору.

мне тоже это в ней не нравится(
а так история ее, конечно, крута - с одной стороны. с другой, вот показали ее в спешле такой, будто ее цель так и была и осталась взамуж и насолить подруге. ничего плохого в этом нет, конечно, но мне-то казалось, что  Донну как раз осмысленно уводили от этой зацикленности.

#2160 2019-09-14 15:52:42

Анон

На Донну очень сильно наезжала мать, и Донна просто повторяла ее слова. Донне сразу стало лучше, когда она свалила в космос подальше от домашнего безумия. Мне ее жаль было даже не потому, что она потеряла память, а потому, что маман так и продолжит ездить ей по мозгам. Если, конечно, Донна не купит домик подальше.

#2161 2019-09-14 16:15:37

Анон

Анон пишет:

сама это озвучивает, жалуется и комплексует

Анон, такие вещи не с пустого места берутся. Если ее всю жизнь троллили и маман мозг пилтла, то комплексы будут комплексы.
Мне вот уже несколько лет почти никто не говорит предъявить к внешности, но достаточно одного человека, чтоб обрушить с трудом выстроенную веру в себя. И то, что к ней нормально относятся герои не значит, что ей от разных мудаков не доставалось.

У Донны вся ее хабалистость от неуверенности и окружения, и комплексы от окружения. С доктором она становится более собой, более цельной.

#2162 2019-09-14 16:17:40

Анон

Анон пишет:

показали ее в спешле такой, будто ее цель так и была и осталась взамуж и насолить подруге. ничего плохого в этом нет, конечно, но мне-то казалось, что  Донну как раз осмысленно уводили от этой зацикленности

Да! Замуж конечно хорошо, в плане хорошо что её принимают, но она могла бы стать успешной дамой, как та же Эми, но, к сожалению, весь опыт приобретенный с доктором, исчез :(
Поэтому у нее самый грустный конец. Она нашла себя и тут же потеряла(

#2163 2019-09-14 18:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки

А что поделать, если он это делает офигенно  :lol:

Извращенцы А хотите про удар током послушать?

#2164 2019-09-14 18:58:53

Анон

охохо зачем ты напомнил

#2165 2019-09-14 19:00:43

Анон

Анон пишет:

охохо зачем ты напомнил

А что, 7-10 лет назад это видео в руфандоме хорошо обсуждалось?

#2166 2019-09-14 23:10:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за оффтоп, но не могу не поделиться своим восхищением человечеством: в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки :lol: Это прекрасно, я вами горжусь, пожалуйста, продолжайте

Очень популярное мнение)) А я вот был вынужден в корне пересмотреть своё отношение к фразе "он такой сексуальный/милый/красивый, когда злится". Серьёзно, лучше разозлённого Эйдана только хмурый Брендан  :lolipop:

#2167 2019-09-15 20:38:27

Анон

Собрался с силами, сел пересматривать "Воды Марса". Пожелайте мне крепких нервов.
21 ноября 2059 года. Аделаида сказала, что экологический хаос царил последние 40 лет.

#2168 2019-09-16 00:53:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за оффтоп, но не могу не поделиться своим восхищением человечеством: в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки :lol: Это прекрасно, я вами горжусь, пожалуйста, продолжайте

Похожая фигня, только: в какую тему не приду, там Теннант! Я не жалуюсь ифчо

#2169 2019-09-16 13:44:14

Анон

Переполз на Одиннадцатого, засмотрел пока только первую серию. Громко умилялся на Доктора, который "хочу яблоко, не хочу яблоко, хочу йогурт, фу, какая гадость, обожаю бекон! ненавижу бекон! бутерброды! замечательно! Нет, я передумал, это дрянь"  :lol: Эми красивая шопипец, визуально - моя фаворитка пока что (а я видел только Розу, Марту и Донну)  :heart:  Доктор "я вернусь через пять минуточек - в смысле прошло полгода - В СМЫСЛЕ ПРОШЛО 12 ЛЕТ???"  :lol: Рори лапочка, больше ничего сказать пока не могу. Одиннадцатый пытается немного быть Теннантом, но он ОЧЕНЬ спокойный и дурашливый, его не пидорасит по всему кадру, он не орёт и не скачет на месте от восторга/рассерженности/чего-нибудь ещё. Ну, и его what и run - это всё-таки не то же самое полное охреневания WHAT и громоподобное RUN! Я пока что немного скучаю по Десятому, но Одиннадцатый миленький-плюшевый-няшный, надеюсь, он там перестроится как-нибудь и перестанет косить под Десятого в мелочах. Мне вроде бы зашло, кажется продолжу смотреть  :please:

Простите такие заметки по ходу действия, но я правда первый раз упал в эту жыжу, и мне очень хочется иногда куда-нибудь орать. Но я заткнусь, если мне скажут "иди нафиг"  :timid:

Смотрящий анон

#2170 2019-09-16 13:54:13

Анон

Анон пишет:

Эми красивая шопипец, визуально - моя фаворитка пока что (а я видел только Розу, Марту и Донну)

А Астрид, а воровка?  :evil:
Хотя из четырёх спутниц лично мне больше всех нравится Марта.

#2171 2019-09-16 13:54:46

Анон

Классно, анон! Здорово, что тебе зашло) У меня какие-то такие же впечатления были наверное.
Но он если что таким дурашливым и останется, не знаю, как насчёт косить под десятого.
Думаю, он тебя ещё не раз порадует)
Держи в курсе!

#2172 2019-09-16 14:04:40

Анон

Анон пишет:

А Астрид, а воровка? 
Хотя из четырёх спутниц лично мне больше всех нравится Марта.

А, ну этих двоих я считаю, как спутниц на серию, а не основных. Но если говорить про них, обе симпатичные, но воровка Кристина мне не понравилась - слишком уж нахрапистая. А вот Астрид миленькая, прям жалко, что её выпилили!  :pink: А вообще, гипотетически, но лучший спутник был бы Джек  =D  У них такая шикарная химия с Доктором, я тащился каждый раз, когда они в кадре появлялись вместе!

А вот если про основных... То да, Марта и у меня любимая. Она прям идеальная! И боевая колбаса такая. понравилось, что она умудрилась спасти мир безо всяких приблуд типа поглощённой энергии. Ножками обошла мир, рассказала людям про Доктора. Такая вот простая, но сильная  :heart:

Анон пишет:

Классно, анон! Здорово, что тебе зашло) У меня какие-то такие же впечатления были наверное.
Но он если что таким дурашливым и останется, не знаю, как насчёт косить под десятого.
Думаю, он тебя ещё не раз порадует)
Держи в курсе!

Обязательно  =D Вообще он очаровательный, даже не чувствуются, что у него вот буквально только что был трындец. Как будто "ну, окей, личность померла, я всё забыл, чешем дальше. Как будто всё, что Десятый пережил и что на него давило, всё это для Одиннадцатого вообще никакого значения не имеет. Вот прям никакущего. Хотя, может, я что-то упустил... Но он так мило расстроился, что опять не рыжий  :lol: Короче, у меня слишком много эмоций он вызывает.

#2173 2019-09-16 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Как будто всё, что Десятый пережил и что на него давило, всё это для Одиннадцатого вообще никакого значения не имеет. Вот прям никакущего. Хотя, может, я что-то упустил...

ты ничего не упустил, 11й, грубо говоря, именно на это и нацелен - отойти от всей той боли. Думаю, это было подсознательное желание доктора забыть обо всём этом, просто снова побыть собой, лёгким, весёлым и дурашливым.
Насколько у него это вышло, мы узнаем дальше

#2174 2019-09-16 14:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто всё, что Десятый пережил и что на него давило, всё это для Одиннадцатого вообще никакого значения не имеет. Вот прям никакущего. Хотя, может, я что-то упустил...

ты ничего не упустил, 11й, грубо говоря, именно на это и нацелен - отойти от всей той боли. Думаю, это было подсознательное желание доктора забыть обо всём этом, просто снова побыть собой, лёгким, весёлым и дурашливым.
Насколько у него это вышло, мы узнаем дальше

Судя по последней фразе, впереди будет стеклишко  :evil:

Лишь бы 11-ого не засасывали все встречные женщины подряд ,а то 10-й этим прям подбешивал немного (его даже бабки за жопу лапали! нашли же как-то жопу у Теннанта...  :lol: )

#2175 2019-09-16 14:15:49

Анон

Анон пишет:

а то 10-й этим прям подбешивал немного (его даже бабки за жопу лапали! нашли же как-то жопу у Теннанта...   )

у меня есть подозрение, что у Теннанта в жизни просто какая-то убийственная харизма, и нам через экран доходит только малый процент, поэтому все встреченные люди хотят его засосать и ищут повод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума