Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне первый раз показали "Не моргай". Я нихуя не понял, потому что половину серии просидел с закрытыми глазами, чтобы не видеть ангелов и скримоту. После этого мой вердикт был "Херня какая-то, не моя трава, ацтаньте". А потом спустя три года случился внезапный Теннант, меня завалили гифками и соблазнили вкусным стеклом. Выдали подробную инструкцию и сказали: "Смотри!". Я посмотрел. Дайте мне Тардис, я улечу обратно, где жижа меня ещё не проглотила
Я сначала мельком видел 10го, потом включил 9го, ничего не понял, через две серии втянулся, к концу сезона запал в сериал что вылез только когда онгоинг догнал - на серии "поверни налево".
Эх, вот времена-то были. Тогда всё-таки доктора активнее ждал, там прям и драма и экшен и возвращение старых спутников.
Больше всего не хватало этого у Моффа. Ты ждёшь кого-то старого, кого-то знакомого, но у него увы всё очень изолированно(
Мне показали две последние серии 5 сезона, где Тардис взрывается и все такое. Одиннадцатый мне не понравился, потому что клоун же какой-то суетливый, а к ситуации хотелось кого-то более… эээ, веского. Короче, не понравился Доктор, но сам сериал смотреть захотелось. Первая серия ньюскула делала мне «ээээээ», но списывала все на начало нулевых и убеждала себя, что если дальше так же пойдет, просто перетоптаться о нормальных серий. В итоге мне очень зашел Девятый. И Десятый зашел, хотя я ОЧЕНЬ часто испытывала испанский стыд и била себя по лицу Одиннадцатый так и остался суетливым, кривляющимся клоуном. Сколько не убеждала себя, что это что-то из разряда защитных реакций, все равно хотелось взять и надавать ему по щщам мокрым полотенцем, чтоб уже перестал дурковать на ровном месте и собрался! А вот Двенадцатый разочаровал(( Пустой пшик((
А Тринадцатой, я считаю, очень сильно подгадил беспомощный и выхолощенный сценарий. Актриса нормально играла, даже можно было отсылки на предыдущих Докторов заметить (правда, мне показалось, ее перекашивало в Десятого), но сценарий от нее требовал тупо стоять в углу и иногда сделать что-нибудь совсем не в характере Доктора((
потому что клоун же какой-то суетливый, а к ситуации хотелось кого-то более… эээ, веского.
я сначала тоже его так видел, но иногда у него в глазах как проблеснёт - и вот прям веришь, что это тот же 9, 10 и все остальные, просто он эту драму запихал поглубже и истерично немножко веселится, или пытается хотя бы.
Но серия сама - клоунада(
Первая серия ньюскула делала мне «ээээээ», но списывала все на начало нулевых и убеждала себя, что если дальше так же пойдет, просто перетоптаться о нормальных серий. В итоге мне очень зашел Девятый.
дааа
хотя теперь для меня первая серия очень милая, несмотря на процент трешовости
И Десятый зашел, хотя я ОЧЕНЬ часто испытывала испанский стыд и била себя по лицу
очень сильно да
А вот Двенадцатый разочаровал(( Пустой пшик((
меня харизма актёра зацепила, но в сухом остатке не припомню ничего кроме любования капальди в сезонах 12го. Хотя если бы сезон с Нардолом и Билл развернули покруче, могло бы выйти хорошо. Ну и серия Мужья Ривер Сонг классная. Но оно такое абстрактно классное. Это не совсем доктор кто для меня.
13-я - я на неё надеюсь. Пока что да, никаких излишеств, но после постоянных драм моффата даже хорошая передышка. Посмотрим, вытсрелит ли дальше
я сначала тоже его так видел, но иногда у него в глазах как проблеснёт - и вот прям веришь, что это тот же 9, 10 и все остальные, просто он эту драму запихал поглубже и истерично немножко веселится, или пытается хотя бы.
Вот я долго себя убеждала, что это своебразный пир во время чумы, попытки отбросить драму и начать новое… Но это было через чур, излишне, ту мач, перебарщивал. Очень часто получался Доктор-ебанат или Доктор-под-веществами Да еще и Моффат с "ехал пафос через пафос да ничем не разрешился".
меня харизма актёра зацепила, но в сухом остатке не припомню ничего кроме любования капальди в сезонах 12го
Да, материал был огого, реализовать не смогли.
А у меня очень много любимых серий именно в сезонах 12-го, но в основном в восьмом. "Ограбление во времени" считаю одной из самых сюжетно удачных в сериале. Мумия, плоскость... даже Луну и "Слушай" люблю. И финалку. Потом был странный сезон со сдвоенными сериями, существование которого извиняет только наличие в нём Heaven Sent и речи 12-го в Зайгонах. В 10 сезоне, если честно, на 100% не понравилась ни одна серия, но там есть моменты... нет, МОМЕНТЫ.
Когда-то я включила по телевизору серию, чтобы хоть узнать, что такое этот Доктор Кто (я про него много читала), а там мужик с такими ушами и девица с такими губами, и спецэффекты как в японском супер сэнтае Короче, выключила.
Пару лет спустя я решила попробовать еще раз. Начала с начала. Первого посмотрела мало, потому что тяжело, но Йен - офигительный был. Второго скипнула из-за реконструкций. А вот Третий - сразу понравился, и он, и ЮНИТ, и Бригадир. И Мастер, да. Всенародно любимый Четвертый мне не зашел, но его спасали клевые спутницы и иногда сюжеты. Пятый - неплохо, но не мое.
С такой подготовкой я вернулась к ньюскулу, чтобы понять, что Десятый мне категорически не нравится, потому что произвел ощущение Четвертого, только выкрученного на максимум, зато Донна мне зашла от и до. Поэтому любимая серия с Десятым - Не моргай, а нелюбимая - Полночь. К концу года спешелов я уже просто ждала, когда же он регенерирует уже.
Одиннадцатый мне понравился, ко второй серии я поняла, что рядом с Третьим появился еще один самый любимый доктор, потом к ним присоединился Двенадцатый. Я скорее моффатолавер, чем ртдлавер, Моффат мог навертеть хрени, которая потом погребала под собой логику и сюжет, но когда он делал хорошо, то, казалось, что он вещает на одной волне со мной.
Клара мне, кстати, тоже нравится: и первое появление, и потом. И то, куда вырулили их отношения с Доктором, и то, как они друг на друга влияли
Сезон с Билл страдает от неудачной трилогии про монахов, но финал... Какой там финал, как от него хорошо и плохо. Билл, Нардол и Доктор очень хорошо работали как команда, я бы с удовольствием смотрела бы про них и дальше.
Тринадцатая мне не зашла сюжетно. Кредит доверия к Чибнеллу у меня был невысокий, но снять про Доктора настолько скучно? Подожду отзывов на следующий сезон прежде чем смотреть самой.
Трилогия про монахов беда, такую.завязеу и так продолбать:(
Когда у меня Доктора смотрели соседи по квартире, я думал: ну что за несусветная чушь)) На слух это было просто чудовищно бредово.
любимая серия с Десятым - Не моргай, а нелюбимая - Полночь
Ха, а я обе люблю, но я вообще люблю страшненькое)) В Полночи немного огорчила только концовка, в которой так и не выяснили, что это было и чего хотело.
Всенародно любимый Четвертый мне не зашел, но его спасали клевые спутницы и иногда сюжеты.
О, не только мне Четвертый не особо заходит.
В Пятом мне больше всего понравилась его последняя серия
Я впервые увидела Дока на СТС) особо не присматривалась, меня вводили в недоумение откровенно резиновые монстры, но потом я увидела довольно крипотную "День отца", и уже начало цеплять, а потом я увидела Теннанта ну и понеслось но я была тогда безынтернетный ребенок, поэтому посмотрела всего-то чуть, и полностью-то смогла посмотреть сильно позже, лет через 5 и начала со второго сезона, упс. Десятый мне очень зашел)
Кстати, Док в пересказе реально звучит довольно бредово. Я, перед тем как скачать первую серию, почитала слегонца википедию, и начала сомневаться, так ли мне нужна эта бредятина)
К 11ому был интерес, но к концу спешлов он просто исчез, риальне же моральное давление. Люблю РТД, но он сскотина вот в этом был) Так что первые серии 11го я смотрела с заведомым негативом, мне ничего не нравилось - кто эти Понды, почему их так много, зачем такой суетливый Док, почему все такое красивое и где резиновые монстры, и потом я вообще уже начала смотреть хаотично и не по порядку), так что я посмотрела "Квартиранта", и внезапно мне ужасно понравилось! Даже странно, почему, Одиннадцатый там мог быть довольно раздражающим) Так что потом я посмотрела уже все с начала и 5 сезон сейчас один из моих любимых - драматичный, но Моффат еще не начал Нагнетать)
серия с Ван Гогом - это вообще маленький шедевр ньюскула, имхо. (Для 12го мой выбор Heaven Sent))
Мне кажется, Одиннадцатый Смита смог идеально передать внутреннюю старость Доктора за молодым фасадом, у него удивительно возрастной взгляд.
Насчет Капальди сначала были сомнения, но извините, там охуенность сочилась даже с фоточек Клара с ним мне тоже куда больше зашла, чем с 11, как-то у меня они вместе ну вообще не клеились. Со другими спутниками тоже вроде бы все ок было (Нардол ван лав), но Билл... я ее, как персонажа, вообще не поняла. Вроде есть потенциал (особенно эти отношения учитель-ученик, отличная идея же! совершенно недооцененая в ньюскуле), но как-то мимо, ничего интересного в характере нет, и уход с Пилотом - ну такое.
13 я даже не смотрела. Во-первых, мне не нравится ни одна серия Чибнелла в ДК. Вот Бродчерч его зашел за милую душу, а Док - извините, но нет. И во-вторых, сразу смутила какая-то предполагаемая безликая толпа спутников. Ну и отзывы дальше были очень не очень. И да, судить по отрывкам тоже не очень, но копипаста Джоди мимики 10-го...
А мне Четвертый сам по себе заходит, но почему-то попадаю на скучные и заумные серии с ним, многие не досмотрела.
Пятого не люблю тож. У него, имхо, тупое лицо. Сорри, фанаты!
Третий из лав.
Клара с ним мне тоже куда больше зашла, чем с 11, как-то у меня они вместе ну вообще не клеились.
11 изначально был с ней настороже и долго к ней приглядывался. С 12 проще в этом плане было.
Я не в тему, но смотрю спешлы к Десятому и гомерически ржу на втором - Десятый (внезапно!) опять целуется со своей спутницей Нет, к нему явно нельзя подпускать женщин, его даже неромантически настроенная Донна поцеловала, а все остальные стремятся засосать прям сразу или чуть позже Доктор-целовашка.
Я тебе больше скажу.
Отредактировано (2019-09-12 22:41:56)
Я тебе больше скажу.
▼оффтопище про поцелуи⬍
а первое про маньяка - это что? Я люблю маньяков.
Bad Samaritan. Там ещё обалденные интервью и один бекстейдж с Шиэном
Одиннадцатый мне не понравился, потому что клоун же какой-то суетливый, а к ситуации хотелось кого-то более… эээ, веского.
Одиннадцатый так и остался суетливым, кривляющимся клоуном. Сколько не убеждала себя, что это что-то из разряда защитных реакций, все равно хотелось взять и надавать ему по щщам мокрым полотенцем, чтоб уже перестал дурковать на ровном месте и собрался!
Просто ППКС.
И Десятый зашел, хотя я ОЧЕНЬ часто испытывала испанский стыд и била себя по лицу
Это даааа. Я обожаю 10го, но серии конца 3 сезона (где Мастер его в клетке держал все такое), а также спешл про Марс, а также серию с регенерацией - посмотреть больше первого раза не смогла. Это... ну, испанский стыд, да. Лучше не скажешь.
Doctor Who-oo! (Duck Tales Parody) | Axis of Awesome
С каким же пафосом уходил Десятый... Я одновременно жрал стекло, умывался слезами и нервно ржал Не, ушёл красиво и обстоятельно, но с такой драматишной музыкой и скорбным еблетом, как будто всё, капец, последняя регенерация, больше не будет, зрители, прощайтесь с Доктором, мы закрываем этот горшочек с кашей. Но мне понравилось, было вкусно, красиво, немного непонятно, кто такой Рассилон и почему Донна, вспомнив немного, не сгорела прямщаз, как Доктор стращал, а вполне себе выжила... И в целом охренеть как зашло всё-всё-всё *уполз качать Девятого и Одиннадцатого*
Doctor Who-oo! (Duck Tales Parody) | Axis of Awesome
▼кавер с изменённым тексом
Гошпади, какая прелесть
С каким же пафосом уходил Десятый... Я одновременно жрал стекло, умывался слезами и нервно ржал Не, ушёл красиво и обстоятельно, но с такой драматишной музыкой и скорбным еблетом, как будто всё, капец, последняя регенерация, больше не будет, зрители, прощайтесь с Доктором, мы закрываем этот горшочек с кашей.
Дыа, я удрочился
Дыа, я удрочился
*дует на пальцы* Да трындец, так же ж нельзя, предупреждать надо!
Правда, дрочить я начал на моменте, когда Доктор прошиб грудью стеклянный купол и расквасился об пол и очень красиво лежал покоцанный. А вот то, что пацифист Доктор всё-таки изменил своему принципу и взял пистолет в руки - мне не понравилось. Это было логично, но мне всё равно не понравилось. Хотя его метания, кого застрелить, были очаровательны.
Аноны, извините за оффтоп, но не могу не поделиться своим восхищением человечеством: в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки Это прекрасно, я вами горжусь, пожалуйста, продолжайте
в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки
А что поделать, если он это делает офигенно