Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#2126 2019-09-12 18:04:33

Анон

Re: Доктора Кто тред

Мне первый раз показали "Не моргай". Я нихуя не понял, потому что половину серии просидел с закрытыми глазами, чтобы не видеть ангелов и скримоту. После этого мой вердикт был "Херня какая-то, не моя трава, ацтаньте". А потом спустя три года случился внезапный Теннант, меня завалили гифками и соблазнили вкусным стеклом. Выдали подробную инструкцию и сказали: "Смотри!". Я посмотрел. Дайте мне Тардис, я улечу обратно, где жижа меня ещё не проглотила  :lol:

#2127 2019-09-12 18:06:33

Анон

Я сначала мельком видел 10го, потом включил 9го, ничего не понял, через две серии втянулся, к концу сезона запал в сериал что вылез только когда онгоинг догнал - на серии "поверни налево".
Эх, вот времена-то были. Тогда всё-таки доктора активнее ждал, там прям и драма и экшен и возвращение старых спутников.
Больше всего не хватало этого у Моффа. Ты ждёшь кого-то старого, кого-то знакомого, но у него увы всё очень изолированно(

#2128 2019-09-12 19:22:37

Анон

Мне показали две последние серии 5 сезона, где Тардис взрывается и все такое. Одиннадцатый мне не понравился, потому что клоун же какой-то суетливый, а к ситуации хотелось кого-то более… эээ, веского. Короче, не понравился Доктор, но сам сериал смотреть захотелось. Первая серия ньюскула делала мне «ээээээ», но списывала все на начало нулевых и убеждала себя, что если дальше так же пойдет, просто перетоптаться о нормальных серий. В итоге мне очень зашел Девятый. И Десятый зашел, хотя я ОЧЕНЬ часто испытывала испанский стыд и била себя по лицу :lol: Одиннадцатый так и остался суетливым, кривляющимся клоуном. Сколько не убеждала себя, что это что-то из разряда защитных реакций, все равно хотелось взять и надавать ему по щщам мокрым полотенцем, чтоб уже перестал дурковать на ровном месте и собрался! А вот Двенадцатый разочаровал(( Пустой пшик((
А Тринадцатой, я считаю, очень сильно подгадил беспомощный и выхолощенный сценарий. Актриса нормально играла, даже можно было отсылки на предыдущих Докторов заметить (правда, мне показалось, ее перекашивало в Десятого), но сценарий от нее требовал тупо стоять в углу и иногда сделать что-нибудь совсем не в характере Доктора((

#2129 2019-09-12 19:36:54

Анон

Анон пишет:

потому что клоун же какой-то суетливый, а к ситуации хотелось кого-то более… эээ, веского.

я сначала тоже его так видел, но иногда у него в глазах как проблеснёт - и вот прям веришь, что это тот же 9, 10 и все остальные, просто он эту драму запихал поглубже и истерично немножко веселится, или пытается хотя бы.

Но серия сама - клоунада(

Анон пишет:

Первая серия ньюскула делала мне «ээээээ», но списывала все на начало нулевых и убеждала себя, что если дальше так же пойдет, просто перетоптаться о нормальных серий. В итоге мне очень зашел Девятый.

дааа
хотя теперь для меня первая серия очень милая, несмотря на процент трешовости

Анон пишет:

И Десятый зашел, хотя я ОЧЕНЬ часто испытывала испанский стыд и била себя по лицу

очень сильно да

Анон пишет:

А вот Двенадцатый разочаровал(( Пустой пшик((

меня харизма актёра зацепила, но в сухом остатке не припомню ничего кроме любования капальди в сезонах 12го. Хотя если бы  сезон с Нардолом и Билл развернули покруче, могло бы выйти хорошо. Ну и серия Мужья Ривер Сонг классная. Но оно такое абстрактно классное. Это не совсем доктор кто для меня.

13-я  - я на неё надеюсь. Пока что да, никаких излишеств, но после постоянных драм моффата даже хорошая передышка. Посмотрим, вытсрелит ли дальше

#2130 2019-09-12 20:28:47

Анон

я сначала тоже его так видел, но иногда у него в глазах как проблеснёт - и вот прям веришь, что это тот же 9, 10 и все остальные, просто он эту драму запихал поглубже и истерично немножко веселится, или пытается хотя бы.

Вот я долго себя убеждала, что это своебразный пир во время чумы, попытки отбросить драму и начать новое… Но это было через чур, излишне, ту мач, перебарщивал. Очень часто получался Доктор-ебанат или Доктор-под-веществами :facepalm: Да еще и Моффат с "ехал пафос через пафос да ничем не разрешился".

меня харизма актёра зацепила, но в сухом остатке не припомню ничего кроме любования капальди в сезонах 12го

Да, материал был огого, реализовать не смогли.

#2131 2019-09-12 20:50:20

Анон

А у меня очень много любимых серий именно в сезонах 12-го, но в основном в восьмом. "Ограбление во времени" считаю одной из самых сюжетно удачных в сериале. Мумия, плоскость...  даже Луну и "Слушай" люблю. И финалку. Потом был странный сезон со сдвоенными сериями, существование которого извиняет только наличие в нём Heaven Sent и речи 12-го в Зайгонах. В 10 сезоне, если честно, на 100% не понравилась ни одна серия, но там есть моменты... нет, МОМЕНТЫ.

#2132 2019-09-12 21:18:52

Анон

Когда-то я включила по телевизору серию, чтобы хоть узнать, что такое этот Доктор Кто (я про него много читала), а там мужик с такими ушами и девица с такими губами, и спецэффекты как в японском супер сэнтае =D  Короче, выключила.
Пару лет спустя я решила попробовать еще раз. Начала с начала. Первого посмотрела мало, потому что тяжело, но Йен - офигительный был. Второго скипнула из-за реконструкций. А вот Третий - сразу понравился, и он, и ЮНИТ, и Бригадир. И Мастер, да. Всенародно любимый Четвертый мне не зашел, но его спасали клевые спутницы и иногда сюжеты. Пятый - неплохо, но не мое.
С такой подготовкой я вернулась к ньюскулу, чтобы понять, что Десятый мне категорически не нравится, потому что произвел ощущение Четвертого, только выкрученного на максимум, зато Донна мне зашла от и до. Поэтому любимая серия с Десятым - Не моргай, а нелюбимая - Полночь. К концу года спешелов я уже просто ждала, когда же он регенерирует уже.
Одиннадцатый мне понравился, ко второй серии я поняла, что рядом с Третьим появился еще один самый любимый доктор, потом к ним присоединился Двенадцатый. Я скорее моффатолавер, чем ртдлавер, Моффат мог навертеть хрени, которая потом погребала под собой логику и сюжет, но когда он делал хорошо, то, казалось, что он вещает на одной волне со мной.
Клара мне, кстати, тоже нравится: и первое появление, и потом. И то, куда вырулили их отношения с Доктором, и то, как они друг на друга влияли

Скрытый текст

Сезон с Билл страдает от неудачной трилогии про монахов, но финал... Какой там финал, как от него хорошо  и плохо. Билл, Нардол и Доктор очень хорошо работали как команда, я бы с удовольствием смотрела бы про них и дальше.
Тринадцатая мне не зашла сюжетно. Кредит доверия к Чибнеллу у меня был невысокий, но снять про Доктора настолько скучно? Подожду отзывов на следующий сезон прежде чем смотреть самой.

#2133 2019-09-12 21:35:41

Анон

Трилогия про монахов беда, такую.завязеу и так продолбать:(

#2134 2019-09-12 21:36:54

Анон

Когда у меня Доктора смотрели соседи по квартире, я думал: ну что за несусветная чушь)) На слух это было просто чудовищно бредово.

любимая серия с Десятым - Не моргай, а нелюбимая - Полночь

Ха, а я обе люблю, но я вообще люблю страшненькое)) В Полночи немного огорчила только концовка, в которой так и не выяснили, что это было и чего хотело.

#2135 2019-09-12 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Всенародно любимый Четвертый мне не зашел, но его спасали клевые спутницы и иногда сюжеты.

О, не только мне Четвертый не особо заходит.
В Пятом мне больше всего понравилась его последняя серия =D

#2136 2019-09-12 21:58:01

Анон

Я впервые увидела Дока на СТС) особо не присматривалась, меня вводили в недоумение откровенно резиновые монстры, но потом я увидела довольно крипотную "День отца",  и уже начало цеплять, а потом я увидела Теннанта  :lol:  ну и понеслось но я была тогда безынтернетный ребенок, поэтому посмотрела всего-то чуть, и полностью-то смогла посмотреть сильно позже, лет через 5 и начала со второго сезона, упс. Десятый мне очень зашел)
Кстати, Док в пересказе реально звучит довольно бредово. Я, перед тем как скачать первую серию, почитала слегонца википедию, и начала сомневаться, так ли мне нужна эта бредятина)
К 11ому был интерес, но к концу спешлов он просто исчез, риальне же моральное давление. Люблю РТД, но он сскотина вот в этом был) Так что первые серии 11го я смотрела с заведомым негативом, мне ничего не нравилось - кто эти Понды, почему их так много, зачем такой суетливый Док, почему все такое красивое и где резиновые монстры, и потом  я вообще уже начала смотреть хаотично и не по порядку), так что я посмотрела "Квартиранта", и внезапно мне ужасно понравилось! Даже странно, почему, Одиннадцатый там мог быть довольно раздражающим) Так что потом я посмотрела уже все с начала и 5 сезон сейчас один из моих любимых - драматичный, но Моффат еще не начал Нагнетать)
серия с Ван Гогом - это вообще маленький шедевр ньюскула, имхо. (Для 12го мой выбор Heaven Sent))
Мне кажется, Одиннадцатый Смита смог идеально передать внутреннюю старость Доктора за молодым фасадом, у него удивительно возрастной взгляд.
Насчет Капальди сначала были сомнения, но извините, там охуенность сочилась даже с фоточек  :lol: Клара с ним мне тоже куда больше зашла, чем с 11, как-то у меня они вместе ну вообще не клеились. Со другими спутниками тоже вроде бы все ок было (Нардол ван лав), но Билл... я ее, как персонажа, вообще не поняла. Вроде есть потенциал (особенно эти отношения учитель-ученик, отличная идея же! совершенно недооцененая в ньюскуле), но как-то мимо, ничего интересного в характере нет, и уход с Пилотом - ну такое.
13 я даже не смотрела. Во-первых, мне не нравится ни одна серия Чибнелла в ДК. Вот Бродчерч его зашел за милую душу, а Док - извините, но нет. И во-вторых, сразу смутила какая-то предполагаемая безликая толпа спутников. Ну и отзывы дальше были очень не очень. И да, судить по отрывкам тоже не очень, но копипаста Джоди мимики 10-го...

#2137 2019-09-12 21:59:18

Анон

А мне Четвертый сам по себе заходит, но почему-то попадаю на скучные и заумные серии с ним, многие не досмотрела.
Пятого не люблю тож. У него, имхо, тупое лицо. Сорри, фанаты!
Третий из лав.

#2138 2019-09-12 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Клара с ним мне тоже куда больше зашла, чем с 11, как-то у меня они вместе ну вообще не клеились.

11 изначально был с ней настороже и долго к ней приглядывался. С 12 проще в этом плане было.

#2139 2019-09-12 22:32:42

Анон

Я не в тему, но смотрю спешлы к Десятому и гомерически ржу на втором - Десятый (внезапно!) опять целуется со своей спутницей  :lol: Нет, к нему явно нельзя подпускать женщин, его даже неромантически настроенная Донна поцеловала, а все остальные стремятся засосать прям сразу или чуть позже  :lol: Доктор-целовашка.

#2140 2019-09-12 22:41:24

Анон

Я тебе больше скажу.

оффтопище про поцелуи

Отредактировано (2019-09-12 22:41:56)

#2141 2019-09-12 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу.

оффтопище про поцелуи
Скрытый текст

#2142 2019-09-12 22:50:21

Анон

Анон пишет:

а первое про маньяка - это что? Я люблю маньяков.

Bad Samaritan. Там ещё обалденные интервью и один бекстейдж с Шиэном  :lolipop:

#2143 2019-09-12 22:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а первое про маньяка - это что? Я люблю маньяков.

Bad Samaritan. Там ещё обалденные интервью и один бекстейдж с Шиэном  :lolipop:

Оооо, спасибо, анон, припаду к прелести  :love:

#2144 2019-09-12 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Одиннадцатый мне не понравился, потому что клоун же какой-то суетливый, а к ситуации хотелось кого-то более… эээ, веского.
Одиннадцатый так и остался суетливым, кривляющимся клоуном. Сколько не убеждала себя, что это что-то из разряда защитных реакций, все равно хотелось взять и надавать ему по щщам мокрым полотенцем, чтоб уже перестал дурковать на ровном месте и собрался!

Просто ППКС.

Анон пишет:

И Десятый зашел, хотя я ОЧЕНЬ часто испытывала испанский стыд и била себя по лицу :lol:

Это даааа. Я обожаю 10го, но серии конца 3 сезона (где Мастер его в клетке держал все такое), а также спешл про Марс, а также серию с регенерацией - посмотреть больше первого раза не смогла. Это... ну, испанский стыд, да. Лучше не скажешь.

#2145 2019-09-13 22:44:15

Анон

Doctor Who-oo! (Duck Tales Parody) | Axis of Awesome

кавер с изменённым тексом

#2146 2019-09-13 23:30:29

Анон

С каким же пафосом уходил Десятый... Я одновременно жрал стекло, умывался слезами и нервно ржал  :lol: Не, ушёл красиво и обстоятельно, но с такой драматишной музыкой и скорбным еблетом, как будто всё, капец, последняя регенерация, больше не будет, зрители, прощайтесь с Доктором, мы закрываем этот горшочек с кашей. Но мне понравилось, было вкусно, красиво, немного непонятно, кто такой Рассилон и почему Донна, вспомнив немного, не сгорела прямщаз, как Доктор стращал, а вполне себе выжила... И в целом охренеть как зашло всё-всё-всё  :heart: *уполз качать Девятого и Одиннадцатого*

Анон пишет:

Doctor Who-oo! (Duck Tales Parody) | Axis of Awesome

▼кавер с изменённым тексом

Гошпади, какая прелесть  :lol:

#2147 2019-09-13 23:31:16

Анон

Анон пишет:

С каким же пафосом уходил Десятый... Я одновременно жрал стекло, умывался слезами и нервно ржал   Не, ушёл красиво и обстоятельно, но с такой драматишной музыкой и скорбным еблетом, как будто всё, капец, последняя регенерация, больше не будет, зрители, прощайтесь с Доктором, мы закрываем этот горшочек с кашей.

Дыа, я удрочился  =)

#2148 2019-09-13 23:34:44

Анон

Анон пишет:

Дыа, я удрочился 

*дует на пальцы* Да трындец, так же ж нельзя, предупреждать надо!  :lol:

Правда, дрочить я начал на моменте, когда Доктор прошиб грудью стеклянный купол и расквасился об пол и очень красиво лежал покоцанный. А вот то, что пацифист Доктор всё-таки изменил своему принципу и взял пистолет в руки - мне не понравилось. Это было логично, но мне всё равно не понравилось. Хотя его метания, кого застрелить, были очаровательны.

#2149 2019-09-14 00:29:10

Анон

Аноны, извините за оффтоп, но не могу не поделиться своим восхищением человечеством: в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки :lol: Это прекрасно, я вами горжусь, пожалуйста, продолжайте

#2150 2019-09-14 00:40:05

Анон

Анон пишет:

в какую тему с Теннантом не приду, везде дрочат на его страдашки

А что поделать, если он это делает офигенно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума