Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне кажется, фанатение по Доктору к тому и сводится - иногда надо перетерпеть эру не очень симпатичного тебе Доктора, но раз на несколько Докторов обязательно случается БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ)
У меня нет Докторов, которых я совсем не люблю, с каждым есть интересные серии, с каждым есть какие-то эмоциональные моменты, от которых я рыдаю или радуюсь... И я частично смотрел олдскул, так что говорю про всех Докторов.
Я олдскульных всех люблю (кроме, разве что сериального Шестого, но там сценаристы все запороли), хотя, конечно, среди них есть и особые любимчики.
кроме, разве что сериального Шестого, но там сценаристы все запороли
Ну вот, а по мне у Шестого были одни из самых крутых серий, и из олдскульных для меня он второй после Седьмого по клевости.
Каждому свое
а по мне у Шестого были одни из самых крутых серий
На суде над Валеярдом анон чуть не сдох от скуки. Несмотря на прикольную концепцию. Увы, не мой доктор, хотя Бейкера люблю-обожаю.
Я конечно сильно сомневаюсь, что 11 или 12 переплюнут для меня Доктора-Теннанта
хех, я тоже так думала)
на самом деле, полностью, может, и не переплюнет (кто бы у тебя любимчик не оказался), но у каждого есть что-то, что заденет тебя в самое кокоро. по-моему, пока в ньюскуле не было неудачного кастинга (хотя не знаю про 13-ую, не смотрела)
Мне кажется, фанатение по Доктору к тому и сводится - иногда надо перетерпеть эру не очень симпатичного тебе Доктора
Непонятно только, что делать, если твои любимые 98 и 10, а потом ты все ждешь и ждешь
Так, я честно догонял тред и тоже хочу научиться в этот срач. Только расскажите плес, какие сезоны раннил РТД, какие Моффат? Я всю жизнь смотрел спокойно и знал только, что сценарии там постоянно разные люди пишут, а про политику партии, которую устанавливали шоураннеры, только отсюда узнал.
Так, я честно догонял тред и тоже хочу научиться в этот срач.
ЗОЙЧЕМ
Дэвис - 9 и 10 Доктор, Мофф - 11 и 12
Отредактировано (2019-09-11 20:28:52)
Я конечно сильно сомневаюсь, что 11 или 12 переплюнут для меня Доктора-Теннанта, но посмотрю обоих просто из интереса к этой странной и забористой траве Может даже периодически прибегать сюда с воплями: аааааа что они творят зачем они это творят верните персонажнейм бляди
Надеюсь, я переживу всех персонажей, Докторов и концы света, которые только будут
Смотри дальше, но анонов слушать не советую: один раз Десятый - всегда Десятый
Дэвис - 9 и 10 Доктор, Мофф - 11 и 12
Моффат, точно помню, сыпал стекло в сценарии Десятому, когда не был шоураннером. Как хейтеры разбираются, что конкретно хейтить?
Я знаю, что те, кто был искренне верен десятому более-менее смогли вернуться в фандом на двенадцатом, но всё равно уже не совсем то, хоть и понравилось. 11го посмотрели ретроспективно, как левый сериал. 13ю восприняли как новый сериал и типа ну окнорм. Но такого горения как по 10му уже не было
Как хейтеры разбираются, что конкретно хейтить?
я знаю что РТД хейтеры упирают именно на это - мол единственные его хорошие серии и то моффат написал :D
Я знаю, что те, кто был искренне верен десятому более-менее смогли вернуться в фандом на двенадцатом, но всё равно уже не совсем то, хоть и понравилось. 11го посмотрели ретроспективно, как левый сериал. 13ю восприняли как новый сериал и типа ну окнорм. Но такого горения как по 10му уже не было
Я вообще десятого люблю, но в фандом скатился где-то на 11м, когда синхронизировался с онгоингом и понял, сколько народу по этой теме горит.
я знаю что РТД хейтеры упирают именно на это - мол единственные его хорошие серии и то моффат написал :D
А они хороши Но все же, как можно быть уверенным, что эпизод или арка говно именно из-за раннера, а не по вине сценариста?
Не, разница в эрах РТД и Моффата есть, я как не-хейтер никого из них, вполне себе ее вижу.
В сезонах РТД больше упоротых серий, социалки, добра, сезонная арка заключается в периодическом упоминании на протяжении сезонов какого-нибудь факта (надпись злой волк, вымерли пчелы...), и потом финал разыгрывается вокруг этого факта, финал обычно упоротый и оставляет смешанные ощущения. Здесь меньше глянцевости, много случайных интересных персонажей, которые могут потом всплыть, вокруг Доктора и спутников нет вакуума, они существуют в нашем с вами мире, и это ясно ощущается.
Моффат любит игры со временем, масштаб, хорроры, красивую картинку и сложные арки, желательно на несколько сезонов, или хотя бы вытащить какой-то старый факт несколько сезонов спустя, чтобы ахнули те, кто еще помнит, о чем это вообще было. Вокруг его Доктора и спутников иногда царит полный вакуум, да и сюжет сезонов часто зациклен вокруг Доктора и его спутников.
Все верно, ни прибавить, ни убавить.
На одном форуме даже есть прикольный раздел по 11 Доктору, называется Трамвай 11 номер (Этот 11ый мне не нравится весь - и внешне, но это можно потерпеть, и по мимико-жестам, и по сюжету, и самое главное, по моральным качествам. Тьфу, просто Тьфу. Простите, меня порвало )
Из олдскула осилил только 4го, да, это очень круто! Думаю, 3ий и 5ый тоже зайдет, но олдскул, конечно, тяжеловато смотреть, нет темпа привычного.
8-ой - это странная красивая грустная девочка, при чем тут вообще доктор?
9-ый прекрасен, я долго не мог принять 10-го, но РТД и Теннант сделали это к середине сезона с Мартой!
12 скучен, 13 ну так, повеселее.
ПС. Пишу в этой дискуссии первый раз, так что, моффато-хейтеры всех стран, шлю вам пламенный привет!
Отредактировано (2019-09-11 20:58:11)
8-ой - это странная красивая грустная девочка, при чем тут вообще доктор?
Анон, Восьмой прекрасен, но только для особо упоротых. Он охуенно раскрывается в аудиопьесах.
Слава Моффата его опережает) Мне, видимо, поровну заходили и его сезоны, и РТД, но почему-то как жуткого свиноеба я запомнил именно Моффата. Еще мне казалось, что он всех порывается убить постоянно, а тут пишут, что наоборот, никому не дает помереть спокойно. А вот его пафос и размах мне нравится. Буду, в общем, моффато-лавхейтером)
Отредактировано (2019-09-11 21:04:58)
8-ой - это странная красивая грустная девочка,
Мне уже нравится описание Они вообще все по описанию по-разному интересные и своеобразные, аж глаза разбегаются.
Смотрящий анон
Еще мне казалось, что он всех порывается убить постоянно, а тут пишут, что наоборот, никому не дает помереть спокойно.
ты всё правильно описал. Порывается убить, но помереть спокойно не даёт, оттуда и поулчается фиг пойми что
Я недавно решил покурить олдскул и решил, что десятый манерами и мимикой очень похож на второго, только тот менее экспрессивный, конечно.
Я недавно решил покурить олдскул и решил, что десятый манерами и мимикой очень похож на второго, только тот менее экспрессивный, конечно.
Да! Десятый в спешле говорит, что многое взял у Пятого (и это так), сам Теннант признается, что его любимец - Четвертый, но его идеальный близнец, на мою имху, как раз Второй. У них и поступки похожи.
Кстати, последняя серия Второго - стеклище не хуже, чем у Десятого.
Да))) очень похож. Второго нежно люблю.
Кстати, последняя серия Второго - стеклище не хуже, чем у Десятого.
Бля, и в олдскуле страдать?! Да что ж такое