Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Это как не любить, что у человека от природы зелёные глаза, полюбить его в чёрных линзах и страдать, когда он линзы не надевает.
Это как любить одного человека с одним лицом и одним характером, а потом хуяк-хуяк и он совсем другой. Тем более это будет уже второе изменение на ее памяти. Какой был Девятый и каким был Десятый — разница есть. И мало ли каким окажется следующий. Только встретились вновь, а он уже меняется.
Да и вообще человек права прееживать не имеет, что ли?! Тем более, чтоб регенерировать, нужно немноженько так убиться.
Это как любить одного человека с одним лицом и одним характером, а потом хуяк-хуяк и он совсем другой. Тем более это будет уже второе изменение на ее памяти. Какой был Девятый и каким был Десятый — разница есть. И мало ли каким окажется следующий. Только встретились вновь, а он уже меняется.
Ну вот он прям специально меняется. Прям специально решил: "О, Роза, пойду-ка я убьюсь немножечко, чтобы регенерировать, вот весело будет!" Отрицание его способности к регенерации и изменению - это неприятие его сути. Неудобненький какой-то, лицо меняет. Вспоминаю Ривер Сонг из серии про Библиотеку - да, у Доктора другое лицо, он её ещё не знает, но Ривер всё равно к нему относится с нежностью и теплом, потому что - да какая разница, какое лицо, это ведь её Доктор.
Я понимаю страдание Розы на тему "ты только не умирай" - и фейспалмлю с её же "так нельзя, не надо". Тут уж просто определиться: ты хочешь, чтобы он не умер, или не хочешь? Тебе нужен живой Доктор с другим лицом или мёртвый, но с той самой мордашкой? На её месте логичнее было бы беспокоиться, что регенерация пойдёт через задницу, и в самый неподходящий момент Доктор снова половину серии проваляется в бессознанке.
Мне кажется, Розу и Ривер сравнивать некорректно, потому что у Ривер вся жизнь - полный треш.
Как можно быть хуже Розы аааааа.
Ты риверматьеесонг давно видел?
Дочь спутницы, жена Доктора, убийца Доктора, спасительница Доктора, оружие врагов Доктора, оружие против врагов Доктора, проФФеССорша, сама опасная преступница во вселенной, спойлеро- и бластероносица...
Гадство. Эта сука отравила мне все сезоны с Одиннадцатым. При том, что в Библиотеке с Десятым даже понравилась.
Что до остальных спутников.
Обожаю Донну. Люблю Марту, умничку такую, и - внезапно! - Билл.
Не люблю Пондов. Вернее, пока Эми была Девочкой, Которая Ждала, мне это заходило, потому что это было так Доктористо-Доктористо, а когда превратилась в "Докта, верни моего младенчика!" - это был один сплошной сквик.
Очень люблю Розу. Обычную девочку, которой есть о чем путешествовать с Доктором, которая дорастает от продавщицы, задумчиво жрущей картошку в автобусе, до Розы из 4го сезона.
Вообще, развития персонажей, имхо, додали Розе, Марта, Донне и Билл.
Эми деградировала.
Ривер - это вообще ноукомментс.
Бриллианты сиськами ловить и обсуждать, как круто кому-то там отрубить голову, чтобы достать спрятанную в ней драгоценность...
Бля, аноны, меня тошнило.
Культурная героиня и образец для подражания.
Отредактировано (2019-09-11 13:27:42)
Мне кажется, Розу и Ривер сравнивать некорректно, потому что у Ривер вся жизнь - полный треш.
Я когда-нибудь доберусь до Ривер и скорее всего поменяю своё мнение, но пока что такие ощущения. Возможно, я спустя пару сезонов и Розу полюблю
Ты риверматьеесонг давно видел?
Дочь спутницы, жена Доктор, убийца Доктора, спасительница Доктора, оружие врагов Доктора, проФФеССорша, сама опасная преступница во вселенной, спойлеро- и бластероносица...
Бля. Эта сука отравила мне все сезоны с Одиннадцатым. При том, что в Библиотеке с Десятым даже понравилась.
По описанию - это чёрте что какое-то Я её видел только в Библиотеке, каюсь.
Анон пишет:Мне кажется, Розу и Ривер сравнивать некорректно, потому что у Ривер вся жизнь - полный треш.
Я когда-нибудь доберусь до Ривер и скорее всего поменяю своё мнение, но пока что такие ощущения. Возможно, я спустя пару сезонов и Розу полюблю
Анон пишет:Ты риверматьеесонг давно видел?
Дочь спутницы, жена Доктор, убийца Доктора, спасительница Доктора, оружие врагов Доктора, проФФеССорша, сама опасная преступница во вселенной, спойлеро- и бластероносица...
Бля. Эта сука отравила мне все сезоны с Одиннадцатым. При том, что в Библиотеке с Десятым даже понравилась.По описанию - это чёрте что какое-то Я её видел только в Библиотеке, каюсь.
Это, анон, краткое описание того, что тебя ждет.
Я там еще добавил чуть в пост.
Почитай.
В Библиотеке она мне очень зашла.
Но потом начался пиздец.
Это, анон, краткое описание того, что тебя ждет.
Я там еще добавил чуть в пост.
Почитай.
В Библиотеке она мне очень зашла.
Но потом начался пиздец.
Спасибо, почитал
Теперь я боюсь жевать эту траву дальше
Анон, смотри сам, а не по пересказу хейтеров выводы делай .
Отредактировано (2019-09-11 13:33:44)
Просто я к тому, что у Ривер за спиной очень большой опыт, и она знает, что такое регенерация, намного лучше Розы.
Я не люблю Розу, причём как раз потому, что она самая обычная и мало чем для меня выделяется. Не мой любимый тип персонажей. Но я пытаюсь представить себя на ее месте, и мне кажется, что когда твой любимый меняет свои лица, характер и отношение к половине вещей второй раз за пять лет - это ппц и есть от чего расстроиться.
А там есть хоть слово неправды?
Она не дочь спутницы?
Не жена?
Не убийца?
Не оружие?
Не преступница?
Не собиралась кому-то там отрезать голову, чтобы выковырять из нее камушек?
Не в каждой бочка затычка?
А там есть хоть слово неправды?
А теперь подумайте, как ты все это вываливаешь. Да, контекст решает, в т.ч. и с Ривер .
Ривер не следует принципам Доктора, и это много раз подчеркивается. Действует в заданном характере.
Я не люблю Розу, причём как раз потому, что она самая обычная и мало чем для меня выделяется.
А я недавно пересматривал несколько серий, и мне понравилась её нацеленность на эскапистов. Серая работа и картошка по вечерам? Нет уж, лучше раздербаним ТАРДИС, попытавшись сделать хоть что-то, лишь бы избежать будничности.
Но я пытаюсь представить себя на ее месте, и мне кажется, что когда твой любимый меняет свои лица, характер и отношение к половине вещей второй раз за пять лет - это ппц и есть от чего расстроиться.
Но если бы он сам мог на это влиять, тогда было бы логично. Типа, любил тяжёлый рок и чёрные шмотки, стал любить розовую попсу и брюлики. Сам сделал свой выбор, а влюблялся ты вот в то, что в чёрных шмотках и с тяжёлым роком. Но Доктор ведь не может это контролировать. Оно просто происходит, блин. Расстроиться - окей. Ныть про "не надо" и "так нельзя" - не окей.
Я то посмотрю, но слишком много информации, она меня прям с толку сбивает
я недавно пересматривал несколько серий, и мне понравилась её нацеленность на эскапистов. Серая работа и картошка по вечерам? Нет уж, лучше раздербаним ТАРДИС, попытавшись сделать хоть что-то, лишь бы избежать будничности.
Да мне для эскапизма именно Роза не нужна, у меня и с Донной, и с Эми все отлично выходит. И даже с *шепотом* Клагочкой.
Я то посмотрю, но слишком много информации, она меня прям с толку сбивает
В сериале инфа подаётся равномерно, и многое разжевывается (иногда, слишком)
Я пока не досмотрел, но меня забавляет личная жизнь Марты Влюбилась - в Доктора. Помолвлена - с каким-то педиатором. За ручку ходит и обнимается - с Джеком (ну тут её прям можно понять). Женилась, как я понял, в итоге на Микки. Любвеобильная девочка
Оно просто происходит, блин. Расстроиться - окей. Ныть про "не надо" и "так нельзя" - не окей.
Да даже в нашем мире много что происходит просто так, и от вселенской несправедливости не то что ныть, а выть хочется. Все люди разные, и реакция у них разная. Кто-то собирается с духом, кто-то не может.
Женилась, как я понял, в итоге на Микки. Любвеобильная девочка
Всё же замуж вышла. Микки не настолько женщина, чтобы на нем жениться.
Всё же замуж вышла. Микки не настолько женщина, чтобы на нем жениться.
Ой, точно Даже не допёр, что не так, сначала
Ривер не следует принципам Доктора, и это много раз подчеркивается. Д
Какое это имеет отношение к тому, что она эталоннейшая Сьюха?
Не вижу смысла обсуждать сьюховость персонажей. Ты ее хейтишь? Ок. Какого черта ты начал выливать на голову анона спойлеры со своим ценным мнением?
Ты ее хейтишь? Ок. Какого черта ты начал выливать на голову анона спойлеры со своим ценным мнением?
Да ладно... Я ж тоже прибежал тут с хейтом в сторону Розы
Спойлеры, анон, убьют во многих эпизодах интригу напрочь.