Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Ебанутый анoн
а вот вернули б Теннанта в роль спутника. а вот почему нет? Капальди же вытащили из Фробишера и того дядьки из Помпей, а Дэвида почему нельзя?
вот тогда бы рвануло повсеместно
а какой гардероб будет у мисс Доктор? ну не верю, что это дико китчевое пальтишко, толстовка и какие-нибудь кирзачи.
Джоди же красивая женщина, ей надо что-то более элегантное. Мисси вон была утонченная до кончиков встрепанных волос
Джоди же красивая женщина, ей надо что-то более элегантное. Мисси вон была утонченная до кончиков встрепанных волос
Мистресс, как и любой Мастер, любит выебываться. Не уверен (и очень надеюсь на самом деле), что Доктору будет особое дело до ее внешнего вида. Доктор у нас славится непритязательностью в гардеробе
Но вообще толстовка-то у нее от прошлой регенерации, так что переоденут.
а какой гардероб будет у мисс Доктор?
Узнаем в новом сезоне, видимо. Вряд ли она за финал рождественского эпизода успеет приодеться.
Джоди - моя одногодка
чот меня прям прет от счастья.
реально прет. новый Доктор прекрасна
Доктор у нас славится непритязательностью в гардеробе
Но прикид у него, как правило, эксцентричный.
Джоди же красивая женщина, ей надо что-то более элегантное.
тогда уж Люси Лью стоило б взять. Жаль что американка)
Джоди - моя одногодка
чот меня прям прет от счастья.
реально прет. новый Доктор прекрасна
самая ржака - актриса играла мать убитого мальчика в Бродчерче с Теннантом )))
Да какая ржака?
В Англии все друг с другом где-то играли
Джоди с Капальди и Экклстоуном тоже играла в одном сериале (Обвиняемые), хотя и в разных эпизодах.
Анон пишет:А.. пфф, даже это не помешает мне шипперить Доктора с Розой. Ну, что, открываем новые горизонты?
когда пол персов мешал шипперить
Понимаешь, анон, я загорелся Десятым ожидаемо и Розой, когда был юной девой лет четырнадцати и с тех пор эволюционировал. Теперь Десятый, Девятый, Первый - всё равно, главное, что Доктор и Роза. Тут задумался на минуту и понял: ноуп, всё равно не помешает.
А про Рори забыли?
В Англии все друг с другом где-то играли
британская коммуналка же. да
Про одежду: будь моя воля, я бы надел на фем!доктора классический брючный костюм, ну плащ или пальто бы добавил. Как по мне, будет здорово смотреться.
Про одежду: будь моя воля, я бы надел на фем!доктора классический брючный костюм, ну плащ или пальто бы добавил. Как по мне, будет здорово смотреться.
О боже, анон, да
В моей ленте избранного на Тринадцатую говнятся такие страшные говноеды и фандомные ебанашки (типа Меганы), что я даже только из-за этого ей рада. Но она мне и в принципе после ролика понравилась, к тому же у меня к Чибнеллу как раз огромный кредит доверия. Так что пока на моей улице перевернулся грузовик с пряниками и чупа-чупсами.
В моей ленте избранного на Тринадцатую говнятся такие страшные говноеды и фандомные ебанашки
Ну, я понимаю, что может не нравиться сжв и анти-сжв. Но фандомным-то что не нравится?
Я хоть как-то понимаю тех, кто говорит, что его бомбит с самой идеи Доктора-женщины или внешность актрисы не зашла (хоть честно, чо), но как же меня выносит от аргументов вида "дело не в этом, а в том, что в ней нет самой сути Доктора! Я чувствую это" Как они за полминуты успели это понять, я тоже хочу такой дар ясновидения.
Может, суть доктора - это страшная рожа? Да, в ней этого точно нет
Тоже пришел поорать по поводу нового докты. Она охуенна
Я все равно не могу перестать орать с тумблерин у которых "маленькие девочки теперь точно поймут, что все-все могут". Блин, ну откуда их таких берут?
Ну, я понимаю, что может не нравиться сжв и анти-сжв. Но фандомным-то что не нравится?
Ну например из комментов: http://pelageyeka.diary.ru/p213261279.htm
Когда вылезают очередные вотэтоповороты в стиле "а давайте сделаем его женщиной! ребенком! негром! геем! пятиногим инопланетянином! собакой! злобным мудаком!", лично для меня все сразу ясно: автор не знает, что делать с персонажем, и рассчитывает, что провал в плане характера, сюжета и логики будет скомпенсирован шоком у аудитории. Иногда работает. Но я от такой сценарной работы ухожу в фейспалм :-D
Помню, в восьмом сезоне Галлифрея так одного агента НРУ регенерировали. Из женщины в мужика. Зачем? Что это поменяло в сюжете? А прикольно, потому что можно, и Эйс целых пять секунд тупила же! А еще можно двум актерам зарплату заплатить!.. То есть это странно, конечно, потому что обычно на актерах экономят... но прикольно ж
Блядь! Это пишет автор, который иначе как канцеляритом писать не умеет и считает Перумова отличным писателем!
Короче сижу, жру попкорн и наблюдаю как у некоторых идиоток жопа горит.
А анон сейчас ржёт со знакомого, который ему вдалбливает, что женщина-доктор - это всё из-за какого-то "курса на сжв, что идёт последние два сезона", который запустил Моффат.
А анон сейчас ржёт со знакомого, который ему вдалбливает, что женщина-доктор - это всё из-за какого-то "курса на сжв, что идёт последние два сезона", который запустил Моффат.
Моффат всемогущий, аж курс на сжв запустил
Твой знакомый, наверно, из Самого Умного Фандома.
э, але!
какой фемслеш, если Мисси вся умерла?
Анон, ты как в первый раз Мастер уползает с тысяча девятьсот лохматого года, причем чаще всего со своим текущим литсом
Как одним комментом и похвалить и оскорбить Анон, ты сейчас намекнул не только на то, что Мастер живуч(а), но и на то, что он косоглазко, не умеющее убивать.
Учитывая, что Моффат как раз женщин не любит и умеет из них только резиновых истеричных фем-фаталь делать и бы яростно против Доктора -женщины - отдельный лол.