Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Одна из отсылок в онлайн-игре:
Пересматривала серию про Сотону, положила глаз на Тоби. Погуглила картинки с актёром, а он на фотографиях страшненький =(
Отредактировано (2019-07-27 20:56:00)
Десятый с отвёрткой в зубах: https://mizgnomer.tumblr.com/post/16889 … ver-in-his
Аноны, я врываюсь с мороза, но может, кто-нибудь даст мне ответ на вопрос, который меня уже хуй знает сколько лет мучает
Доктор и Ривер движутся по линии времени в противоположных направлениях. Их первая встреча для Доктора — последняя для Ривер, соответственно, первая встреча для Ривер — серия про «Давай убьём Гитлера». Почему она после этого встречалась с Двенадцатым в «Мужьях Ривер Сонг», я не понимаю, помогите))))
И у меня вопрос: Одиннадцатый стёр из памяти прощание с Розой и Донной?
Аноны, я врываюсь с мороза, но может, кто-нибудь даст мне ответ на вопрос, который меня уже хуй знает сколько лет мучает
Доктор и Ривер движутся по линии времени в противоположных направлениях. Их первая встреча для Доктора — последняя для Ривер, соответственно, первая встреча для Ривер — серия про «Давай убьём Гитлера». Почему она после этого встречалась с Двенадцатым в «Мужьях Ривер Сонг», я не понимаю, помогите))))
С двенадцатым предпоследняя.
Анон пишет:Аноны, я врываюсь с мороза, но может, кто-нибудь даст мне ответ на вопрос, который меня уже хуй знает сколько лет мучает
Доктор и Ривер движутся по линии времени в противоположных направлениях. Их первая встреча для Доктора — последняя для Ривер, соответственно, первая встреча для Ривер — серия про «Давай убьём Гитлера». Почему она после этого встречалась с Двенадцатым в «Мужьях Ривер Сонг», я не понимаю, помогите))))С двенадцатым предпоследняя.
Я понимаю, но как так получилось, если последняя встреча была с Десятым, а первая с Одиннадцатым? По идее, на Одиннадцатом всё и должно было закончиться
Отредактировано (2019-07-28 14:48:11)
Я понимаю, но как так получилось, если последняя встреча была с Десятым, а первая с Одиннадцатым? По идее, на Одиннадцатом всё и должно было закончиться
Мне кажется, они только в общих чертах в обратном порядке встречаются, ну то есть там же нет какого-то закона природы про соответствие их временных линий, почему бы и не встретиться с двенадцатым.
если последняя встреча была с Десятым
Предпоследняя была как раз с Двенадцатым - когда они провели последние сутки Даллириуме (которые длятся 24 года). В мини-эпизоде с Одиннадцатым, когда они вроде как туда, на Даллириум собрались, на самом деле Одиннадцатый передумал.
там же нет какого-то закона природы про соответствие их временных линий
Блин, я всё это время думал, что так и есть
Спасибо, аноны)))
Моффат дрочил вприсядку на Ривер. ОН НЕ МОООООООООООООГ НЕ
Ну как бы и Ривер тоже не думала, что встретится с Двенадцатым, у неё на руках были фотографии с Первого по Одиннадцатого. Просто перекосоёбило немножко таймлайн, чтобы додать одиноким шипперам 12/Ривер (мне, например). Когда в первой серии десятого сезона у Доктора на рабочем столе стояли фотографии Сьюзен и Ривер, я просто растаял.
А я ещё немного поумираю от Десятого и Розы. На первой нравится, как он хватается за её запястья.
Надо на досуге пересмотреть серию про кожу, а факт оставить здесь:
Отредактировано (2019-07-29 11:04:51)
аноны, объясните мне пожалуйста, как связаны Лицо Бо и капитан Харкнесс ?
как связаны Лицо Бо и капитан Харкнесс ?
Лицо Бо — это, емнип, прозвище Харкнесса в детстве/юности (?). Такой намёк от РТД, что Лицом Бо может быть Харкнесс.
Отредактировано (2019-07-31 23:01:59)
Никак.
Не связаны они.
Дэвис вставил это как шутку, но ничего не канонизировал.
Первый абзац описания серии про оборотня на TV Tropes:
The one where the Doctor licks wood... err... and notes his sonic screwdriver doesn't work on wood. Uhh... it's a door we're talking about, by the way.
Written by Russell T. Davies.
Просто клип по Десятому понравился
Смотрю The Space Museum. Представляю на месте Первого Десятого и тащусь.
Хотя Первый сам по себе, конечно, жжёт.
Смотрю The Space Museum. Представляю на месте Первого Десятого и тащусь.
Хотя Первый сам по себе, конечно, жжёт.
"Я мастер!" даааа!
Дичные отсылки сюда носить можно? Мне труба правды больше всего напомнила штуку из той самой "тайми-вайми" рекламы Вирджин Медиа (а та — машину Лазаруса), но Чак решил иначе: https://youtu.be/89miN5Cjpfo?t=781
Я к вам из оменсотреда. Дублирую свою простыню, потому что мне очень надо было пробомбиться, простите, если кого-то обижу реакцией на любимого персонажа
А можно я втиснусь с оффтопом про Десятого Доктора, потому что у меня горит жопа, а подруге я уже всё уши спалил.
▼бомбёж про Доктора⬍
Подскажите, чем потушить жопу? Не могу просто, меня прям как вынесло вчера на Плутон, так обратно занести не может
Подскажите, чем потушить жопу? Не могу просто, меня прям как вынесло вчера на Плутон, так обратно занести не может
Начни смотреть Одиннадцатого. После Понды-света-в-окошке и Клары-Клары-Клары Роза покажется чудной и идеальной.