Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Камиинг офигителен.
13я которая снимает плащ и прыгает в воду прекрасна.
Не серия, а моя влажная фантазия
Камминг богичен и этот сезон стоило снять хотя бы только ради него
И вообще, серия реально крутая! Наконец-то!
А мне показалась укуренным крэком в стиле Гэтисса. Но Камминг да, он горит!
а мне - ебучей хуетой в стиле ебучей хуеты
Очаровательный Камминг, и правда. Как он к Райану подкатывал мило!
И в целом эпизод было смотреть интересно, не возникало желания отвлечься. Люблю серии про прошлое Англии. Эта напомнила "Код Шекспира" - он лучше, конечно, но и тут все кмк довольно ничего. Пока любимая в сезоне, наряду с Кербламом)
мне вдруг стало сильно жалко Джоди, которую мочили так, что она вполне могла заболеть после такого купания. судя по зелени, снимали по осени.
но да, мокрая Доктор - это кинк.
и, кажется, там мало-мало был тооонкий такой намек на слеш.
мне вдруг стало сильно жалко Джоди, которую мочили так, что она вполне могла заболеть после такого купания. судя по зелени, снимали по осени.
но да, мокрая Доктор - это кинк.
и, кажется, там мало-мало был тооонкий такой намек на слеш.
Д там же жирный намёк
Раньше все катали к Розе и Кларе теперь к Райану
А что бы и нет
Мокренькая Джоди это да. И то, что ей холодно реально заставляет меня ещё больше ее любить
Мокренькая Джоди это да. И то, что ей холодно реально заставляет меня ещё больше ее любить
Но она же Доктор. Ей не должно быть холодно. У нее канонично комфортная температура гораздо ниже человеческой, а Пятый в ледянй воде купался за нефиг делать.
Но она же Доктор. Ей не должно быть холодно.
Анон тоже может купаться в ледяной (только с ледника) воде, но купаться и бегать мокрым по холодному лесу - совершенно разные вещи. Рано или поздно замёрзнет кто угодно, проверено походами. А Доктор держалась молодцом.
Док 11 ваще в космосе летал башкой вниз на Землю - и ничего. В принципе, и эта с командой тоже уже успела (и странно, что люди выжили).
Но актрису все равно жалко, если съемки были не в павильоне, а натурные.
а натурные.
учитывая, что они сцену на кранах из 1 серии снимали реально на кранах, то должны быть натурные. Это и дешевле и живее.
и странно, что люди выжили
Странно, что быстро оклемались и последствий не было, а не то, что они выжили. Двенадцатого с рассказом о том, как, как быстро и от чего умирают без скафандра в открытом космосе, забыл?
Двенадцатого с рассказом о том, как, как быстро и от чего умирают без скафандра в открытом космосе, забыл?
пффф... новый Док - новые правила выживания в вакууме.
Кстати, Доктора (Докторы?) шарахаются по вакууму, как у себя дома - и хоть бы хны. Анон вспомнил серию Воды Марса, где Док 10 за каким-то фигом шарахался по Марсу в скафандре. Не, ну ясенпень, что он и очки носил для солидности. А скафандр-то нафига? Чтобы чуть полнил? Или ему нравился оранжевый цвет и ткань на ощупь?
Десятый часто шатался в оранжевом скафандре. Может, ему просто нравится?
Кстати, Доктора (Докторы?) шарахаются по вакууму, как у себя дома - и хоть бы хны. Анон вспомнил серию Воды Марса, где Док 10 за каким-то фигом шарахался по Марсу в скафандре. Не, ну ясенпень, что он и очки носил для солидности. А скафандр-то нафига? Чтобы чуть полнил? Или ему нравился оранжевый цвет и ткань на ощупь?
Они шарахались только рядом с ТАРДИС вроде как, там же защитное поле всегда.
Двенадцатый, кстати, тоже показал чудеса стойкости в вакууме - там, где другому пришёл бы конец, он просто ослеп.
В среднем по больнице выходит, что Доктор, конечно, более стойкий ко всякой фигне, но не бесконечно крепкий.
Они шарахались только рядом с ТАРДИС вроде как, там же защитное поле всегда.
да нет. Десятый оставил Тардис на пригорочке и пошпарил к станции пешком. невольно и задумаешься - и вот чего выпендривался, спрашивается, если ему и заход на Орбиту Земли - как два пальца обоссать? Одиннадцатый вон болидом полетел, когда выпал из Тардис и пропорол жопой все слои земной атмосферы, чудом не сгорев. Или это был Двенадцатый? Короче, какой-то из.
Доктор, конечно, более стойкий ко всякой фигне, но не бесконечно крепкий.
регенерирует, если что
Двенадцатый, кстати, тоже показал чудеса стойкости в вакууме - там, где другому пришёл бы конец, он просто ослеп.
И на нем было слабенькое защитное поле.
Одиннадцатый вон болидом полетел, когда выпал из Тардис и пропорол жопой все слои земной атмосферы, чудом не сгорев. Или это был Двенадцатый? Короче, какой-то из.
Да сама Тринадцатая же Но это эффект только что свершившейся регенерации. Доктор сколько-то там времени после регенерации продолжает регенерировать, хоть на куски его режь.
хоть на куски его режь
хоть бы кто Доктора хотя бы чуточку покромсал
хоть бы кто Доктора хотя бы чуточку покромсал
Так эта... Чуточку-то как раз кромсали...
Чуточку-то как раз кромсали...
Этого Доктора еще не успели. Только макнули, а это не считается.
Ох, бибибси в инсте выложил репортаж про то, как было холодно на съемках последней серии. Бредли Уолш всегда мил Но холодно жесть просто. Дождь, грязь, снег, ухххх
тактичность Дока и негра поражает
Райан бесит ужасно с самого начала, и ничего в нем не меняется толком. Как был придурком, который выкинул велосипед в припадке ярости, так и остался. Плюс у актёра ещё очень неприятный голос.
У меня вчерашняя серия вызвала чрезмерно негативные впечатления: какая-то кривая хрень, наскоро слепленная из трёх разных сюжетов, которая вылилась в абсолютно упоротую развязку. Вижу достаточно положительных комментариев и не могу понять, что со мной не так :(
в каком там году снимали токлафанов с Симм-Мастером? а в каком выдали игрушки-бабочки на лесках? у меня впечатление, что год от года хуже с графикой и игрушками.
до сих пор помню Малиновый ужас от Гейтисса и совсем уж нищебродское оформление игрушки-червячка.
что, нынче тотальная экономия на компьютерной графике или блин что вообще происходит?