Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А нафиг ей Микки? Да еще бывший Розы. Понятно, что оно так не подразумевалось, но все равно unfortunate implications
Ну и если серьезнее, то от того варианта ее хэппи энда было ощущение, что она двигается вперед и нашла жизнь помимо Доктора, а не "после Доктора"
чо непонятного? двое нигеров лучше пары белая-нигер, где белая - типичная тп.
мне тоже больше нравится пара Марты с Микки. два сильных солдата, две сильные личности, две искалеченных судьбы.
а докторишка Марту вообще не вспомнит, даже если ей ему под нос подсунуть. хотя будущий Люцифер, конечно, фапабельнее, да.
чо непонятного? двое нигеров лучше пары белая-нигер, где белая - типичная тп.
Мне вот интересно, это одно и то же говно тут на последних страницах срет?
Смотрю третью серию, Доктор что надо. Ну я Уиттакер люблю в принципе.
Внезапно понравилась сегодняшняя серия. При этом на той неделе во время просмотра "Розы" едва не заснула.
док так мило говорит ЭД ШИИРЭН, ИЗ ХИ ЭД ШИИРЭН?
у меня какой-то иррационаьный страх, что нового Доктора кто-нибудь просто ударит или застрелит. уж очень она какая-то на вид милая и беззащитная.
тот же Десятый умел так смотреть - аж мурашки бегали, или Девятый- мурашки бегали даже тогда, когда он просто улыбался. а тут ОЧЕНЬ милая женщина. я не к тому, что женщины слабые и бла-бла-бла, просто мне страшно за очень милую женщину.
док так мило говорит ЭД ШИИРЭН, ИЗ ХИ ЭД ШИИРЭН?
Шикарный момент)
Вообще клевый эпизод вышел. Первый, который мне реально понравился в новом сезоне. Доктор - милаха. Мама Яс - огонь!
Но блин, у нас теперь через серию будет камео персонажа "я сильная женщина и, кстати, у меня есть жена. Покааа!"?)) И ебучий Трамп с американской политикой, на которой свет клином сошелся.
Анон пишет:док так мило говорит ЭД ШИИРЭН, ИЗ ХИ ЭД ШИИРЭН?
Шикарный момент)
Вообще клевый эпизод вышел. Первый, который мне реально понравился в новом сезоне. Доктор - милаха. Мама Яс - огонь!Но блин, у нас теперь через серию будет камео персонажа "я сильная женщина и, кстати, у меня есть жена. Покааа!"?)) И ебучий Трамп с американской политикой, на которой свет клином сошелся.
А про Брэксит шутили в Good Place, или что, нужно только про политику своей страны?
А про камео. Если у нее был бы муж, это существенно повлияло бы на что?
А про Брэксит шутили в Good Place, или что, нужно только про политику своей страны?
А сериале формата Доктора обязательно нужно про политику? Вот вообще без нее никак? Тем более раньше там был как бы свой мир, своя политическая обстановка, с теми же Харриет Джонс и Саксоном, и на почве этого строились интересные сюжеты. А теперь типа реализм вам в лоб. На фоне резиновых монстров и прогулок в вакууме без скафандра))
. Если у нее был бы муж, это существенно повлияло бы на что?
Я слегка не о том) Просто этот персонаж сам по себе с трудом тянет даже на второстепенного. Вырежи ее из серии - не изменится вообще ничего. От этого складывается ощущение, что она тут только для фразы о жене существует, ну и подчеркнуть, что босс чутка мудаковат (хотя у него и так неоновый знак МУДЛО всю серию над головой). Был бы упомянут муж, получился бы просто пустой персонаж.
От этого складывается ощущение, что она тут только для фразы о жене существует, ну и подчеркнуть, что босс чутка мудаковат
У меня сложилось ощущение, что она там чтобы крипово умереть и нагнать напряжения.
У меня сложилось ощущение, что она там чтобы крипово умереть и нагнать напряжения.
Она как-то так быстро это провернула, что я ни крипануться, ни напрячься не успел
у меня дома любимый птицеедик, поэтому после серии, шмыгая носом и вытирая слезы, пошел погладить своего Анатолия.
ну нельзя же так с пауками в самом деле!
птицеедик
Анатолия
Да, пока лучшая серия в сезоне. Даже странно, обычно я как раз "современные" серии не очень люблю.
Сегодняшняя серия дикая мешанина какая-то
А я слоупок, только вчера серию с пауками посмотрел. Остался в недоумении. Вся серия такая ащащащ, а потом
Не могу найти английские сабы на сегодняшную серию(
▼Скрытый текст⬍
в конце концов, где-то под Темзой все еще есть гнездо императрицы Ракнос
Хотеть! Но
понравился беременный парень. наканецта, фантастика которую мы заслужили))
наканецта, фантастика которую мы заслужили
создатели давно и прочно дрочат на омегаверс
Анончики, ну как вам индийское кино?..