Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
на Ривер даже не надейтесь, Чибнелл скорее вернет Джека, чем ее
Чибнелл скорее вернет Джека, чем ее
Пусть вернет обоих и еще Янто!
И еще Донну заверните пожалуйста
Хочу всех и даже самого Гейтисса в роли какого-нибудь другого Лазаруса.
Возвращать - так всех вместе. Джека, Джона, Янто, Донну, Марту, Ривер, каждого далека, каждого кибермена, маму Марты, папу Марты, сестру Марты, сестру Янто, призраков, черные кубики и ту поющую сирену времен пиратов, Черчилля, Помпеи, Вашта Нераду, Библиотеку, Полночь... и чтобы всех воскресили, потом всех снова убили, а потом чтобы повторили и забыли.
Я тут подумал - Агеман уже дважды была в ДК, Капальди дважды, так в самом деле, а чего б не вернуть Дэвида-Ллойда второй раз в роли Мастера?
Эх, вот бы мою любимую Клару на роль Мастера...
*бьется в судорогах
буду краток -
Да, мое мнение насчет Клары непопулярно ))
Но я не настаиваю, можно не Клару а Розу
можно не Клару а Розу
обеих фпечку. дайте Джека два раза
или хоть Симма раз
В смысле, Джека два раз, а Симма только раз, что за несправедливость. Обоих распять. Или раз шесть.
ты не понял, анон. ДВА Джека на ОДНОГО Симма-Мастера! да я б сериал такой смотрел, даже если б там вообще кроме них в сферическом вакууме не было. я б про Доктора напрочь забыл, и про всех баб его... ее...
Снято хрен не пойми где - прям хоть в огно выгляни, тардис уже не ТОГО цвета, мюррея голда нет, сюжет пока эээ мимо, верните Клару, вот это все...
Но тринадцатая так прекрасна что жру кактус.
Пока не понимаю курса чибнелла по сериалу. У моффата понятно было - завернуть время и пространство в бантик и выпендриться, ну и создание ярлычков таким к героям и ситуациям, типа fish fingers and custard. А к чему тут идет хз пока
Смарю так на Грэма и думаю - вот она реклама про пенсионный возраст...
А я всё жду когда они вернут какую-нибудь классическую тайм леди Ладно, Сьюзан на условный конец сериала берегут, а на Рани вроде бы права у каких-то конкретных людей (а жаль, как трио Доктор-Мастер-Рани жгли ещё больше). Но Роману можно было уже давно ввести. Любую актрису можно взять на роль и вперёд. Эх...
И еще Донну заверните пожалуйста
эх
у меня до сих пор моральная травма от конца ее арки
у меня до сих пор моральная травма от конца ее арки
да почему? у нее все сложилось куда лучше той же Марты, которая так и осталась вечным солдатом Джейн.
Донна вышла замуж, наверняка живет счастливо, по-прежнему пропускает все события, пришельцев и землетрясения, довольна жизнью и вообще. да, Доктор Донна была шикарной, больше ни у кого такого не было, но Док о ней позаботился, в конце концов, она единственная не стала Мастером-клоном.
вечное уважение сильной женщине.
Донна вышла замуж, наверняка живет счастливо, по-прежнему пропускает все события, пришельцев и землетрясения, довольна жизнью и вообще.
Ага, и если я верно процитировал, "только иногда плачет по ночам и никогда не помнит, почему"
не самая высокая цена, если подумать. а так жизнь удалась. про Розу вообще ничего не известно.
кстати, ввели бы ее хоть на серию, показали бы, как там она с клоном живет.
кстати, ввели бы ее хоть на серию
Нет уж, умерла так умерла
Смотрел про Восьмого. Много думал смеялся. Я раньше этого Мастера не видел, Мисси напоминала мне Мастеров Дельгадо и Эйнли. Вот этой своей улыбочкой, и тем, как опускала глаза. И вызывала лёгкий ахуй всем остальным. А тут: "Я всегда наряжаюсь по особым случаям" и "Он мне как сын, о котором я всегда мечтал". Анон минуты две ржал, не меньше.
И вообще, Мастер такой: "Мне нужна твоя одежда, твоё тело и твоя скорая."
А Доктор берёт, и выносит всем мозг без всякого гипноза. Хотя, Доктор всегда так делает...
Доктор Холлоуей тоже прекрасна, как десять тысяч рассветов, со своей оперой, своими принципами и с пожарным топором тоже.
Но как же я ржал.
А мне внезапно понравился старик Ноубл и мама Донны. Старики у Десятого вообще были боевой армией. И Донна нравится. А вот Роза... не знаю, что Билли с собой сделала, но в начале она была такой круглощекой куколкой, а потом стала какой-то скуластой девкой с отвратительной дикцией.
И почему-то еще понравился Микки, когда показали Десятого перед самой его регенерацией в Одиннадцатого - у Марты шикарные косички, у Микки бородища стиля аллахакбар.
Вот о Марте с Микки я стараюсь забыть, не было этого, показалось! Она вышла за доктора Миллигана и счастлива с ним, точка, бля. Микки, господи.
Вот о Марте с Микки я стараюсь забыть, не было этого, показалось! Она вышла за доктора Миллигана и счастлива с ним, точка, бля. Микки, господи.
на кой фиг такой альфа-самке с самомнением до небес какой-то обыкновенный докторишка. так что микки ей больше в тему.