Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Моя идеальная команда на самом деле к Тринадцатой - кто-то вроде Джека Харкнесса и Марты. Вот.
вот да бы.
но Джек нынче с Зелеными стрелами в американских епенях, Марта хз где и вообще. Роза заперта в ином мире с клоном и уже небось овулировала не раз. Донна замужем, Клара вообще съебалась, Билл умотала со своей герлфрендой покорять просторы Большого театра в космос. даже Мастера подружились между собой и основали свой Галлифрей с блэкджеком и Джеком.
у дк хоть связка какая-то есть, а не просто шараханье туда-сюда нипочему.
там ж развитие персов, все такое прочее.
Сами Доктора все-таки достаточно разные, так что их развитие нелинейно, имхо. Вот про некоторых спутников можно потерять кусок истории, если начать с рандомного Доктора. Но если это не смущает, то проблем понять, что происходит особо не должно быть.
начала смотреть олдскул с Третьего, вообще норм, там нет связанного сюжета особенно
начала с Восьмого - он такой... даже не знаю... не то, чтоб просто внешне привлекательный, но есть в нем что-то байроновско-викторианское.
ну и Мастер фапабельный.
Какие впечатления от новой серии?
да так себе. заметил, что Джоди явно мешается прическа с лезущими в рот и на глаза прядями - она постоянно трясет головой.
в целом так и непонятно, почему вдруг Док стал женщиной - это раз, а два - почему Док ведет себя не как эгоист, как всегда, а как мамочка.
внутри Тардис ужас-ужас. новый Док же такой светлый, привлекательный, наконец, другого пола, в внутри гроб-гроб-кладбище. у прежнего и то светлее было.
Я в восторге от Джоди, нового дизайна Тардис и собственно взаимоотношений Доктора и Тардис в конце. Но сама серия по сюжету унылая-преунылая :( Я прямо начинаю переживать, что мои страхи относительно Чибнела начинают сбываться.
непонятно, почему вдруг Док стал женщиной
Я в общем понял, что Док-женщина не мое. При том, что и серия и Док понравилась
почему Док ведет себя не как эгоист, как всегда, а как мамочка
Ну да, любой другой Доктор не стал бы переживать за людей, которых случайно притащил на опасную планету без способа выбраться.
да так себе. заметил, что Джоди явно мешается прическа с лезущими в рот и на глаза прядями - она постоянно трясет головой.
в целом так и непонятно, почему вдруг Док стал женщиной - это раз, а два - почему Док ведет себя не как эгоист, как всегда, а как мамочка.
внутри Тардис ужас-ужас. новый Док же такой светлый, привлекательный, наконец, другого пола, в внутри гроб-гроб-кладбище. у прежнего и то светлее было.
ты уже второй раз обзываешь* Дока мамочкой, потому что что, она не ведет себя как total asshole?
*в слове мамочка нет вроде бы ничего плохого, но кажется, что ты используешь это слово в негативном контексте.
я пробовала и олдскул, и пыталась смотреть ньюскул (9 и 10), но это, наверное, первый Доктор, на которого мне нравится смотреть и за которым интересно наблюдать, и не хочется перемотать половину серии.
Первая серия у меня вызвала стойкие флэшбеки к Чужой вс. Хищник и Легион (помните, там была сцена I'm pretty, I'm loved?) настроение другое, но стойкие ассоциации такие стойкие ассоциации).
Вторая серия: гонщики - такие классные. Актеры играют супер. Ангстром is love. Если она вдруг появится повторно, я была бы не против)
Райан!!! "Call of Duty, man. I'm trained for this." ♥♥♥
возьмем Дока 10 - шустрое говно в проруби, несется, сшибая на своем пути все и вся. плюет на чувства абсолютно всех баб и одного мужика, патамушта трагедь-бида с любимой Розочкой. спасает помпеевцев только когда Донна дает ему пизды. улыбается и машет жиру, когда Донна дает ему пизды за то, хотя бы, что сбежал от нее. кладет хуй на очарованную им Марту, кладет хуй на очарованного им еще в Доке 9 Джека. ни в хуй не ставит самого себя в виде клона. замочит любого, кто взбзднет против Его Галлифрейшества. питает слабость к блондинистым Мастерам, на остальных положит два хуя, ибо нахуй ему сдался еще кто-то, когда есть Маста-блонд.
берем Дока 11 - невнятное говно, которое преданно заглядывает в рот Понде и игнорит Понда. да, патамушта Понда - мама его жены. тем не менее, Док 11 хоть и говно, эгоистничать может хоть куда. кладет толстый с нарезкой на любого, кто не Понда, выпиливает/позволяет выпиливаться кому угодно, ибо похуй, если это не Понда.
Док 12 - старое, пафосное, унылое говно, дитя инцеста и хуй проссыш кого. тупит нипадецки от вида мелкой девки-затычки. тупит от вида каждого далека, ссытся до усрачки от сильной бабоМасты, потому как хуйло и подкаблучник. подбирает земной биомусор и кладет на него хуй, если что-то случится, типа он ни при чем.
Док 13 - бабо-говно с желанием всех гладить по головкам и утешать. блонда (специально что ли?) с глазами по 5 рублей, бешеная матка, тупящая во все и на все яжмать галлифрейская. и это еще даже без пмс.
и да, раз уж пошла пляска, то Док 9 - готичное ушастое говно от улыбки которого дохнут кони, далеки и вирусы. Ты моя мамочка?
Док 13 - бабо-говно с желанием всех гладить по головкам и утешать.
у тебя в цифре 10 опечатка
Такое предсказуемое говно из тебя вылилось, можно было даже не спрашивать
Спасибо, анон с говнами, поржала
а, я подобное говноописание видел в соционике
Вот почему Док именно блондинка? Док же всегда мечтал быть рыжей.
Джоди красавица, от нее невозможно оторвать глаз в Бродчерче, но тут она как седло на корове - не ее это роль, чтобы бегать бешеной тарашкой, выпучив глаза, и нести ахинею.
Вот почему Док именно блондинка?
А почему нет? Стереотипы о тупых блондинках мешают или что?
Все думал когда же вылезут недовольные мизогины, а то одни восторги кругом. А вот они
я пока в середине просмотра, но пришел проораться.
Ну что бля за пиздец, когда мне прямо из кадра в морду тычут сверх-крупными планами лиц? Это как вторжение в интимную зону людей, которых я в общем-то ни фига не знаю, и не горю желанием разглядывать каждую их морщинку/щетинку. Очень дискомфортно. Оператора или режиссера, который так захотел - уничтожить.
я пока в середине просмотра, но пришел проораться.
Ну что бля за пиздец, когда мне прямо из кадра в морду тычут сверх-крупными планами лиц? Это как вторжение в интимную зону людей, которых я в общем-то ни фига не знаю, и не горю желанием разглядывать каждую их морщинку/щетинку. Очень дискомфортно. Оператора или режиссера, который так захотел - уничтожить.
Да ты прямо я. Сперва думал, что ошибся и смотрю ребутный Стартрек, где свет в глаза, а тут еще хуже - на лицах актеров реально видна каждая морщинка. Думал, Джоди красотка, а если приблизить камерой в нос - чуть ли не старуха. За что бедную актрису так не любят? Для женщины лицо - это самое важное, это показатель возраста, а это в самом деле интимно. А тут... британцы же, чего с них взять? Вошли во вкус, решили отыграться на женщине. Думаю, с Оливией Колман так бы не поступили. Или с мужиком-актером.
Отредактировано (2018-10-15 22:57:12)
Вот почему Док именно блондинка? Док же всегда мечтал быть рыжей.
Может сходить в салон и перекраситься, как тру-девочка. И ноготочки сделать.
Ну что бля за пиздец, когда мне прямо из кадра в морду тычут сверх-крупными планами лиц?
Я этого тоже не поняла. Наверное, оператор хотел, чтобы мы были к персонажам еще ближе, чем обычно.
Интересно, как это выглядит на огромном телевизоре.
Интересно, как это выглядит на огромном телевизоре.
смотрел на ютубе процесс выдавливания комедонов крупным планом? ну вот так и выглядит.
Наверное, оператор хотел, чтобы мы были к персонажам еще ближе, чем обычно.
Ммм... анатомия Грейс... то есть, Доктора. Доктор в разрезе: ручки на пузике, в ладошках набор ливера - сердце, почки, легкие. Сказка для всей семьи, а не сюжет
Куда сдавать сценарий?