Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
у нас полный зал был, в конце аж аплодировали) вообще не 13я очень понравилась
Я только сегодня пойду, вчера что-то больно поздно сеанс сделали
Очень скучная серия вышла. Джоди норм, спутники плохо прописаны.
Чибнелл может лучше, надеюсь, распишется дальше.
У меня по всякому вокруг серийному обсуждению сложилось впечатление, что они хотят Доктора сделать больше в традициях американского кино. Отсюда вся эта кровища и трупы. Чтобы было в их понимании более зрелищно.
Причем вот это я не помню или как-то не было до этого такого, что кого-то убили, челюсть своротили, зубы выдрали - и будто так и надо?
Отсюда вся эта кровища и трупы
анон, ты олдскул смотрел? там в порядке вещей было выпилить пару человек за серию
и крови ващет вообще не было, нам ни одного трупа напрямую не показали
одни негры в спутниках. вот нахуя? а где геи? а где белые геи?
одни негры в спутниках. вот нахуя? а где геи? а где белые геи?
толсто
Интересно, а Мастер для нового Доктора будет каким? Белым? Черным? Азиатом? Трехглазым? Гомосексуалом? Барроуменом? Камбербетчем неприведибог?
толсто
чо толсто? белому Капальди выдали черную лесбу, а тут белой бабе - черных пацана и мелкую девку - привет Кларе Освальд. хоть бы парня сделали геем, а для полного политкорректного набора девку - одноногой сиротой.
Интересно, а Мастер для нового Доктора будет каким? Белым? Черным? Азиатом? Трехглазым? Гомосексуалом? Барроуменом? Камбербетчем неприведибог?
Чёрно-белым трёхглазым азиатом-гомосексуалом-Камбербетчем
Анон пишет:толсто
чо толсто? белому Капальди выдали черную лесбу, а тут белой бабе - черных пацана и мелкую девку - привет Кларе Освальд. хоть бы парня сделали геем, а для полного политкорректного набора девку - одноногой сиротой.
киса, научись отличать арабов от негров для начала, а еще ты забыл белого деда или он не вписывается в твою схему?
Чёрно-белым трёхглазым азиатом-гомосексуалом-Камбербетчем
А не проще было взять в спутники зебро-жирафа?
киса, научись отличать арабов от негров для начала, а еще ты забыл белого деда или он не вписывается в твою схему?
деда выпилят уже через серию. деду делать штоле нечего, как только мотаться по космоепеням с космо-цыпой и негритосами? дед Донны тоже побывал в Тардис пару раз и ему хватило.
набора девку - одноногой сиротой.
Это было бы хотя бы задорно. А то она совсем скучная. Не красавица, но не урод, харизмы пока не видно, стиль тоже какой-то бомж, но не стильный бомж, а просто неопрятный. Прям уныло-уныло.
деда выпилят уже через серию. деду делать штоле нечего,
Ну вообще-то его заявили как постоянного спутника.
научись отличать арабов от негров для начала
Ну, допустим, мне тоже все равно, индус там, африканец или белый кобель, закрашенный гуталином. Засилье черноты ради того, чтобы всем сделать ку - это уже надоело. Был Микки, была Билли или как ее там - хватит. Неужели в коммуналке не нашли нормального белого молодого парня?
Ну вообще-то его заявили как постоянного спутника.
ссспаде. еще лучше. то старпер капальди с мелкой девкой кларой, то теперь молодая девица-краса уиттакер со старпером. бест это расшаркивание туда-сюда, чтобы всем додали и никого не обидели.
Анон пишет:научись отличать арабов от негров для начала
Ну, допустим, мне тоже все равно, индус там, африканец или белый кобель, закрашенный гуталином. Засилье черноты ради того, чтобы всем сделать ку - это уже надоело. Был Микки, была Билли или как ее там - хватит. Неужели в коммуналке не нашли нормального белого молодого парня?
то, что ты расист и тебе жмут цветные персонажи - твоя проблема, но не проблема шоу
мне вообще похуй на цвет кожи, пусть хоть фиолетовый инопланетянин с планеты Ка-Пэкс будет, если сюжеты хорошие, есть динамика и персонажи не картонки
даже больше скажу - после клараклараклара я вообще не хочу видеть белых спутниц, заебали сил нет
Засилье черноты
Был Микки, была Билли
что это мне напоминает? ах да, "ох уж эти бабы, все заполонили"
Анон пишет:Ну вообще-то его заявили как постоянного спутника.
ссспаде. еще лучше. то старпер капальди с мелкой девкой кларой, то теперь молодая девица-краса уиттакер со старпером. бест это расшаркивание туда-сюда, чтобы всем додали и никого не обидели.
ну расскажи о своем идеальном касте, вперед
Нет, аноны, а реально, почему в спутниках только девочки? Ладно, Докта был мальчиком, ему и выдавали девочек, но теперь Докта-женщина, почему ей не нашли одного мальчика, хоть белого, хоть черного, но без девочек? Даже Маста был женщиной, причем белой.
Я британскую коммуналку вообще не понимаю.
Мастером будет Хиддлс
Нет, аноны, а реально, почему в спутниках только девочки? Ладно, Докта был мальчиком, ему и выдавали девочек, но теперь Докта-женщина, почему ей не нашли одного мальчика, хоть белого, хоть черного, но без девочек? Даже Маста был женщиной, причем белой.
Я британскую коммуналку вообще не понимаю.
ась?
чибнелл же явно пошел по олдскулу, где с доктором довольно часто путешествовал целый табор; так же интереснее и меньше вероятности клараклараклара повторения
ну расскажи о своем идеальном касте, вперед
Мне кажется, что идеальный каст у всяких вот этих вот, это как представление о хорошем сериале у моей "коллеги" из бухгалтерии. Белые, не старше 30, гетеро. Няшная девочка, которая моложе парня и парень чтобы был высокий и с кортокой стрижкой. Но в главной роли - парень, а помощница - девушка. И чтобы любофки между ними побольше. Вот такие сериалы она смотрит с удовольствием. Но "коллеге" за 60 и она из деревни, куда при СССР из Москвы ссылали неблагонадёжных элементов, ей простительно.
Отредактировано (2018-10-08 15:12:47)
анон, ты олдскул смотрел? там в порядке вещей было выпилить пару человек за серию
и крови ващет вообще не было, нам ни одного трупа напрямую не показали
Не, не смотрел, только собираюсь. Я привык, что Доктр это такое... Доктор через труп не переступит
Кровищу я и сам додумать могу.. Я, собственно, к тому, что раньше, вроде, не было такого вот прям... не знаю... по американским стандартам. Если и убили кого, то без подробностей, что челюсть оторвали.