Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А мне прикид напомнил первую серию 11-го. Те моменты, когда он гримасничал, давился и плевался едой и вообще вел себя как Клоун Кто. Надеюсь 13-ая не будет в этом ходить весь сезон, игнорируя недоумение окружающих. Это ведь и про характер тоже, про желание и способность доносить что-то социуму на языке одежды. Если она не понимает, какую реакцию вызовет ее наряд - опять неприспособленная невежда. Если понимает, намеренно выставляет себя клоуном, пожалуй поинтереснее, особенно что она дальше будет с этим делать.
Шипперская теория:
А может, штаны на подтяжках - привет Джеку! Он Доктору давно нравился, но только в женском теле Доктор понял, как ему с Джеком будет хорошо. И теперь усиленно сигнализирует Джеку штанами
Мне не нравится :( Ну хотя бы не каблуки-макияж.
Конкретно не нравятся штаны, подтяжки и кофта. Кофта, наверно, больше всего не по душе, особенно что вырез такой огромный: подтяжки касаются голой кожи.
Ботинки-носки и пальто хорошие.
Думаю, что этот лук исправил бы шарф.
Но лучше бы было, если бы вместо подтяжек и этой кофты Докте дали бы оверсайз водолазку, можно с тем же принтом.
Или даже зайти дальше в сторону клоунства: оставить подтяжки и опять же вместо кофты надеть рубашку, может даже с бабочкой.
Короче да, кофта говно.
Отредактировано (2017-11-10 03:41:42)
А мне норм
И не знаю что тут прямо такого уж ебанутого и нитакого, у нас в центре города каждая пятая тян примерно так и одета. Хипстеры-с
Не сказать, что ебануто или нитаковато, на клоунаду тоже не очень тянет, потому что все вещи друг от друга отдельно. Ну и как бы не получилось, что эта одежда отражает направление сезона. Не прельщает плохая женская клоунада.
А я просто не хочу очередного Доктора-клоуна Думаю, они хотят сделать чудаковатого и эксцентричного, но частенько выдают шута, а потом кидаются это дело спешно выправлять.
Думаю, что этот лук исправил бы шарф.
Полосатый?
Зашел сказать, что мне нравится прикид 13ой.
Очень жду первую серию с ней. Хотя жалко будет прощаться с Капальди. но не с Моффатом, этот может пиздовать на все четыре
потому что все вещи друг от друга отдельно.
Хау эбаут кризиса у Доктора в связи с регенерацией внезапно в женщину?
Анончик с Джеком, ты космос. Я что-то тоже заранее шипперю.
А "Доктору" тем временем 54, совсем большой
Че пацаны, регенерация?
О, а я рыдала, и муж даже рыдал. И 2 раза хлопали, после самой серии и допов.
а? что? где? уже?!
БЛДЖАД. Анон, а
Да, блин, Тот, Кого нельзя называть, был внезапно
Но меня другое поразило:
Но меня другое поразило:
Другие регенирации пересмотри.
Но меня другое поразило:
Но это же норма для любого Доктора, вспомни Одиннадцатого
Блиа, в руфандоме как всегда все ноют.
Серия охуенчик, камерная такая, не эпичная.
Клары секунды 3,
На прощании 12 можно нехило так всплакнуть.
13 охуенчик, со своим родным акцентом вообще огонь.
Но меня другое поразило:
Вот оно, наверное, в глазах смотрящего. И в мыслях не было, что кто-то пытался кого-то вытошнить именно поэтому.
Тринадцатая прекрасна. Моффат ушел. Капальди напоследок зажег, как фабрика фейерверков. Я щаслив.
Но меня другое поразило:
Что в этом поразительного? Доктор всегда бесоебит после регенерации. Десятый вел ТАРДИС как пьяный, потом хлопнулся в обморок, Одиннадцатый грохнулся при приземлении в бассейн и побежал кидать рыбные палки себе в рот, Двенадцатый вообще, если мне не изменяет память, забыл, как рулить. Все ок по этому пункту.
Отредактировано (2017-12-26 04:13:41)
Одиннадцатый грохнулся при приземлении в бассейн
Он вообще выпал и болтался под Тардис, пока та летела
Меня вообще единственный кто бесил в перезапуске доктора - так это Роза, и то, не сама по себе, а потому что когда я начал смотреть, я прочел про асексуального доктора и веселых спутниц, и роман Розы и десятого просто выпрыгнул на мой взгляд из неоткуда, притянутой романтик линией, и это бесило неимоверно. Моффат меня не бесил и все его бабы тоже. Эпичный конец эпохи, зал был почти полный, я даже удивился, были всякие фандомные шарфы на людях (и даже почему-то гриффиндорский). Мне лично хотелось бы увидеть Ривер Сонг, хотя бы камео, как Клару ту же.. но и без нее норм.