Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Еще +1 к переписи тех, кому нравится Эми <3
Ну и меня запишите, что ли. Все эти ее неприятные черты характера, за которые, как я умом понимаю, она вполне может бесить, для меня делают ее более живой, что ли.
Я просто в Эми не вижу развития почему-то. Для меня она навсегда осталась девочкой-которая-ждала, не знаю, было ли это заложено изначально или так мной воспринимается из-за общего неприятия эры Одиннадцатого.
Doctor Who Official @bbcdoctorwho Oct 23
Meet the 13th Doctor's new friends! Yasmin (Mandip Gill), Ryan (Tosin Cole), and Graham (Bradley Walsh) #DoctorWho
прикольные
Ура, наконец-то куча спутников!
Какие все симпатичные И да, наконец-то команда, а не дуэт из Докты и одного спутника
Отредактировано (2017-10-24 11:27:33)
Возрастной мужик чота не нравится...
Мне не нравится.
Интересно, вся эта толпа сразу в Тардис набежит или по очереди? А то как бы не забыли раскрыть-то персонажей в суматохе.
Да уж скорее наоборот, чтобы за раскрытием персов не забыли про сюжет (у Чибнела серии как-то очень слабые сюжетно).
зы:тоже мужик не нравится чем-то О_о
ззы: надеюсь, хоть какого-нибудь инопланетянина из них додадут, или хотя бы землянина не из 21-го века.
Да думаю они не сразу все вместе бегать будут, так-то у Двенадцатого вон де факто тоже было трое спутников (или у Девятого).
Няшный Шестой Доктор
Худенький какой! Даже худее Максилла.
Вообще Бейкер в молодости был стройняш
Няшный Шестой Доктор
ААААААААААААА!!111111
Че-то как-то ниочень, http://78.media.tumblr.com/9a8eb2dde6ce … 1_1280.jpg
оно выглядит нелепо, а не "нелепо, но что-то в этом есть"
оно выглядит нелепо, а не "нелепо, но что-то в этом есть"
Она выглядит охуенно
С разбегу опрокидывает во времена Второго, Четвертого и Пятого. Цвета, фасоны, подтяжки! Ненавязчивая андрогинность! ААААА! Боги, как дожить до премьеры.
Отредактировано (2017-11-09 17:10:35)
Че-то как-то ниочень, http://78.media.tumblr.com/9a8eb2dde6ce … 1_1280.jpg
няшная, но верх как-то странно выглядит
Сирца, мне ее новый прикид очень понравился <3
что-то meh
зато вопрос с романами решен, такой наряд перебьет любую красивую внешность
Если смотреть на Теннанта, как на абстрактного мужика в конверсах, костюме и каком-то плаще, тоже ничего хорошего. А уж если вспомнить девятого с кожаным плащом... И ничего, всех люблю, когда видела в динамике.
Как-то все слишком, подтяжки так точно.
Это вы олдскула не видели, наверное. Очаровательный костюм и пальто Четвертого!!!
Мне не нравится. Может, оно в движении будет и получше, но на фотке выглядит довольно блевотненько. Не мой стиль, видимо :-D
Костюмы из олдскула мне тоже не особо нравятся.
Отредактировано (2017-11-09 19:27:08)