Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Вот я поражаюсь разнице в человеческом восприятии. Народ там видит в отношениях Двенадцатого и Клары любовь до гроба, а я, сколько ни смотрела, между ними разве что легкую симпатию улавливаю. Даже когда Доктор бродит по замку с мертвой бабушкой, мне не верится, что он все время думает о Кларе. Даже когда он постоянно с ней разговаривает! Можно было бы свалить все на то, что я терпеть не могу Клару, но Роуз я не выношу не меньше, а то и больше, но их с Доктором взаимную привязанность очень даже чувствую. Прям неудобно как-то.
а я вообще не чувствую Клару как персонажа(( вот тут люди писали, за что ее любят или ненавидят, я прям захотела пересмотреть, потому что по рассказам неравнодушных к ней - такой интересный персонаж.
Еще надо учитывать, что с Розой сезонов больше, и после Доктор ходил «ты не Роза!».
Мне кажется, два с половиной сезона вполне достаточно, чтобы раскрыть персонажа. Сколько серий было с Донной? А она просто замечательная.
Клару я тоже очень плохо чувствую (
Еще надо учитывать, что с Розой сезонов больше, и после Доктор ходил «ты не Роза!».
О господи
На самом деле нет, у Розы 33 эпизода, а у Клары 37, но само желание померяться очень мимими
Мы разные. Мне Клара нравится НАМНОГО больше, чем Донна.
Я не понимаю зачем надо постоянно мусолить о том какой нехороший тот персонаж, что тебе не нравится. Коню понятно, что каждый останется при своем, неужели так приятно растравливать обоюдный негатив? Кажется я не туда пишу, это же холиварка))
Мне Клара нравится НАМНОГО больше, чем Донна.
Мне Клара нравится НАМНОГО больше Эми и Розы вместе взятых.
Мне Клара нравится НАМНОГО больше
Вот я и говорю о разнице восприятия.
зачем надо постоянно мусолить о том какой нехороший тот персонаж, что тебе не нравится. Коню понятно, что каждый останется при своем, неужели так приятно растравливать обоюдный негатив?
Имхо, это какая-то человеческая потребность в делении мира на "моя группа"/"враждебная группа". Можно ругаться из-за подружек Доктора, а можно по тому же шаблону из-за длины юбок, выбора между кошкой и собакой, религиозных вопросов и так далее.
А чем объяснить постоянное желание оскорблять Моффата, его эру, его быдло поклонников и возвеличивание обычно РТД и его высокодуховных поклонников? Это снобизм?
Мне кажется, что отношения Дока с Кларой оставили достаточно неоднозначными, чтобы каждый мог найти в них то, что захочет. Поэтому крики шипперов "ита канон!!!" смотрятся как минимум странно.
Если сравнивать, то вот Доктор/Роза подавались как однозначная романтика, для интерпретации зрителя остаётся уже только характер этой романтики - кто-то видит любовь до гроба, кто-то нездоровые отношения, кто-то вообще что-то своё.
вот Доктор/Роза подавались как однозначная романтика
Тут тоже каждый видит что-то свое. Я не заметил однозначности со стороны Доктора. Он явно был привязан к Розе как к сутнице, но насчет романтики просто чуть не прогнулся под ее желание и потом долго об этом сожалел. После этого он бегал от Марты и даже Донне задвигал про "не надо романтики, пожалуйста", попустила его только регенерация.
А чем объяснить постоянное желание оскорблять Моффата, его эру, его быдло поклонников и возвеличивание обычно РТД и его высокодуховных поклонников? Это снобизм?
Да нет, это просто людям сложно понять, что если им что-то не нравится, то это не обязательно потому что оно хуже, а, возможно, просто потому что оно другое. Люди с трудом отличают фантазии от реальности, как мы только что убедились на примере суперканонного, всем канонам канон, хуффальди.
Мне кажется, в ньюскуле лучше всего показывалась привязанность Доктора к Розе и Эми. Или не лучше, а полнее, или упор больше делался — я не знаю, как объяснить, чтобы меня правильно поняли. Вот с Донной были хорошие взаимодействия, они были командой, но зацикленности не было. И то ли с Кларой не смогли перебить градус прежних отношений, то ли сами не понимали, чего им нужно от связки Доктор-Клара.
И плюс Клары не додали! При всем этом Клара-Клара-Клара — не додали! Даже закончили скомкано.
После этого он бегал от Марты и даже Донне задвигал про "не надо романтики, пожалуйста", попустила его только регенерация.
Я видела, как это трактовалось затянувшейся скорбью от потери Розы. Вот реально, каждый свое видит Еще кто-то мне говорил, что Роза романтический интерес и несбывшееся, Марта соратница, Донна такой друг-надежное плечо, а Эми теща семья. Но это было еще до Клары.
После этого он бегал от Марты и даже Донне задвигал про "не надо романтики, пожалуйста", попустила его только регенерация.
Блин, у меня ровно такое же восприятие было. Анон, ты это я. Я не понимаю этих наездов, что Десятый весь сезон впаривал Марте "Ты не Роза". Один раз сказал, слюшай, в гостинице, и то, не в романтическом смысле а "Она бы догадалась, а ты еще новичок" - а раздули-то. Там только Марта сама страдала без конца, что она не Роза и не эта... медсестра... и ваще. А Доктор причем? Он явно избегал всякого романтик, как огня - ну это ж слепому видно, ну.
Эми теща
Я так ржал на этом моменте
Люди с трудом отличают фантазии от реальности, как мы только что убедились на примере суперканонного, всем канонам канон, хуффальди.
И однозначно поданной докторозы Удивительно, что шипперы других пейрингов сидят тихо, наверное им нечего доказывать
Ну а с кем там было до Клары-то? Марте и Донне был однозначный посыл "большеникогда". И с Донной хорошо было без всякой романтики. Эми теща, да Самой логичной была Роза. И Ривер! Почему забывают Ривер! А теперь вон Клара есть.
Удивительно, что шипперы других пейрингов сидят тихо, наверное им нечего доказывать
Ну, мне нравится Доктор и Эми, но так влом вертеть более-менее однозначный канон в разные стороны, чтобы что-то доказать, что я сижу тихо и общаюсь на эту тему с тараканами в голове. Не знаю, как у других.
Отредактировано (2017-08-01 16:34:18)
А у меня вообще нет пейрингов ) Доктор сам по себе хорош, сферический в вакууме. Ривер ему просто на шею вешалась же, ну, там я тоже не вижу ничего романтичного (Эми, Марту - туда же). Клара - это ходячий пиздец, и что там у нее в голове я ни из игры актрисы, ни из сценариев так и нипонял. Роза влюбилась, ок, но Доктор просто привязался к ней больше, чем к другим (причины были) - опять же без всякого этого вашего богомерзкого. Маста - это броманс в стиле лав/хейт и оно для меня сугубо платоническое. Донна - тру-спутница!
Оставьте Доктора импотентом асексуалом уже наконец, и не замайте!
Ну а с кем там было до Клары-то?
С Мастером
И Ривер! Почему забывают Ривер!
Почему забывают? Я шипперю, но мне не жмут другие пейринги, достаточно того, что отп - канон.
Отредактировано (2017-08-01 17:37:32)
Тут тоже каждый видит что-то свое. Я не заметил однозначности со стороны Доктора. Он явно был привязан к Розе как к сутнице, но насчет романтики просто чуть не прогнулся под ее желание и потом долго об этом сожалел.
Я не про чувства, я про отношения. Т.е. то, что отношения этих двоих были романтическими - однозначно. А какие именно чувства они друг к другу испытывали - уже действительно up to interpretation.
Для меня со стороны Десятого там была болезненная романтическая привязанность, спровоцированная то ли ПТСР, то ли подобной хернёй.
Т.е. то, что отношения этих двоих были романтическими - однозначно. А какие именно чувства они друг к другу испытывали - уже действительно up to interpretation.
Я вижу огромное противорречие в твоих словах, анон, но каждому свое.