Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Спасибо, анон, теперь я мысленно дрочу на конфронтацию между посуровевшей юнит!Мартой Джонс и Двенадцатым-ненавижу-военных Доктором хмурые брови
Вот этого я не понимаю. С Доктором приключаться — плохо для семьи. Служить в Юните — хорошо для семьи, что ли? Тем более раз уже засветилась с Доктором.
Мне кажется, ее не в последнюю очередь заебала эта невзаимная влюбленность, и она решила радикальным образом разобраться с этой проблемой.
Мне тоже кажется переход Марты от Доктора к Юниту обменом шила на мыло. В итоге она из Юнита свалила на вольные хлеба. Приключалова-то хочется, чтобы пиу-пиу и апаснасть! Я-то думала, вау, спутница поняла всю опасность жизни рядом с Доктором, думает и заботится о своих близких! Сама захотела все прекратить. Но по факту она ничего не прекратила. Прикрылась семьей, когда просто не хотела приключений с Доктором.
но... почему?
Ну потому что, во-первых, быть Доктором - это не просто уметь юзать отвертку и нестандартно мыслить, it's kind above all, но это ладно, Клара и впрямь неплохо справилась. Просто ну как бы нам показывается, что Клара и Доктор реально охуенные друзьяшки, она все-все про него знает, и про жизнь на Галлифрее, и про приключения в Тардис, и вообще, неужели не понятно, что Доктора корежит с того, что она делает? Он себе это имя выбрал и всю жизнь пытается ему неистово соответствовать, и блин, мне было неловко, что она шуткует над этим, хотя очевидно, что ему от этого очень неприятно. Но мне очень часто неловко с Клары и её уровня эмпатии, что с Дэнни Пинком, которого мне весь сезон было ужасно жалко, что с Доктором - но тут они хотя бы друг друга стоят, это да.
Спасибо, анон, теперь я мысленно дрочу на конфронтацию между посуровевшей юнит!Мартой Джонс и Двенадцатым-ненавижу-военных Доктором хмурые брови
О, кстати, хорошо бы опять устроили встречу со старыми спутниками. Как с Сарой Джейн. Понятно, что с Сарой Джейн, Розой и Пондами уже никак, но с Мартой же еще можно. Можно и мимолетно с Донной пересечься.
Отредактировано (2017-07-27 03:41:39)
Можно и мимолетно с Донной пересечься.
Анон, за что. Это будет слишком больно, анон. У меня вывод Донны до сих пор самый ужасный в ньюскуле!
Да нет уж, пусть уж сразу Роза прилетит на голубой тардис, взращенной из семечка, с хэнди в обнимку, наплевав на законы пространства, времени и человеческой логики, как она это любит. Я бы посмотрел на эту упорку
О, кстати, хорошо бы опять устроили встречу со старыми спутниками.
Вот да. Того же Барроумена, блин, вернуть. Или кого из классики кто ещё живой. А у Рори Понда сейчас свои приключения в пространстве и времени
Анон, за что. Это будет слишком больно, анон. У меня вывод Донны до сих пор самый ужасный в ньюскуле!
И главное, доктора эта история, по ходу, мало чему научила, все так же тянет свои ручки компаньонам память стереть, только Понды избежали этого охуительного предложения.
Ну потому что, во-первых, быть Доктором - это не просто уметь юзать отвертку и нестандартно мыслить, it's kind above all, но это ладно, Клара и впрямь неплохо справилась. Просто ну как бы нам показывается, что Клара и Доктор реально охуенные друзьяшки, она все-все про него знает, и про жизнь на Галлифрее, и про приключения в Тардис, и вообще, неужели не понятно, что Доктора корежит с того, что она делает? Он себе это имя выбрал и всю жизнь пытается ему неистово соответствовать, и блин, мне было неловко, что она шуткует над этим, хотя очевидно, что ему от этого очень неприятно. Но мне очень часто неловко с Клары и её уровня эмпатии, что с Дэнни Пинком, которого мне весь сезон было ужасно жалко, что с Доктором - но тут они хотя бы друг друга стоят, это да.
ай си.
Сказал все как есть, просто твои сквики это мои кинки, по-ходу, то и спрашивал от чего бомбеж
только не человеко-клон Десятого
унесите его из этого треда нахуй, пожалуйста
только не человеко-клон Десятого
унесите его из этого треда нахуй, пожалуйста
Я хэдканоню, что он и есть Валеярд Ю мей дискасс
только Понды избежали этого охуительного предложения.
Доктор был занят, Доктор страдал! Но вообще я не представляю, каким нужно быть ебанатом, чтобы после охуительно драматичного "Только иногда она плачет по ночам и никогда не помнит, почему" НЕ ДОПЕРЕТЬ, БЛЯДЬ. Тупо хэдканоню, что когда Билл переубедила его стирать ей память, он вспомнил Донну.
Сказал все как есть, просто твои сквики это мои кинки, по-ходу, то и спрашивал от чего бомбеж
Ну видимо да, я теплоламповость люблю (ну или наоборот, МОАР ДРАМЫ, ПУСТЬ ВСЕ УТОНЕТ В ДРАМЕ, а она тут такая мимоходом, и это задевает мою нежную душу )
Я хэдканоню, что он и есть Валеярд Ю мей дискасс
Заебался строить отношения в Доме-2 Тайлеров, психанул, регенернул, and the rest is history, оу е.
Ну видимо да, я теплоламповость люблю (ну или наоборот, МОАР ДРАМЫ, ПУСТЬ ВСЕ УТОНЕТ В ДРАМЕ, а она тут такая мимоходом, и это задевает мою нежную душу )
Лол, ну вот, а мне нравиться когда со спутником он/офф пикировочка на равных такая, а драму я люблю когда Доктор с Мастером мутит или с другими врагами, если они годные.
А я очень Билл люблю. Прямо больно, что она всего на один сезон, такое солнышко, и блин, в кои-то веки спутница без сексуального подтекста в сторону Доктора, и остановить его может если что, и сделать по-своему, и позаботиться, прямо очень люблю <3 С нетерпением жду, когда с ней книжку выпустят.
Хотя, конечно, если бы она больше чем на сезон осталась, с отсутствием сексуального подтекста в сторону Доктора пришлось бы завязать
Того же Барроумена, блин, вернуть.
Вот зачем ты напомнил( все, пойду фики искать
А я очень Билл люблю. Прямо больно, что она всего на один сезон, такое солнышко, и блин, в кои-то веки спутница без сексуального подтекста в сторону Доктора, и остановить его может если что, и сделать по-своему, и позаботиться, прямо очень люблю <3 С нетерпением жду, когда с ней книжку выпустят.
Хотя, конечно, если бы она больше чем на сезон осталась, с отсутствием сексуального подтекста в сторону Доктора пришлось бы завязать
Аналогично, анон
Мне очень их динамика зашла.
Мне нравится Билл, но актриса мне не очень нравится. Пытаюсь познать дзен и найти равновесие.
Мне нравилась Клара до финальных серий 8 сезона и начала 9 сезона. Я даже понял, когда Клара шантажирует Доктора, выкидывает ключи и оставляет себя и Доктора фактически умирать. У нее горе. В финале она пытается заставить Доктора убить Мисси. У нее бы получилось, если бы не Бригадир. Поступок тоже импульсивный с горя? Я думал до начала 9 сезона, где она требует у Доктора объяснений, почему он не убил, а Доктор извиняется и оправдывается. Что это было? Кто из спутников Доктора пытался сделать из него убийцу? Моффатская Эми какой-то сезон назад не дала казнить космического нациста.
А кстати, объясните мне, что произошло с Мисси-то? Почему выстрел Бригадира телепортировал Мисси, а не убил?
(я вообще как бы был уверен, что Доктор как раз собирался её переместить и Бригадир ему всю малину сломал)
А кстати, объясните мне, что произошло с Мисси-то? Почему выстрел Бригадира телепортировал Мисси, а не убил?
(я вообще как бы был уверен, что Доктор как раз собирался её переместить и Бригадир ему всю малину сломал)
Объяснили в 9х2. Бригадир выстрелил, чтобы убить. Телепорт Мисси использовал энергию выстрела Бригадира.
А. Спасибо, я тупой, недавно же пересматривал эту серию
хз, хоть мой первый доктор был девятым, а первой спутницей соответственно роза, но так я и не смог её полюбить
Та же фигня
если разбирать девок Доктора, то выходит:
РОЗА: ой, Доктор! ой, мимими, ой, уси-пуси! ой, какие штучечки-дрючечки вон на той планеточке! ой, травушка-муравушка синенькая в девяносто последнем веке до нашей эры! Доктор, я хочу мороженку пони и на ручки! хотя нет, чего это я? я Злой Волк, я в Докторах знаю толк, я всех воскрешу, я всех сильнее, только поцелуй прекрасного принца Доктора спасет Вселенную!
МАРТА: - опять "ты не Роза!"? опять бежать, опять спасать... ой, поцелуйчик!!! все, я теперь влюбленная дурочка, хотя и медик. ладно, мне бежать спасать всех надо. хотя нет, смотаюсь на прием у Лазаруса, там моя семья... опять спасать всех надо. что? САКСОН??? так, Доктор, пиздуй отселя, мне маме позвонить надо! кому сказала - вали нахер! ты мне друг, но семья дороже! что? год в рабстве? год скитаний, лишений, чтобы спасти мир, семью и этого дебила, неспособного убить Саксона? хуйня! я сильная, мы, негры, все сильные, недаром спины гнули на белых господ. впрягаюсь и почесала спасать мир.
ДОННА: что? кто? марсианский мальчик, не трожь святое в виде моего роскошного жениха/тела/багажа! куда тощие лапки потянул? как дам больно! а еще я лучшая секретарша в Чизвике, умница, красавица, хочу замуж, трех детей и чтобы перестать уже зевать, когда в мире происходит что-то интересное.
ЭМИ: я бегаю быстрее, прыгаю выше, мне б взамуж, но я чо-то не уверена, а стоит ли? а махнем вон туда, а? а потом еще куда-нибудь, а потом Рори прихватим, он же рохля, за мной, как щенок побежит. и да, если что, я подожду пару десятков лет, побуду гангером, если что... на крайняк уж ладно, выйду замуж и трахнусь с мужем, чтобы потом пропасть и родить полутаймлорденка, а потом... Доктор, знаешь, без тебя хоть и скучно, особенно в нашем прошлом веке, но как-то проще и спокойнее что ли. ПС. обидишь мою дочку - найду и письку зигзагом по диагонали порву.
КЛАРА: Я ЛУЧШАЯ! Я КРУТАЯ! Я СУПЕРКРУТАЯ! Я ВСЕ ЗНАЮ, ВСЕ УМЕЮ, ВСЕ МОГУ, ДАЖЕ ДАТЬ ПИНКА ДОКТОРУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШАЯ! Я! Я! Я! а еще у меня есть своя Тардис и я неубиваемее Джека Харкнесса.
БИЛЛ: ну, круто, ты, типа, умник, а я обычная работница столовки. ой, красивая девочка! чего ты там говорил насчет куда-то смотаться? а, полетим искать мою девочку? лады, включай машину, погнали. ой, опять промывают мозги какие-то мумии. а мне что делать? Док, ты это... ничего личного, но я тебя если что убью, чтобы спасти мир. что значит, уже не надо? ты мне какого хуя тогда мозги промывал? и где моя девочка? и какого черта меня бросили с каким-то утырком, сделавшим из меня консервную банку? Доктор, верни меня и верни мне мою девочку! ты же сильный, умный, ты так и будешь бегать вместо того, чтобы заняться делом? и мне не нравится Мисси, она чокнутая. и второй Мисси мне не нравится. кто? Мастер? похваще, они мне оба не нравятся. и верни мне девочку!
исходя из поведения героинь, Роза - восторженная дурочка, но ей 19 лет, она торговка в магазине. в 19 лет трудно ожидать адекватного поведения, когда тебя таскают из прошлого в будущее, показывают пришельцев и цветочки. Марта - рабочая лошадка-тяжеловоз. молча соглашается быть подопытной крысой с джудунами, молча страдает оттого, что ей постоянно тычут в лицо, что она не пресвятая Роза, что она иногда даже чернавка-поломойка, призванная спасать положение и защищать святыню. Марта терпила ради блага всех и вся, хотя когда она скалит зубы и шикает на Доктора, проявляется ее боевая натура. такая запросто могла бы двинуть Доктора по почкам, чтобы заставить его либо заткнуться, либо слушать ее. но Марта - типичный уж простите Спаситель Иисус - ее постоянно казнят ради блага мира и Доктора в частности.
Донна - сильная женщина с четкими целями (муж, дети, семья, никаких марсиан), с оптимизмом, находчивостью, волей, а когда надо, Донна способна и поплакать, чтобы разжалобить Доктора, и дать ему леща, и даже снова поспасать и его, и его спутников. но Донна все равно ничего не запомнит, потому что она слишком важна для мира, но не для Доктора.
Эми ХОЧЕТ быть самостоятельной, ХОЧЕТ быть свободной в рамках приключений, но иногда она сама не знает, чего хочет - то ли замуж, то ли пожать руку Клеопатре, то ли полетать в космосе, то ли к любимому на коленочки.
Клары много. иногда так много, что еще больше - и она сама станет Доктором. ее слишком много и она слишком затыкает даже вроде как умного Доктора, который на нее чуть ли не слюни пускает - она ж вся такая загадошная...
Билл было мало, но она была прекрасна. черная лесбиянка, улыбашка, в меру сильная, в меру жертвенный агнец, обычный человек со сложным прошлым - делает ошибки, исправляет их ценой своей жизни.