Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#1201 2017-07-27 03:33:46

Анон

Re: Доктора Кто тред

Спасибо, анон, теперь я мысленно дрочу на конфронтацию между посуровевшей юнит!Мартой Джонс и Двенадцатым-ненавижу-военных Доктором хмурые брови :lol:

#1202 2017-07-27 03:34:31

Анон

Анон пишет:

Вот этого я не понимаю. С Доктором приключаться — плохо для семьи. Служить в Юните — хорошо для семьи, что ли? Тем более раз уже засветилась с Доктором.

Мне кажется, ее не в последнюю очередь заебала эта невзаимная влюбленность, и она решила радикальным образом разобраться с этой проблемой.

#1203 2017-07-27 03:37:34

Анон

Мне тоже кажется переход Марты от Доктора к Юниту обменом шила на мыло. В итоге она из Юнита свалила на вольные хлеба. Приключалова-то хочется, чтобы пиу-пиу и апаснасть! Я-то думала, вау, спутница поняла всю опасность жизни рядом с Доктором, думает и заботится о своих близких! Сама захотела все прекратить. Но по факту она ничего не прекратила. Прикрылась семьей, когда просто не хотела приключений с Доктором.

#1204 2017-07-27 03:38:38

Анон

Анон пишет:

но... почему?

Ну потому что, во-первых, быть Доктором - это не просто уметь юзать отвертку и нестандартно мыслить, it's kind above all, но это ладно, Клара и впрямь неплохо справилась. Просто ну как бы нам показывается, что Клара и Доктор реально охуенные друзьяшки, она все-все про него знает, и про жизнь на Галлифрее, и про приключения в Тардис, и вообще, неужели не понятно, что Доктора корежит с того, что она делает? Он себе это имя выбрал и всю жизнь пытается ему неистово соответствовать, и блин, мне было неловко, что она шуткует над этим, хотя очевидно, что ему от этого очень неприятно. Но мне очень часто неловко с Клары и её уровня эмпатии, что с Дэнни Пинком, которого мне весь сезон было ужасно жалко, что с Доктором - но тут они хотя бы друг друга стоят, это да.

#1205 2017-07-27 03:41:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, теперь я мысленно дрочу на конфронтацию между посуровевшей юнит!Мартой Джонс и Двенадцатым-ненавижу-военных Доктором хмурые брови :lol:

О, кстати, хорошо бы опять устроили встречу со старыми спутниками. Как с Сарой Джейн. Понятно, что с Сарой Джейн, Розой и Пондами уже никак, но с Мартой же еще можно. Можно и мимолетно с Донной пересечься.

Отредактировано (2017-07-27 03:41:39)

#1206 2017-07-27 03:43:16

Анон

Анон пишет:

Можно и мимолетно с Донной пересечься.

Анон, за что. Это будет слишком больно, анон. У меня вывод Донны до сих пор самый ужасный в ньюскуле!

#1207 2017-07-27 03:44:31

Анон

Да нет уж, пусть уж сразу Роза прилетит на голубой тардис, взращенной из семечка, с хэнди в обнимку, наплевав на законы пространства, времени и человеческой логики, как она это любит. Я бы посмотрел на эту упорку  :lol:

#1208 2017-07-27 03:44:38

Анон

Анон пишет:

О, кстати, хорошо бы опять устроили встречу со старыми спутниками.

Вот да. Того же Барроумена, блин, вернуть. Или кого из классики кто ещё живой. А у Рори Понда сейчас свои приключения в пространстве и времени :lol:

#1209 2017-07-27 03:46:22

Анон

Анон пишет:

Анон, за что. Это будет слишком больно, анон. У меня вывод Донны до сих пор самый ужасный в ньюскуле!

И главное, доктора эта история, по ходу, мало чему научила, все так же тянет свои ручки компаньонам память стереть, только Понды избежали этого охуительного предложения.

#1210 2017-07-27 03:46:25

Анон

Анон пишет:

Ну потому что, во-первых, быть Доктором - это не просто уметь юзать отвертку и нестандартно мыслить, it's kind above all, но это ладно, Клара и впрямь неплохо справилась. Просто ну как бы нам показывается, что Клара и Доктор реально охуенные друзьяшки, она все-все про него знает, и про жизнь на Галлифрее, и про приключения в Тардис, и вообще, неужели не понятно, что Доктора корежит с того, что она делает? Он себе это имя выбрал и всю жизнь пытается ему неистово соответствовать, и блин, мне было неловко, что она шуткует над этим, хотя очевидно, что ему от этого очень неприятно. Но мне очень часто неловко с Клары и её уровня эмпатии, что с Дэнни Пинком, которого мне весь сезон было ужасно жалко, что с Доктором - но тут они хотя бы друг друга стоят, это да.

ай си.
Сказал все как есть, просто твои сквики это мои кинки, по-ходу, то и спрашивал от чего бомбеж ;)

#1211 2017-07-27 03:49:14

Анон

только не человеко-клон Десятого
унесите его из этого треда нахуй, пожалуйста  :lol:  :lol:  :lol:

#1212 2017-07-27 03:52:26

Анон

Анон пишет:

только не человеко-клон Десятого
унесите его из этого треда нахуй, пожалуйста 

Я хэдканоню, что он и есть Валеярд :lol: Ю мей дискасс

#1213 2017-07-27 03:52:37

Анон

Анон пишет:

только Понды избежали этого охуительного предложения.

Доктор был занят, Доктор страдал! Но вообще я не представляю, каким нужно быть ебанатом, чтобы после охуительно драматичного "Только иногда она плачет по ночам и никогда не помнит, почему" НЕ ДОПЕРЕТЬ, БЛЯДЬ. Тупо хэдканоню, что когда Билл переубедила его стирать ей память, он вспомнил Донну.

Анон пишет:

Сказал все как есть, просто твои сквики это мои кинки, по-ходу, то и спрашивал от чего бомбеж

Ну видимо да, я теплоламповость люблю (ну или наоборот, МОАР ДРАМЫ, ПУСТЬ ВСЕ УТОНЕТ В ДРАМЕ, а она тут такая мимоходом, и это задевает мою нежную душу :lol:)

#1214 2017-07-27 04:00:04

Анон

Анон пишет:

Я хэдканоню, что он и есть Валеярд  Ю мей дискасс

Заебался строить отношения в Доме-2 Тайлеров, психанул, регенернул, and the rest is history, оу е.

#1215 2017-07-27 04:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну видимо да, я теплоламповость люблю (ну или наоборот, МОАР ДРАМЫ, ПУСТЬ ВСЕ УТОНЕТ В ДРАМЕ, а она тут такая мимоходом, и это задевает мою нежную душу )

Лол, ну вот, а мне нравиться когда со спутником он/офф пикировочка на равных такая, а драму я люблю когда Доктор с Мастером мутит или с другими врагами, если они годные. :evil:

#1216 2017-07-27 04:12:43

Анон

А я очень Билл люблю. Прямо больно, что она всего на один сезон, такое солнышко, и блин, в кои-то веки спутница без сексуального подтекста в сторону Доктора, и остановить его может если что, и сделать по-своему, и позаботиться, прямо очень люблю <3 С нетерпением жду, когда с ней книжку выпустят.
Хотя, конечно, если бы она больше чем на сезон осталась, с отсутствием сексуального подтекста в сторону Доктора пришлось бы завязать :lol:

#1217 2017-07-27 05:12:11

Анон

Анон пишет:

Того же Барроумена, блин, вернуть.

Вот зачем ты напомнил( все, пойду фики искать :facepalm:

#1218 2017-07-27 06:53:46

Анон

Анон пишет:

А я очень Билл люблю. Прямо больно, что она всего на один сезон, такое солнышко, и блин, в кои-то веки спутница без сексуального подтекста в сторону Доктора, и остановить его может если что, и сделать по-своему, и позаботиться, прямо очень люблю <3 С нетерпением жду, когда с ней книжку выпустят.
Хотя, конечно, если бы она больше чем на сезон осталась, с отсутствием сексуального подтекста в сторону Доктора пришлось бы завязать :lol:

Аналогично, анон :iloveyou:
Мне очень их динамика зашла.

#1219 2017-07-27 09:05:31

Анон

Мне нравится Билл, но актриса мне не очень нравится. Пытаюсь познать дзен и найти равновесие.

#1220 2017-07-27 09:55:11

Анон

Мне нравилась Клара до финальных серий 8 сезона и начала 9 сезона. Я даже понял, когда Клара шантажирует Доктора, выкидывает ключи и оставляет себя и Доктора фактически умирать. У нее горе. В финале она пытается заставить Доктора убить Мисси. У нее бы получилось, если бы не Бригадир. Поступок тоже импульсивный с горя? Я думал до начала 9 сезона, где она требует у Доктора объяснений, почему он не убил, а Доктор извиняется и оправдывается. Что это было? Кто из спутников Доктора пытался сделать из него убийцу? Моффатская Эми какой-то сезон назад не дала казнить космического нациста.

#1221 2017-07-27 10:19:35

Анон

А кстати, объясните мне, что произошло с Мисси-то? Почему выстрел Бригадира телепортировал Мисси, а не убил?
(я вообще как бы был уверен, что Доктор как раз собирался её переместить и Бригадир ему всю малину сломал)

#1222 2017-07-27 10:39:27

Анон

Анон пишет:

А кстати, объясните мне, что произошло с Мисси-то? Почему выстрел Бригадира телепортировал Мисси, а не убил?
(я вообще как бы был уверен, что Доктор как раз собирался её переместить и Бригадир ему всю малину сломал)

Анон пишет:

Объяснили в 9х2. Бригадир выстрелил, чтобы убить. Телепорт Мисси использовал энергию выстрела Бригадира.

#1223 2017-07-27 11:02:32

Анон

А. Спасибо, я тупой, недавно же пересматривал эту серию :lol:

#1224 2017-07-27 12:36:50

Анон

Анон пишет:

хз, хоть мой первый доктор был девятым, а первой спутницей соответственно роза, но так я и не смог её полюбить 

Та же фигня :friends:

#1225 2017-07-27 13:15:43

Анон

если разбирать девок Доктора, то выходит:
РОЗА: ой, Доктор! ой, мимими, ой, уси-пуси! ой, какие штучечки-дрючечки вон на той планеточке! ой, травушка-муравушка синенькая в девяносто последнем веке до нашей эры! Доктор, я хочу мороженку пони и на ручки! хотя нет, чего это я? я Злой Волк, я в Докторах знаю толк, я всех воскрешу, я всех сильнее, только поцелуй прекрасного принца Доктора спасет Вселенную!
МАРТА: - опять "ты не Роза!"? опять бежать, опять спасать... ой, поцелуйчик!!! все, я теперь влюбленная дурочка, хотя и медик. ладно, мне бежать спасать всех надо. хотя нет, смотаюсь на прием у Лазаруса, там моя семья... опять спасать всех надо. что? САКСОН??? так, Доктор, пиздуй отселя, мне маме позвонить надо! кому сказала - вали нахер! ты мне друг, но семья дороже! что? год в рабстве? год скитаний, лишений, чтобы спасти мир, семью и этого дебила, неспособного убить Саксона? хуйня! я сильная, мы, негры, все сильные, недаром спины гнули на белых господ. впрягаюсь и почесала спасать мир.
ДОННА: что? кто? марсианский мальчик, не трожь святое в виде моего роскошного жениха/тела/багажа! куда тощие лапки потянул? как дам больно! а еще я лучшая секретарша в Чизвике, умница, красавица, хочу замуж, трех детей и чтобы перестать уже зевать, когда в мире происходит что-то интересное.
ЭМИ: я бегаю быстрее, прыгаю выше, мне б взамуж, но я чо-то не уверена, а стоит ли? а махнем вон туда, а? а потом еще куда-нибудь, а потом Рори прихватим, он же рохля, за мной, как щенок побежит. и да, если что, я подожду пару десятков лет, побуду гангером, если что... на крайняк уж ладно, выйду замуж и трахнусь с мужем, чтобы потом пропасть и родить полутаймлорденка, а потом... Доктор, знаешь, без тебя хоть и скучно, особенно в нашем прошлом веке, но как-то проще и спокойнее что ли. ПС. обидишь мою дочку - найду и письку зигзагом по диагонали порву.
КЛАРА: Я ЛУЧШАЯ! Я КРУТАЯ! Я СУПЕРКРУТАЯ! Я ВСЕ ЗНАЮ, ВСЕ УМЕЮ, ВСЕ МОГУ, ДАЖЕ ДАТЬ ПИНКА ДОКТОРУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШАЯ! Я! Я! Я! а еще у меня есть своя Тардис и я неубиваемее Джека Харкнесса.
БИЛЛ: ну, круто, ты, типа, умник, а я обычная работница столовки. ой, красивая девочка! чего ты там говорил насчет куда-то смотаться? а, полетим искать мою девочку? лады, включай машину, погнали. ой, опять промывают мозги какие-то мумии. а мне что делать? Док, ты это... ничего личного, но я тебя если что убью, чтобы спасти мир. что значит, уже не надо? ты мне какого хуя тогда мозги промывал? и где моя девочка? и какого черта меня бросили с каким-то утырком, сделавшим из меня консервную банку? Доктор, верни меня и верни мне мою девочку! ты же сильный, умный, ты так и будешь бегать вместо того, чтобы заняться делом? и мне не нравится Мисси, она чокнутая. и второй Мисси мне не нравится. кто? Мастер? похваще, они мне оба не нравятся. и верни мне девочку!

исходя из поведения героинь, Роза - восторженная дурочка, но ей 19 лет, она торговка в магазине. в 19 лет трудно ожидать адекватного поведения, когда тебя таскают из прошлого в будущее, показывают пришельцев и цветочки. Марта - рабочая лошадка-тяжеловоз. молча соглашается быть подопытной крысой с джудунами, молча страдает оттого, что ей постоянно тычут в лицо, что она не пресвятая Роза, что она иногда даже чернавка-поломойка, призванная спасать положение и защищать святыню. Марта терпила ради блага всех и вся, хотя когда она скалит зубы и шикает на Доктора, проявляется ее боевая натура. такая запросто могла бы двинуть Доктора по почкам, чтобы заставить его либо заткнуться, либо слушать ее. но Марта - типичный уж простите Спаситель Иисус - ее постоянно казнят ради блага мира и Доктора в частности.
Донна - сильная женщина с четкими целями (муж, дети, семья, никаких марсиан), с оптимизмом, находчивостью, волей, а когда надо, Донна способна и поплакать, чтобы разжалобить Доктора, и дать ему леща, и даже снова поспасать и его, и его спутников. но Донна все равно ничего не запомнит, потому что она слишком важна для мира, но не для Доктора.
Эми ХОЧЕТ быть самостоятельной, ХОЧЕТ быть свободной в рамках приключений, но иногда она сама не знает, чего хочет - то ли замуж, то ли пожать руку Клеопатре, то ли полетать в космосе, то ли к любимому на коленочки.
Клары много. иногда так много, что еще больше - и она сама станет Доктором. ее слишком много и она слишком затыкает даже вроде как умного Доктора, который на нее чуть ли не слюни пускает - она ж вся такая загадошная...
Билл было мало, но она была прекрасна. черная лесбиянка, улыбашка, в меру сильная, в меру жертвенный агнец, обычный человек со сложным прошлым - делает ошибки, исправляет их ценой своей жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума