Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#1176 2017-07-27 02:47:28

Анон

Re: Доктора Кто тред

Я хочу, чтобы Доктор в ньюскуле бросил какого-нибудь спутника. Не разового, а с которым уже сезон или дольше отприключался. И бросил не как Донну, а полностью по своей инициативе. И не потому что спутник оказался инфернальным свиноебом или накосячил сверх меры, а вот просто пришло время. Вернул в родное время и в родную среду обитания, запросил ключ обратно, произнес речь о завядших помидорах, хлопнул дверью Тардис и был таков.

#1177 2017-07-27 02:48:38

Анон

Анон пишет:

Анооооооооон, в тех сериях строили БОМБУ из ПЛАНЕТ! Какие законы физики и здравого смысла, я тебя умоляю :lol::lol:

Ну так, они друг друга стоят, по-моему. Что Клара со своей импоссибл табуреткой, что Роза со своей любовной табуреткой.
У обеих с Доктором токсичные отношения.

анон-с-простыней.

#1178 2017-07-27 02:50:26

Анон

Ничего не знаю, Роза душевнее и живее шла. А Клара на живого человека не похожа.

#1179 2017-07-27 02:51:06

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, Роуз я тоже не особо жалую, а Доктор вообще пидор со своим этим "ТЫ МНЕ НЕ РОЗА", которым он Марту третировал :lol:
Анон с доебками

#1180 2017-07-27 02:51:35

Анон

Анон пишет:

Турлоу что ли пересмотреть.

Турлоу не дарк, Турлоу безногая собаченька.

#1181 2017-07-27 02:52:31

Анон

Анон пишет:

Турлоу не дарк, Турлоу безногая собаченька.

Безногая собаченька, но с острыми зубами, вот нинадо.

#1182 2017-07-27 02:53:08

Анон

хз, хоть мой первый доктор был девятым, а первой спутницей соответственно роза, но так я и не смог её полюбить  ;D  не могу согласиться что с ней душевнее и живее было

#1183 2017-07-27 02:55:42

Анон

Анон пишет:

а Доктор вообще пидор со своим этим "ТЫ МНЕ НЕ РОЗА", которым он Марту третировал

ой, не напоминай :fuuu:  :lol:
в КАЖДОЙ ЕБАНОЙ СЕРИИ заливался по этому поводу. Вот где обсессия была.

анон-с-простыней

#1184 2017-07-27 02:56:16

Анон

Я Роуз хейтил с первых же серий, потому что ну блядь, не знаю даже как описать, просто неприятный она мне человек. Причём никаких вопросов к прописанности персонажа не было - отличная такая мерзкая истеричка 19 лет вышла, постоянно таких встречаю, чо :D Очень за Марту было обидно в этом разрезе.

#1185 2017-07-27 02:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати да, Роуз я тоже не особо жалую, а Доктор вообще пидор со своим этим "ТЫ МНЕ НЕ РОЗА", которым он Марту третировал :lol:
Анон с доебками

Кмк, Доктор просто слишком рано завел себе новую спутницу. Роза же все равно что умерла — параллельный мир, в который больше никак не попасть (не крякнув всю вселенную). Док еще не отошел от потери, пытается в замену играть. Марте надо было сваливать, как только она поняла, что Доктор первым делом привез ее на планету, где был с Розой. Да и Марта ничего такого из себя не представляла. Временами Марта у меня из памяти просто выпадает, сразу Донна идет. Вот если бы Донна осталась с Доктором сразу после «Сбежавшей невесты», думаю, не было бы «ТЫ МНЕ НЕ РОЗА» в ее адрес.

Отредактировано (2017-07-27 02:58:21)

#1186 2017-07-27 02:57:31

Анон

Анон пишет:

в КАЖДОЙ ЕБАНОЙ СЕРИИ заливался по этому поводу. Вот где обсессия была.

Короч, Доктор упарывался в спутниц и вёл себя как мудак ещё до того, как пришёл Моффат :lol: Ну хоть не душил никого в ньюскуле, и на том спасибо.

#1187 2017-07-27 02:58:06

Анон

Анон пишет:

Безногая собаченька, но с острыми зубами, вот нинадо.

А в БФА я не Мегана у них милота. И страдашки.

#1188 2017-07-27 03:00:02

Анон

Анон пишет:

Вот если бы Донна осталась с Доктором сразу после «Сбежавшей невесты», думаю, не было бы «ТЫ МНЕ НЕ РОЗА» в ее адрес.

Ну потому что Донне хер такое скажешь, она тебя на месте изведет, а над Мартой чего бы и не. До сих пор не могу понять, почему Донна у меня любимая спутница, а Клара раздражает, хотя типаж поведения "дай по щщам инопланетянину если что не так" у них одинаковый :lol:

#1189 2017-07-27 03:04:04

Анон

Анон пишет:

Да и Марта ничего такого из себя не представляла. Временами Марта у меня из памяти просто выпадает, сразу Донна идет. Вот если бы Донна осталась с Доктором сразу после «Сбежавшей невесты», думаю, не было бы «ТЫ МНЕ НЕ РОЗА» в ее адрес.

Марта месяцами играла в прислугу, скребла полы и терпела высеры по поводу своей расовой принадлежности, что бы помочь Доктору. А потом еще год в одиночестве организовывала повстанческую армию на оккупированой Мастером Земле. Сама. Нихуя так для студенки старших курсов.

#1190 2017-07-27 03:08:36

Анон

Ну вот вообще да, люблю Марту за то, что она реально очень сильная и очень молодец. Причём не из разряда "получила вундервафлю", как это было с Роуз и Донной - она действительно делала очень крутые, очень человеческие поступки абсолютно самостоятельно. И мне очень нравится, что несмотря на свою влюбленность она была чуть ли не единственной спутницей, которая раз и навсегда сказала: "Сорян, Доктор, было весело, но теперь у меня есть дела, которые я должна сделать, и семья, которая пострадала из-за твоего ебанутого товарища по интересам, так что пока". И пошла в Юнит защищать Землю, как может, и охуеть как многого добилась - тоже сама.

#1191 2017-07-27 03:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну хоть не душил никого в ньюскуле, и на том спасибо.

Это был пострегенерационный психоз, я попрошу :lenin:

#1192 2017-07-27 03:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был пострегенерационный психоз, я попрошу :lenin:

Весь Шестой - пострегенерационный психоз :lol: (я его осень люблю, нно :lol: )

#1193 2017-07-27 03:14:20

Анон

Ну вот пусть лучше дальше продолжает переводить продукты шотландских девочек и отбирать у бомжей пальто :lol:
Я себе что-то представил, как Чибнелл может разойтись на идее пострегенерационной адаптации у Тринадцатой, после выебонов-то Двенадцатого, и мне аж заикалось.

#1194 2017-07-27 03:14:37

Анон

Анон с Мартой, да. :heart:
Их Тим Тардис с Доктором и Джеком моя любимая. Вроде вдвоем влюблены и сохнут по Доктору, но все равно самостоятельные и сильные персонажи.

#1195 2017-07-27 03:17:52

Анон

которая раз и навсегда сказала: "Сорян, Доктор, было весело, но теперь у меня есть дела, которые я должна сделать, и семья, которая пострадала из-за твоего ебанутого товарища по интересам, так что пока". И пошла в Юнит защищать Землю

Вот этого я не понимаю. С Доктором приключаться — плохо для семьи. Служить в Юните — хорошо для семьи, что ли? Тем более раз уже засветилась с Доктором.

До сих пор не могу понять, почему Донна у меня любимая спутница, а Клара раздражает, хотя типаж поведения "дай по щщам инопланетянину если что не так" у них одинаковый :lol:

Мне не кажется, что одинаковый типаж. У них даже возраст разный. Хотя твое сравнение заставляет задуматься. Донна тоже была немного «невозможной».

#1196 2017-07-27 03:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Это был пострегенерационный психоз, я попрошу
Весь Шестой - пострегенерационный психоз  (я его осень люблю, нно  )

Нононо.
Я тоже не мегана но в БФА он вообще практически полный адекват. Особенно с пожилой своей спутницей, она вправила ему мозги куда надо. Одну из их историй переделали в серию "Далек" для Девятого. :lenin:

#1197 2017-07-27 03:26:18

Анон

Анон пишет:

С Доктором приключаться — плохо для семьи.

Мастер год дрючил семью Марты, пока она моталась в кругосветное турне по спасению Земли, а Доктор потом над его трупиком рыдал и стродал.
Я б на месте Марты сьебывала без обьяснений и оправданий c посыланием нахуй.

#1198 2017-07-27 03:26:26

Анон

Анон пишет:

Вот этого я не понимаю. С Доктором приключаться — плохо для семьи. Служить в Юните — хорошо для семьи, что ли? Тем более раз уже засветилась с Доктором.

Ну Юнит все-таки уже позже был предложения снова пойти в Тардис, кроме того, мы все знаем, как Доктор охуенно её пилотирует и может в любой момент случайно ошибиться и на месяц, и на год, и как бы уже ничего не сделаешь - временная петля замкнута, страдай. Это вдобавок ко всем остальным возможностям в любой момент помереть в пятьдесят первом веке, лол, в Юните ты хотя бы не *каждый день* смертельной опасности подвергаешься. Ну и да, думаю, по большей части ей хотелось быть независимой от Доктора, в этом тоже ничего плохого нет.

Анон пишет:

Мне не кажется, что одинаковый типаж. У них даже возраст разный. Хотя твое сравнение заставляет задуматься. Донна тоже была немного «невозможной».

Ну, у них похожий характер и поведение в некоторых пунктах (независимость, вспыльчивость, отсутствие авторитетов, абсолютное отсутствие страха или чрезмерного уважения перед Доктором, умение прогнуть кого угодно под себя), но и разного, конечно, гораздо больше. Донна просто грубоватая и очень неудержимая, Кларе же очень надо было отстоять свое мнение и свою "обособленность", это, кмк, довольно заметно хотя бы в той же серии про двухмерную вселенную и уменьшившуюся Тардис. "Признай, что я была хорошим Доктором" (о как я с этого бомбил).

#1199 2017-07-27 03:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот вообще да, люблю Марту за то, что она реально очень сильная и очень молодец. Причём не из разряда "получила вундервафлю", как это было с Роуз и Донной - она действительно делала очень крутые, очень человеческие поступки абсолютно самостоятельно. И мне очень нравится, что несмотря на свою влюбленность она была чуть ли не единственной спутницей, которая раз и навсегда сказала: "Сорян, Доктор, было весело, но теперь у меня есть дела, которые я должна сделать, и семья, которая пострадала из-за твоего ебанутого товарища по интересам, так что пока". И пошла в Юнит защищать Землю, как может, и охуеть как многого добилась - тоже сама.

Зыс. Марта как человек - одна из самых охуительных спутниц. Но ей не тот Доктор попался. ИМХО, таких правильных девочек нужно к более "жёстким" Докторам приставлять, а не к нытику-хочу-как-лучше-Десятому.

#1200 2017-07-27 03:32:10

Анон

Анон пишет:

о как я с этого бомбил

но... почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума