Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#1151 2017-07-26 22:27:42

Анон

Re: Доктора Кто тред

с коллажем явный троллинг, ну)

я сам тот еще клароеб, но хуффальди это уже увольте. У 12 с Кларой действительно сложные, нездоровые но довольно интересные отношения, но романтика?? Все намного хуже, по-моему.
12 самому стыдно слегка за поведение 11, он Кларе вначале восьмого сезона сам говорит мол я не твой бойфренд, все по новому у нас.

Хуффальди-шипперы это сорт говна конечно, но когда такого не было в фандоме? 10/Роуз точно не лучше.

#1152 2017-07-26 22:52:30

Анон

О, анон, анон!
А что тебе в Кларе нравится, расскажи, пожалуйста? И как ты относишься к тому, что Моффат ее сует в каждой бочке затычкой?
Я ифчо не издеваюсь, просто реально пытаюсь персонажа понять)

#1153 2017-07-26 22:59:52

Анон

Анон погуглил Турлоу в шортах и теперь в пяти минутах от того, чтобы нырнуть в олдскул  :facepalm:

#1154 2017-07-26 23:01:00

Анон

У Пятого с Турлоу такой клевый юст всю дорогу!  :heart2:

#1155 2017-07-26 23:13:43

Анон

Анон пишет:

Анон погуглил Турлоу в шортах и теперь в пяти минутах от того, чтобы нырнуть в олдскул 

а меня Дельгадо!Мастер так и манит своей бородой :lol:

#1156 2017-07-26 23:18:28

Анон

А повторите ещё раз, пожалуйста, с чего олдскул смотреть? Совсем неторопливое точно не пойдёт, тк смотреть буду не одна.

#1157 2017-07-26 23:34:21

Анон

Анон пишет:

А повторите ещё раз, пожалуйста, с чего олдскул смотреть? Совсем неторопливое точно не пойдёт, тк смотреть буду не одна.

Восьмой сезон олдскула (Третий Доктор), серия "Террор автонов". Дельгадо!Мастер, курящий злодейские сигары, первое появление сознания Нестин и вообще начало движухи в Третьем. У Второго тоже полно движухи, но там половина серий побитая и реконструированная, его лучше смотреть, если очень упорет сериалом.

#1158 2017-07-27 00:25:21

Анон

Анон пишет:

У Пятого с Турлоу такой клевый юст всю дорогу! :heart2:

О ДА. Там такая химия, что просто аж пожар :heart2:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-27 00:25:46)

#1159 2017-07-27 00:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Пятого с Турлоу такой клевый юст всю дорогу! :heart2:

О ДА. Там такая химия, что просто аж пожар :heart2:

Скрытый текст

И без шортов уже в пяти минутах от ныряния в олдскул. Хотя я уже однажды начинала, прожевала Первого со всеми битыми сериями и мне даже зашло. Но потом то одно, то другое — дальше Четвертого за два года я так и не прошла.

#1160 2017-07-27 00:49:11

Анон

Анон пишет:

И без шортов уже в пяти минутах от ныряния в олдскул.

Ныряй, анон, ныряй. Турлоу додаёт  :yeah: Один из самых нестандартных и интересных спутников, что в плане характера (тот ещё говнюк), что в плане бекграунда-бэкстори.

#1161 2017-07-27 00:50:45

Анон

Анон пишет:

О, анон, анон!
А что тебе в Кларе нравится, расскажи, пожалуйста? И как ты относишься к тому, что Моффат ее сует в каждой бочке затычкой?

Я другой клароеб, но вообще не вижу проблемы. Да почти каждую спутницу совали куда только можно, начиная с простигосподи Розы - и ничего, как-то пережили. А Клара умная, красивая, самостоятельная. Пытается строить Доктора, а не заглядывает ему в рот, для меня это очень приятный штрих. Ебнутая конечно немного, но с такой биографией оно и неудивительно.
Хуфальди если что не люблю, я за Доктор/Ривер или Доктор/Мисси в крайнем случае.

#1162 2017-07-27 01:02:52

Анон

Анон пишет:

А что тебе в Кларе нравится, расскажи, пожалуйста?

короче ща будет простыня, но ты сам попросил)

Скрытый текст
Анон пишет:

И как ты относишься к тому, что Моффат ее сует в каждой бочке затычкой?

А кого он не сует? Из мозга Эйми вон вобще всю Вселенную перезапустили)) Это ж сансееееет Моффат, это ж его любимый кинк - поретконить все под себя. Писят лет было так, а теперь будет так как я скажу. Типа тонкий троллинг фанатов-задротов - вы думали это Доктор украл ТАРДИС, нет это ВСЕ МОЯ КОМПАНЬОНКА ЕМУ ПОДСКАЗАЛА!1
Первые пару лет его шоураннерства бесилась жутко, а теперь я просто забиваю.
А если ты про то, что Доктора на Кларе замкнуло.. ну я не знаю, мне кажеться если бы на ее месте была Эйми или та же Донна все было бы точо так же, ради них он тоже б миллиард лет страдал и спасал любой ценой.

Отредактировано (2017-07-27 01:09:10)

#1163 2017-07-27 01:06:21

Анон

Я начала с ньюскула, Роза первая, утенок, кря-кря. Возможно, опять же утенок, кря-кря, но Роза не залезала на табуреточку с такой частотой и страстью, как та же Клара. Если Моффат там правда пытался сделать из Клары вторую Розу, то лучше бы не пытался. Из Эми и то вторая Роза лучше получилась. Ну, и Донна же еще, рядом с Донной никакая Клара не валялась. И Донна тоже не заглядывала в рот. Вот Марта для меня была ни рыба ни мясо. С Кларой где-то перегнули, где-то недогнули, не написали ей бэка, болтается в вакууме. Зачатки семейной истории, зачатки романтической линии, зачатки работы… Сделали из конфетки говно. И главное, белиберда поперла ближе к сезону с Капальди. То ли не знали, что делать с персонажем, которого вовремя не вывели — уже не невозможная девчонка, но еще какой-то нех. То ли не знали, как Клара взаимодействует с Доктором, когда не размазана во времени и не умирает.

#1164 2017-07-27 01:15:25

Анон

Анон пишет:

Роза не залезала на табуреточку с такой частотой и страстью, как та же Клара

Роза припиздовала из другой вселенной, на минатачку, нарушая все законы физики и здравого смысла что бы бежа через пустую улицу, как в дешевой мелодраме, воссоединиться в обьятиях неземной любви, нарушающей опять таки все законы физики и здравого смысла, с Доктором.

И да, я люблю Розу тоже, но.

#1165 2017-07-27 01:18:28

Анон

Анон пишет:

но Роза не залезала на табуреточку с такой частотой и страстью, как та же Клара

Кларе можно, она ростом с сонтаранца.

#1166 2017-07-27 01:23:47

Анон

Спасибо, аноны! Надо над этим подумать.
Я тут уже по-моему писал — я люблю Клару как концепт персонажа во многом из-за того, что написал анон-с-простыней, но никак не могу смириться с тем, что Моффат НУ ОЧЕНЬ переборщил, она и импосибл герл, и с Доктором наравне, и он прощает ей любой заеб вообще не глядя, и Тардис у нее своя, и чего только нет :lol:

#1167 2017-07-27 01:30:35

Анон

Анон пишет:

Если Моффат там правда пытался сделать из Клары вторую Розу, то лучше бы не пытался. Из Эми и то вторая Роза лучше получилась.

Клара если и вторая Роза, то разве как ее полная противоположность. Я вон выше написал, что Роза Доктора заставляла после войны вспомнить что у него есть гуманистичного разумного-доброго-вечного и помогла снова начать причинять добро. А Кларка наоборот отсвечивала его проебы и не няшкалась с ним.

Я тоже люблю их обеих, но по разному.

#1168 2017-07-27 01:39:34

Анон

Анон пишет:

и Тардис у нее своя, и чего только нет

ну просто дай ей пожить, анон!  :trollface: :lol:
Моффат сьебал, Чинболлз пришел, скоро все спутники снова начнут стродать и помирать направо и налево.

Анон пишет:

Моффат НУ ОЧЕНЬ переборщил, она и импосибл герл

Есть такое. Было б окей, мне кажется, если б Импоссибл Джи и Клара, препод из КоалХилл были б двумя разными спутниками.

анон-с-простыней

Отредактировано (2017-07-27 01:40:12)

#1169 2017-07-27 01:43:13

Анон

Анон пишет:

ну просто дай ей пожить, анон!  
Моффат сьебал, Чинболлз пришел, скоро все спутники снова начнут стродатьи и помирать направо и налево.

Не, ну в таком-то разрезе да, пожалуй, пусть лучше спутницы навоскресаются за всю моффатовскую эру впрок :lol:

Анон пишет:

Есть такое. Было б окей, мне кажется, если б Импоссибл Джи и Клара, препод из КоалХилл были б двумя разными спутниками.

Вот мне еще очень не хватает мотивации, почему Доктор на ней так повернулся. Серьезно, Девятый за меньший проступок, чем попытку сломать его Тардис навсегда, вкатил Роуз нехилых таких пиздюлей, а Двенадцатый в ответ на чистой воды предательство (что кстати было охуенно красиво) просто пожал плечами и сказал: "ок, пошли спасать твоего Дэнни". Вот чего мне не хватает, анон! ДРАМЫ, раз уж у них все так плохо  :drama:  :lol:

#1170 2017-07-27 02:14:37

Анон

Анон пишет:

Вот мне еще очень не хватает мотивации, почему Доктор на ней так повернулся. Серьезно, Девятый за меньший проступок, чем попытку сломать его Тардис навсегда, вкатил Роуз нехилых таких пиздюлей, а Двенадцатый в ответ на чистой воды предательство (что кстати было охуенно красиво) просто пожал плечами и сказал: "ок, пошли спасать твоего Дэнни". Вот чего мне не хватает, анон! ДРАМЫ, раз уж у них все так плохо   

Ну это ж типа Доктор! Он же любит что б с душком, на самом деле =D I like a bad girl, и все такое) Чего он тогда Мастера прощает почти всегда? Хочу - есть моральные принципы, хочу - нет.

Алсо 12й, в самом начале, помнишь, как его штормило: то "Клара ты дура и жопа у тебя жырная и ноги короткие у Эйми были лучше", то "увидь меня, Кларусик! Грабь банки только со мной!1"
Короче, не мог он в эмоции, и нихуя не знал что делать с ними, де надо было истерить терпел и наоборот.

А до этого она умерла передним пару раз (ее эти отголоски, или как там) - чувство вины
потом он встретил ее уже реальную и набрасывался периодически "что ты такое?" и обсессировал всячески по этому поводу, пока не дошло что она просто Клара - чувство вины
а потом она реально сиганула без гарантии выживания в его таймлайн что б его спасти - чувство вины
= :drama: :blabla: Доктор

анон-с-простыней

Отредактировано (2017-07-27 02:31:08)

#1171 2017-07-27 02:22:21

Анон

Анон пишет:

Серьезно, Девятый за меньший проступок, чем попытку сломать его Тардис навсегда, вкатил Роуз нехилых таких пиздюлей, а Двенадцатый в ответ на чистой воды предательство (что кстати было охуенно красиво) просто пожал плечами и сказал: "ок, пошли спасать твоего Дэнни".

Сравнивать эти ситуации не вполне корректно: для Девятого Роуз на тот момент (если ты про "День отца") была просто очередной спутницей - сколько у них там совместных приключений было, штук десять. А для Двенадцатого Клара была очень близким другом, они многое пережили вместе и она действительно многое для него сделала.

#1172 2017-07-27 02:32:40

Анон

Анон пишет:

Короче, не мог он в эмоции, и нихуя не знал что делать с ними, де надо было истерить терпел и наоборот.

Ну это возможно, да, Двенадцатый та ещё трепетная ебанашка с проблемами с эмоциями)

Анон пишет:

А для Двенадцатого Клара была очень близким другом, они многое пережили вместе и она действительно многое для него сделала.

Ну вот да, ты как бы и ждёшь, что он, ну... Блин, он её столько раз спасал, она его столько раз спасала, и тут хоп, она даже не попросила его ни о чем - сразу соврала и начала угрожать отобрать самое ценное, что у него вообще есть - Тардис. Наверное, меня просто сама идея сквикает, и обоснуй "Неужели ты думаешь, что я настолько о тебе не волнуюсь, что одно предательство что-то изменит" кажется мне недостаточно сильным. Блин, есть что-то в его безусловной привязанности к Кларе крайне болезненное, может, пора просто начать окончательно воспринимать их отношения как токсичную ебанину и успокоиться.
задумчивый Анон, пытающийся проникнуться Кларой

#1173 2017-07-27 02:40:51

Анон

Роза припиздовала из другой вселенной, на минатачку, нарушая все законы физики и здравого смысла

Анооооооооон, в тех сериях строили БОМБУ из ПЛАНЕТ! Какие законы физики и здравого смысла, я тебя умоляю :lol:

Вот мне еще очень не хватает мотивации, почему Доктор на ней так повернулся.

Мне казалось, градус должен был понизиться после того, как наконец-то все разобрались, почему Доктор уже встречал Клару и та всегда умирала. Ну, ладно, она типа сыграла огромную роль в жизни Доктора. Вот буквально только что. Вот не было ее в таких количествах секунду назад, а теперь есть. Вот если бы это хорошо и полно обыграли, показали etc., никаких вопросов «Почему так повернут?» не возникло бы. Но нет.

Отредактировано (2017-07-27 02:43:09)

#1174 2017-07-27 02:41:33

Анон

Анон пишет:

Блин, есть что-то в его безусловной привязанности к Кларе крайне болезненное, может, пора просто начать окончательно воспринимать их отношения как токсичную ебанину и успокоиться.

зис. :lol:

Билл прям царство адеквата по сравнению с этим всем, но и не такая интересная для меня, например. =D

#1175 2017-07-27 02:46:55

Анон

Я тут понял, что меня от Клары ещё и бомбит, потому что я ну как бы привык, что даже хардкорная Донна с её пинками Доктора все равно его двигает к лучшему и комфортит, а остальные спутницы так и подавно, а тут хоба, держи, чувак, нездоровую фиксацию и дестрой все во имя Клары, но это уже определённо моя проблема, а не персонажа :lol:
Теперь хочу больше дарковых спутников. Турлоу что ли пересмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума